台灣淘米論壇's Archiver

29164391 發表於 2011-4-8 23:18

【分享】 馬力100%潛力31抓法

[i=s] 本帖最後由 29164391 於 2011-10-31 16:52 編輯 [/i]

0,這星期出一隻野生精靈(馬力)還不錯用,[color=Red]但血量是固定(45)的[/color],那要怎麼抓呢?請看下列抓法:

1,馬力等及固定18級,血量也是固定的,所以就用[color=Red]速度法去抓[/color],但馬力有90%會用先手招出手[color=Red](夜空閃),[/color]所以我們也用一隻[color=Red]有先手[/color]的精靈去抓....

2,用一隻[color=DarkOrchid]速度32且有先手[/color]的精靈去抓,(我是用閃光皮皮)在抓時你[color=DarkOrchid]一直出先手[/color],只要[color=DarkOrchid]他的先手比你快[/color],100%就是潛力31加速度的性格喔....

3,極品性格:保守(不推薦),[color=Red]膽小,天真(因為先手是物攻)[/color]和急躁(不推薦,因為物防已夠低,在減下去的話.....- -)

4,刷法:[color=DarkOrchid]特攻加速度[/color].....(不建議刷刷特攻加體力,因為內戰互剋,外戰先手不夠力....)

5,一些不錯的技能:

[color=Blue]夜空閃[/color]       暗影物攻 70  PP:30  [color=DarkOrange](先手 +1 )[/color]

[color=Blue]融入黑暗[/color]   屬性技能 0  PP:20  1回合若本方先手攻擊,對方技能無效

[color=Blue]疲乏撕咬[/color]   暗影特攻 100   PP:5  當次攻擊擊敗對方時減少對方下次出戰精靈的

最大體力1/3   [color=DarkOrange](多精專用)[/color]

[color=Blue]暗影集中[/color]   屬性技能 0  PP:20  100%改變自身特攻+2

[color=Blue]追蹤魔影 [/color]  暗影特攻 115  PP:10  1回合內直接攻擊必定命中   [color=DarkOrange](命中後下回合才必中喔)[/color]

[color=Blue]防不勝防[/color]   屬性技能 0  PP:10   3回合內每次造成傷害的1/4會回復自己的hp

[color=Blue]內心窺探 [/color]  屬性技能 0 PP:5  100%改變對方雙攻、雙防、速度、命中 等級-1  [color=DarkOrange](最大賣點)[/color]

[color=Blue]黑炎飛瀉 [/color]  暗影特攻 140  PP:5  額外增加20點傷害  [color=DarkOrange](90%的命中率)[/color]

最後,附上馬力是哪位 :

[attach]606128[/attach]

大概就是這樣,希望對戰隊有幫助......

26880963 發表於 2011-4-8 23:24

我來搶頭相

39230395 發表於 2011-4-8 23:27

2香
好文推推!!~

32121954 發表於 2011-4-8 23:37

推推

終於可以去抓滿淺馬力了

29389632 發表於 2011-4-8 23:48

推:)[b][color=SandyBrown][/color][/b]

33182498 發表於 2011-4-9 07:23

先手加二可以嗎= =

29164391 發表於 2011-4-9 12:33

6#  33182498

先手加2不行喔,只能用加1的,加油......

23487774 發表於 2011-4-9 17:54

恩    :):)     謝謝真理之神:P:P:P

29707702 發表於 2011-4-9 17:56

這隻刷物攻會變成另一隻防傳承精..

24054633 發表於 2011-4-10 18:06

試了1天...
沒一之極品..

亂抓了2天 同樣沒一隻極品
還給我30急躁

29164391 發表於 2011-4-11 00:00

10#  24054633

嗯......抓潛力31還是要一點運氣喔,而且也不必多花時間和膠囊去亂抓喔,  加油.....

22830355 發表於 2011-4-11 08:48

謝謝分享

26029593 發表於 2011-4-12 12:15

請問 速度一定要32嗎? 如果比32多可以嗎?

29164391 發表於 2011-4-12 19:23

13#  26029593

嗯.......馬力潛力31速度是33喔,如果比32多的話會刷不出來喔,了解了嗎?加油......

36836244 發表於 2011-4-21 14:18

[quote]13#  26029593

嗯.......馬力潛力31速度是33喔,如果比32多的話會刷不出來喔,了解了嗎?加油......
[size=2][color=#999999]29164391 發表於 2011-4-12 11:23[/color] [url=http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=4691850&ptid=221114][img]http://bbs.61.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
[b][color=RoyalBlue]謝謝分享!
好文一篇~
頂~:kiss: [/color][/b]

29164391 發表於 2011-4-21 17:17

15#  36836244

安安.....

感謝支持,一個文就是需要大大們的回文才會更完整..........:loveliness:

28647832 發表於 2011-4-30 10:59

那可以給一下好用配招嗎

29164391 發表於 2011-4-30 12:09

17#  28647832

主題都有,看你是要打單精還是多精....

24472360 發表於 2011-5-25 18:00

大家加油唷~!!
完美的東西~總是要付出一些~努力和耐心
全世界都有就不稀奇了!

29164391 發表於 2011-6-23 00:54

[quote]大家加油唷~!!
完美的東西~總是要付出一些~努力和耐心
全世界都有就不稀奇了!
[size=2][color=#999999]24472360 發表於 2011-5-25 10:00[/color] [url=http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=5137663&ptid=221114][img]http://bbs.61.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

隊長來了,希望有幫到你..........:o

27749175 發表於 2011-6-23 15:10

謝謝囉~~~~~

25394918 發表於 2011-7-7 21:22

三一

頁: [1]