台灣淘米論壇's Archiver

29164391 發表於 2010-10-13 16:21

【問題】打組隊精靈王之戰

[i=s] 本帖最後由 25747158 於 2010-10-25 04:01 編輯 [/i]

0,最近這幾天還是有人還沒打完組隊精靈王之戰(我也是...+ + ),因而想組隊,但有又怕別人時間不能配合或是已經沒電池了,在這裡希望想打組隊精靈王之戰的隊友能先在這報名,以利其他隊友能配合,謝謝.....

PS:1,打組隊精靈王之戰時,希望每個人都帶不同系的精靈,這樣才不會遇到都是被剋的冏境....

2,打組隊精靈王之戰時,希望每個人都帶速度快或是有先手的精靈,這樣才補上最後一擊.....+ +

3,希望能湧躍報名,謝謝.....

名字:
能打組隊精靈王之戰時間:
會帶那些精靈去變換:

真理之神...筆

29164391 發表於 2010-10-13 16:26

名字:真理之神....

能打組隊精靈王之戰時間:下午三點到六點....

會帶那些精靈去變換:都有練,會跟隊友對應而變更....

29164391 發表於 2010-10-13 16:30

名字:神之真理....

能打組隊精靈王之戰時間:下午三點到六點....

會帶那些精靈去變換:卡鲁克斯,魔焰猩猩,閃光依莱恩,艾克里桑,鲁爾蒂尼,雷光獸.....(都滿等)

28872107 發表於 2010-11-5 00:32

嗨@!!@!!!@!!!!

29164391 發表於 2010-11-5 01:02

嘿嘿,被你發現我加的戰隊了....

24954409 發表於 2010-11-6 19:00

我是鋼鐵戰隊的人
我登陸論壇的是分身
名字:彭哥列X世(21784467)

大概是今天八點到九點
會帶那些精靈去變換:都咕嚕王,布林,查庫拉,艾爾伊洛都滿等)

24954409 發表於 2010-11-6 19:10

隊長是誰
請真理之神想一下

24954409 發表於 2010-11-6 19:20

我哥也要打
名字:黑夜一二三四
今天八點到九點
會帶那些精靈去變換:艾斯菲格 沙羅  雷伊(有天明閃)   卡鲁克斯(滿個體速度型)  奎比利斯(滿個體)  閃玻

29164391 發表於 2010-11-7 03:01

嗯,假日晚上八點到九點我比較沒空耶,先說抱歉:'(,假日三天我可能下午會比較有空,參考看看.....:)

30447795 發表於 2010-11-10 18:47

不是鋼鐵戰隊的人可以報名嗎

24308541 發表於 2010-12-15 17:38

我想報
我也是鋼鐵戰隊
復仇邪神

頁: [1]