台灣淘米論壇's Archiver

24472360 發表於 2010-7-21 23:49

【公告】精靈要刷什麼學習力?

[i=s] 本帖最後由 25747158 於 2010-10-7 05:34 編輯 [/i]

[size=3]沒有主見或是不知道要精靈要刷什麼學習力!
快速判斷~可參考!![/size]

首先(用精靈推算器)
[url]http://www.new-kingdom.com/seer/seer.swf[/url]
[size=3]把精靈編號填上去~等級用到最大~個性用到最下面(全平等)

比較攻擊跟特攻哪個大~就練哪個~大多都是最強的招式

再來(速度)大於(防禦跟特防)  就練速度
        (速度)小於(防禦跟特防)  就練體力

至於卡在一半的....就看感覺練吧~XD~
也可以拆開來練~看個人喜好

祝大家塞爾玩得愉快^^[/size]

以下是精靈學習表
[url]http://album.blog.yam.com/show.php?a=r721128&f=2048943&i=200296990&p=0[/url]

25747158 發表於 2010-7-22 00:08

感謝指揮官的心得....我已經做好筆記了:)

28262282 發表於 2010-7-22 00:09

你是鋼鐵八號嘛 ??

我是桐生喇

對吧,,就說討論區開了=   =

我明天就入了

上線在密你噢

28057159 發表於 2010-7-22 00:10

哇!!  
是鋼鐵戰隊!!   
我想升到主隊   
當主要火力隊員的說

21332914 發表於 2010-7-22 00:14

在這戰隊我學到很多

現在我已經是一個戰隊的指揮官了

感謝鋼鐵細心培養(心)

29287319 發表於 2010-7-22 21:25

體力比其他東西高出很多拜託...

39401030 發表於 2010-7-23 00:12

貌似沒錯〈?
但也不完全是這樣的。

25747158 發表於 2010-7-23 00:16

嗯!那是給不知怎麼刷學習力的大鋼XD~

25747158 發表於 2010-7-23 00:18

崇拜大大     .......  (飛吻):)

29601302 發表於 2010-7-26 20:30

我是路人啦~[炸!

24472360 發表於 2010-7-28 22:56

沒有要你看體力~XD    請注意唷!!!

29164391 發表於 2010-7-29 01:12

[i=s] 本帖最後由 24472360 於 2010-9-11 16:18 編輯 [/i]

不知道精靈要刷什麼學習力的可以問我,

我大概懂八九成,名字:  "真理之神"  ..希望能幫到你們.....

24472360 發表於 2010-7-29 23:20

給不太會刷學習力的人看的唷~XD~

21332914 發表於 2010-7-29 23:27

嗯....會好好研究的{:3_52:}

28057159 發表於 2010-7-30 00:01

OK  會注意的     {:3_59:}

27442660 發表於 2010-7-30 15:51

一瞟而過!!路辣【XD】

24472360 發表於 2010-8-6 00:04

再來~只要有打保衛戰的~!可以多存一點經驗!!

要練精靈~直接灌到五十級~再刷學習力~

衝等就用電磁雙半時間衝等~不用花太久的時間~

容易搞定一隻一百XD~

21332914 發表於 2010-8-19 12:44

我有學到    呵呵 ^ ^

24472360 發表於 2010-9-3 09:33

灌到五十級~刷完學習理也七十了XD~

二十衝等~這樣比較快XD~

22740740 發表於 2010-9-3 09:47

其實還有一個比較特殊的方法
[url=http://new-kingdom.com/seer/seer.swf]相信這網頁大家都知道[/url]
其實只要利用這網頁所提供的資料
事先推算到精靈一百等時的素質(學習力先別調+要先知道淺力多少)
再對每個素質調整學習力
這樣就可以比較精確的練出理想的精靈

24472360 發表於 2010-9-12 00:19

嗯~!! 就是這樣~想畢妳也是強者XD~  ^^

21526444 發表於 2010-9-24 13:11

嗨!!!我是衛兵啦

21332914 發表於 2010-9-26 00:18

賽爾強者這麼多   大家都是身藏不露唷

頁: [1]