台灣淘米論壇's Archiver

46919889 發表於 2020-5-21 18:18

【官方公告】首席設計師.民族風

[i=s] 本帖最後由 46919889 於 2020-5-25 08:53 編輯 [/i]

各位小仙子們是不是對本次首席設計師的得獎名單期待已久呢~~

本期主題"[b][color=Red]民族風[/color][/b]"

[b][color=Blue]首席設計師[/color][/b] (順序不代表排名)

米米號:25997930
暱稱:漣漪♛
[attach]1834174[/attach]
是個勇敢的小仙子呢~~

米米號:49272730
暱稱:雪奈羽
[attach]1834175[/attach]
舞孃小仙子~~

米米號:30552636
暱稱:歲萸
[attach]1834176[/attach]
非常神秘呢~

米米號:30679275
暱稱:祁珞凜
[attach]1834177[/attach]
好像跳舞的兩人~

[b][color=Blue]首席設計師入選作品[/color][/b](順序不代表排名)

米米號:30731380
暱稱:沓沓
[attach]1834179[/attach]
夢幻呢~

米米號:49087009
暱稱:栞
[attach]1834181[/attach]
非常有趣的設計呢~

米米號:33065736
暱稱:蝶夜
[attach]1834212[/attach]
翩翩飛舞~

[color=Blue][b]首席設計師入選散件作品[/b][/color]

米米號:35316194
暱稱: 夏☆櫻
[attach]1834187[/attach]

[attach]1834182[/attach]

米米號:39150591
暱稱:夜語ﺴ
[attach]1834183[/attach]

米米號:49272730
暱稱:雪奈羽
[attach]1834185[/attach]

[attach]1834186[/attach]

首席:
眾裡尋他千百度勳章、首席服裝設計師稱號、神葉X100

入選:
往事雲煙勳章、潮流先鋒稱號、神葉X50

散件:
想成為巨巨的小角蜀稱號、神葉X10、龍骨花獎券X5

獎勵將於5-7個工作天內發送喔~

35316194 發表於 2020-5-22 10:25

一幅作品是可以重複投陸版跟台版的嗎?我記得在陸版看過雪奈羽的那套還有加上男裝

46919889 發表於 2020-5-25 17:04

[b]回復 [url=http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=16803142&ptid=470285]2#[/url] [i]35316194[/i] [/b]

請問小仙子是指以下哪一種狀況呢~?
1.同一期台陸版同時投稿
2.同樣的作品,前一期投稿陸版後一期投稿台版
3.同樣的作品,前一期投稿台版後一期投稿陸版

35316194 發表於 2020-5-25 18:40

[b]回復 [url=http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=16803219&ptid=470285]3#[/url] [i]46919889[/i] [/b]

同一期同時投稿,雪奈羽大大兩邊都進了,那她的作品會不會比較有可能出品

38025176 發表於 2020-5-25 18:57

恭喜各位得獎者
作品都很優質~~

46919889 發表於 2020-5-26 10:20

[b]回復 [url=http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=16803222&ptid=470285]4#[/url] [i]35316194[/i] [/b]

我們都會把台版入圍的作品統整起來轉交給陸版原廠哦~ 後續將會由陸版方做評估審理~

30552636 發表於 2020-5-30 13:29

請問獎勵已經發送完了嗎?
因為這邊只有收到首席勳章和100神葉,但入選勳章和背景秀並未收到
還是這次獎勵內容跟以往不一樣呢><

30679275 發表於 2020-5-30 17:18

[i=s] 本帖最後由 30679275 於 2020-5-30 15:43 編輯 [/i]

我跟樓上也有一樣的問題ˊˋ只拿到神葉跟首席勳章。還有上次的情人節跟這次的民族風我都有進入四強,
但那個2次進入四強的小翅膀會動的首席設計師稱號卻沒有解鎖( ˘•ω•˘ )

35316194 發表於 2020-5-30 19:58

[b]回復 [url=http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=16803328&ptid=470285]8#[/url] [i]30679275[/i] [/b]

我拿到了,只不過我是單件的

46919889 發表於 2020-5-31 10:26

小編已通報派發單位重新確認中,請小仙子們再稍等一下唷> <

49087009 發表於 2020-5-31 19:38

稱號我也沒收到ww

35316194 發表於 2020-6-1 10:05

不知道會有多少人看到這個,但是我在想要不要組一個社團或群組專們給我麼這些喜歡畫設計的,可以互相給意見或交流之類的?

46919889 發表於 2020-6-1 14:41

還請有獲獎的小仙子們清除暫存後再次確認有沒有收到唷> <!!

44798340 發表於 2020-6-3 00:06

太他娘的好看了{:5_120:}希望早日實裝

頁: [1]