返回列表 發帖
......

對呀居然沒屬性框

版主多久沒上了

【申請】AMA讚隊 戰隊,戰隊編號388310

戰隊名稱:AMA讚隊
戰隊編號:388310
指揮官:24398383
戰隊特色:(每日都有資深玩家上線)
戰隊宗旨:(假日過完換版任務,團結打要塞保衛戰!)

戰隊內規:
1.不可以罵髒話
2.不可以筆戰與挑釁他人!!
3.不可交換 交易 帳密!!
11-06 ama讚隊申請資料.jpg
AMA佰等讚隊 招募每天可以上線的新血。

【請問】 有人知道版主的 上線時間嗎?

戰隊名稱:AMA讚隊
戰隊編號:388310
指揮官:24398383
戰隊特色:(每日都有資深玩家上線)
戰隊宗旨:(假日過完換版任務,團結打要塞保衛戰!)

戰隊內規:
1.不可以罵髒話
...
24398383 發表於 2011-11-6 13:44

【請問】 有人知道版主的 上線時間嗎?

請問 有人知道  這個區塊的版主是誰嗎?
多久的時間會來審核與互動呢?
要如何 才會獲得回應呢?
有經驗的 朋友 玩家 戰隊版主 ...

請你們分享一下申請戰隊子版的心得
謝謝喔!!
心想事成 告示牌.jpg
AMA佰等讚隊 招募每天可以上線的新血。

隊名:藍天☆傳說
設施15,全滿等
請看http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1
藍天Ж風度
2013/3的某一天離開了。

左邊藍摩爾:旁邊的已經被打了,快溜!
藍天Ж風度
2013/3的某一天離開了。

哪裡申請?

【申請】不敗的中尉,戰隊編號375356
戰隊名稱:不敗的中尉
指揮官:25235412
戰隊特色:不用捐獻
戰隊宗旨:要邀請有超no的賽爾們一起加入
戰隊內規:【不講髒話.要少尉以上.有超no要為戰對充值超能核心】

要怎麼申請  要去哪申請....
37000418 發表於 2012-5-30 07:24

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=303865&extra=page%3D1

要...........要怎麼說呢?
管.......管理員大大...........
你.............
你...............
你...................
沒加屬性框!!
29909751 發表於 2011-2-1 09:13

難道你要他自己刪自己的文嗎????
奶茶

蛤??
不懂..........

蛤??
不懂..........
39459779 發表於 2012-8-25 04:33

為何不懂??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
奶茶

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

虛月被抓到
奶茶

沒加屬性框!
至尊超靈神 至尊不靈神 至尊 笨尊:3

爽戰隊都指加上尉以上根本無法家ㄚ
暱稱:殘羽の極冰
稱號:水系強者
勇塔卡68囧

為啥我的賽爾號登入不進去  他一直卡在載入畫面

【申請】
戰隊名稱:無名小卒
戰隊隊號:185275
指揮官:28502516
戰隊特色:滿等.4399戰隊友.禁忌戰隊友.爽隊成員認同戰隊.以無名家族為主題.
戰隊宗旨:無名家族是最強的.....
戰隊內規:不講髒話.永懷領袖.精忠愛隊.不換帳密.反對叛亂

【申請】
戰隊名稱:無名小卒
戰隊隊號:185275
指揮官:28502516
戰隊特色:滿等.4399戰隊友.禁忌戰隊友.爽隊成員認同戰隊.以無名家族為主題.
戰隊宗旨:無名家族是最強的.....
戰隊內規:不講髒話.永懷領袖.精忠愛隊.不換帳密.反對叛亂

好久沒完賽爾了,可是我一點也不想玩這

原來是這種事啊~喵~
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore

簽名被屏蔽

樓上的因為犯了
十、發佈廣告、連鎖信,處禁言一週。
十一、跨板多貼三篇或三篇以上,處禁言一週。
三十三、洗板者處禁言7-14天
   1.回文內有大量文字排列皆算,或是以大字/XX洗版方式
   2.大量的表情圖案回復者
   3.故意空白文過長,空白的回文
   4.連續發表相同、相似或無意義圖文達三~四篇以上
   5.重複進行特定動作,試圖異常衝高某統計數值達三次以上

處1個月
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士