返回列表 發帖
終於你回來拉
比沙朗還要晚回來
21883616 發表於 2010-11-16 11:57

但他也比沙朗晚停刊......
曉雲

哈哈 庵是雷爆

怎麼沒有人回答我的問題!?

怎麼沒有人回答我的問題!?
25581920 發表於 2010-11-20 00:34

我是都可以啦......
曉雲

---------------------------------------------------------------------------
塞爾名稱:雷火
精靈名稱:雷伊80等 蓋亞61等 哈默雷特79等
個性:大方
正派/反派:正------------------------------------------------------------

說實在的
這篇文超難找到的
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

說實在的
這篇文超難找到的
27905066 發表於 2010-11-21 07:15

很簡單啊!把他加在我的最愛裡!(炸
曉雲

歹命啊~夭壽啊~讀者~
很簡單啊!把他加在我的最愛裡!(炸
26928733 發表於 2010-11-21 08:40

對!( 炸
說實在的
這篇文超難找到的
27905066 發表於 2010-11-21 07:15

不要吐嘈我了啦=ˇ=

【十六】激戰!

「咻--。」雙方手上的武器,已經破碎得無法再戰,互不讓誰,無法分出勝負。
「噗……還蠻有兩下子的嘛……翔月雙閃,雙刃刀光。」雷爆竟把這種強到不行的功夫,說成才兩下子而已!
「土盾,破攻!」夜龍完全不理雷爆的激將法,穩定的命令。
薩格洛斯射出兩個眉月的劍氣,發出耀眼的光芒,再加上雙刃刀光,光芒更是刺眼,威力更是強啊!
卡魯克斯讓薩格洛斯的攻擊威力降低,打到土盾,冒出一陣沙塵,完全看不清楚。
「呵……雙突斬。」沙塵散開後,薩格洛斯瞬間跑到卡魯克斯面前,原來薩格洛斯是利用沙塵來快攻啊!
「不,躲不掉,盡可能不要打到要害!」夜龍了解為何要使用突斬。卡魯克斯硬生生的擋下他的斬擊,手臂上有像叉叉的斬痕,流下了鮮血,往後滑了十五公尺遠。
「對嘛……也才兩下子而已。」雷爆自大的說著,薩格洛斯也擺出囂張的表情。
「地爆沙塵。」趁薩格洛斯還在囂張的時候,夜龍馬上採取了攻勢。
「碰碰碰碰碰碰碰。」地面發出強大的聲音,慢慢龜裂開來,從薩格洛斯的腳底下,衝出了一道沙塵,而且是集中的沙塵,速度也很快。
這道沙塵把周圍的沙都集中了起來,往薩格洛斯打去。雷爆他們根本就還沒意識到攻擊。
「挖洞,頓足,土龍破。」薩格洛斯立刻被往上打了三十公尺,穿過了天花板,正要掉下來。不過卡魯克斯已經不見了!
「神速。」雷爆感覺到攻擊要來了,似乎用神速就能輕輕躲掉。
「洛……斯--!」卡魯克斯利用沙塵,再使用挖洞,使敵人不知道我方在哪裡,也只好盡可能使出可躲開的絕招。不過處處夜龍都想到了,使用頓足,讓薩格洛斯速度降低,再用土龍破從地上衝出來,直接命中薩格洛斯!
「哎呀……您的土龍破似乎威力少了很多呢……對薩格洛斯來說,輕輕鬆鬆就接下了。」剛剛因雙突斬的關係,不可發揮太大的力量。
「威力重斬。」薩格洛斯用兩隻手緊緊握住卡魯克斯用土龍破的那隻手,卡魯克斯使用另外一隻手,往卡魯克斯的頭上打下去,直接打到地板上,地板瞬間破裂,掉到下下面一層中等兵住宿室,從天空打下來,威力更是加倍啊!
「薩格洛斯,你囂張、驕傲的態度,正是你輸給卡魯克斯的重大原因,爆裂極突刺---!」夜龍喊道。卡魯克斯也瞬間做出了攻擊,薩格洛斯也就此戰敗了!
「可惡……你這臭傢伙,竟把我的寶貝……出來吧!庫博!」雷爆憤怒的叫道,也把一隻全身充滿肌肉的精靈召喚出來,看起來就強悍無比。
「我的加格爾都比不上……」惡狼引以為傲的精靈,一看就知道,差很多……
「從以前小小隻的拉博,進化成庫博啦!?尖刺飛鏢。」夜龍問道,也瞬間展開攻擊。
尖刺飛鏢往庫博衝了過去。「氣功波!」庫博手臂上的二頭肌瞬間爆筋,往前推了出去,透明且有點淺藍色的圓形波動,直接把飛鏢打散了!(格鬥天王?)
「絕一閃。」趁著卡魯克斯與剛剛薩格洛斯的戰鬥後,已經疲憊不堪,就展開快攻!
「可惡……頓足,地烈光!」夜龍使庫博的快攻速度降低,再展開反擊!?「沒有用的!鬥志!」庫博皺起眉頭,大吼:「庫博博博博博--------!啊啊啊啊啊!」庫博速度竟比一開始用絕一閃還快!
地烈光完全找不到庫博的蹤影,只過了零點零一秒,卡魯克斯就被打到火牙那裡去了!
「加格爾,防禦姿態。」惡狼把加格爾丟了出來,把卡魯克斯抱住,竟也往後退了好幾步!?
「碰!」大家的臉色完全變了!因為庫博追風逐電,連同加格爾往後打飛!
兩隻精靈,一煞那就被打倒了。地上都是他們被打飛的途中吐出的血。
惡浪愣在那邊,想不到自己的精靈一擊就被擊倒了,何況還是已用了防禦姿態的加格爾。
「好樣的!」夜龍的表情完全與我們相反,他根本沒有被庫博的攻擊嚇到,也讓我們知道,他還有王牌。
「為了冰星,裝個樣子也好,庫博好可怕喔!」其實夜龍心裡是這麼想的。「出來吧!遠古魚龍!」夜龍把他的膠囊擲出去。
「好可怕喔……呵呵,絕一閃。」雷爆的樣子,看得出來是在挑釁。
「夜龍挺冷靜的,應該不會被挑釁成功吧!?」我這麼想著,想不到……
「我的遠古魚龍肯定會把你打的慘兮兮,渾蛋!」夜龍大罵。
「來啊!who怕who」雷爆持續挑釁。「你的庫博根本就是一隻螞蟻嘛……」夜龍嘲笑著庫博。
「可惡……你這王八蛋!亂突、猛攻、左右互博!」雷爆被激到了!趕緊展開攻擊。
「噗哈哈!你沒激到我,反而你被我激到了!」夜龍這麼想著。喊:「海洋祝福!」遠古魚龍的速度、攻擊、防禦迅速提升。
庫博因為雷爆單純的命令,不知道要怎樣進攻,只是在胡搞瞎搞,也是庫博產生了很大的空隙。
「踏浪迎擊」遠古魚龍早已到達庫博的後方,往庫博眼睛的死角打過去。「碰!碰!」庫博馬上被打飛了好幾呎。
「嗚……」庫博用右手擦拭一下嘴角的血,左手撫摸著被打中的部位。
此時雷爆因看見庫博受傷,也醒了過來,才知道自己早就被夜龍挑釁成功。
「算你厲害!氣絕拳!」雷爆說。「呼呼……啊啊!」庫博喘了一口氣,瞬間衝到遠古魚龍的面前。
「多重漩渦!」遠古魚龍雖然本身速度無庫博快速,但是對於使出絕招的速度,幾乎可以跟庫博的速度成正比。
漩渦從遠古魚龍的口中射了出來,直逼面前的庫博,庫博也瞬間使用氣絕拳與漩渦抵抗,兩道絕招也從空中消失殆盡。
「遠古審判。」自從多重漩渦消失沒多久,夜龍也瞬間展開攻擊,夜龍說完話的尾音都還沒消失,遠古魚龍早就把庫博打飛了!
「氣功波!」庫博在遠古魚龍暗自得意時,在空中立即使出絕招。
氣功波正中遠古魚龍的胸部,遠古魚龍硬生生的把他接住,直到消失為止。
「噗噗啊啊!」遠古魚龍從嘴巴吐出了血。「還可以吧!?」夜龍問道。「遠……古」遠古魚龍回答。
「哼……絕一閃。」庫博趁著還沒降到地面時,利用地吸引力的力量,使自己的速度再加一層!
絕一閃再次正中遠古魚龍的胸部,使遠古魚龍跪在地上,地上都是他吐出來的血。
「遠古魚龍,加油!我們也可以利用他還沒降落到地面,趕緊攻擊!咆哮龍破水!」遠古魚龍馬上站了起來,直直把庫博打往離這裡二十公尺遠的牆上。
(未完)

我真的覺得對不起大家。竟然出了,也是出了未完的。
真的對不起。
我打自己臉三下!

yoooooooo!這章我期待很久了!!!!!
野生的RC

歹命啊~夭壽啊~讀者~

對!( 炸

不要吐嘈我了啦=ˇ=

【十六】激戰!

「咻--。」雙方手上的武器,已經破碎得無法再戰,互不讓誰,無法分出勝負。
「噗……還蠻有兩 ...
25581920 發表於 2011-3-6 03:53

別打自己啦!!    有出就很好了! 要繼續加油喔!
偶是冰剋˙ ˇ˙

天啊你終於出了啊
超好看的
夜龍

閃GO第五季實在太神了XD

258# 25581920
啊挪...
不發了喔?
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

我想再出場
綠霖