返回列表 發帖

【申請】飯粒戰隊,戰隊編號5478

【申請】飯粒戰隊,戰隊編號5478
戰隊名稱:飯粒戰隊
戰隊編號:5478
指揮官:20000001
戰隊特色:(請描述你們戰隊具有的特色)
戰隊宗旨:(戰隊存在的意義)
戰隊內規:(在子版內的規範)

以上是申請戰隊子版的格式,請各需要申請的指揮官複製格式發文申請,
官方審核期一週,一週後會回覆此篇。

恩知道了
謝了版主

某翔

謝謝管理員

4樓的......不是在這申請吧@@"

1# 23446107

恩恩

【申請】王戰隊,戰隊編號306780
戰隊名稱:王戰隊
戰隊編號:306780
指揮官:29564948
戰隊特色:一加入不用捐獻因為都捐完了
戰隊宗旨:要邀請有超no的賽爾們一起家入
戰隊內規:【不講髒話.不要一下加入又一下退.有超no要為戰對充值超能核心】

1# 23446107

【申請】王戰隊,戰隊編號306780
戰隊名稱:王戰隊
戰隊編號:306780
指揮官:29564948
戰隊特色:一加入不用捐獻因為都捐完了
戰隊宗旨:要邀請有超no的賽爾們一起家入
戰隊內規:【不講髒話.不要一下加入又一下退.有超no要為戰對充值超能核心】

請問?
要在哪裡申請?
還有
要付圖嗎?
夢都~ID:獄の茶碗蒸
12W頗難._.

【申請】殘影戰隊,戰隊編號53817
戰隊名稱:殘影
戰隊編號:53817
指揮官:29364078
戰隊特色:不可以輸別人的戰隊
戰隊宗旨:大家邀請更多人加入(不包括新手)
戰隊內規:
1.不可以罵髒話
2.不可以罵自己的隊員
3.有超NO的,請去充能
12W頗難._.

應該不是申請的巴!!
12W頗難._.

那如果指揮官沒論壇帳密
那怎辦o.o?
天使囧探
不再常上論壇.

那如果指揮官沒論壇帳密
那怎辦o.o?
33277297 發表於 2011/2/28 01:27

都有啊= =
指揮官有摩爾號跟摩號密碼,
就可以了
六六^^
別再ˊ_>ˋ了,過時了!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

變成申請區了......
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

不是在這申請吧
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

那炫龍呢???
我原本是炫龍的
可是我的帳號被盜
所以我又從創了一隻
請各被大大當當我,我想回到我該留的地方

【申請】永遠的朋友,戰隊編號324322
戰隊名稱:永遠的朋友
戰隊編號:324322
指揮官:永遠の蔡♪
戰隊特色:打保衛戰一起打一起轟
戰隊宗旨:這個戰隊是不敗的
戰隊內規:1.請勿筆下不雅文字
                    2.不可罵隊員
                    3.初次進入者請看本子版版規

我是他們的主將

【申請】聖戰傳說,戰隊編號334778指揮官:27354556
戰隊特色:有福共享有仗一起打
戰隊宗旨:無止盡的戰鬥帶來歡樂
戰隊內規:
1勿罵髒話
2加屬性框
熾翔炎辣

我是他們的主將
熾翔炎辣

【申請】超級皇家,戰隊號碼88959
戰隊名稱: 皇家戰隊
戰隊編號:88959
指揮官:皇家★指揮(23023640)
戰隊特色:我們團結互助 常辦活動,營造歡了氣氛
戰隊宗旨:研究戰術,團結`好強 是戰隊的力量
戰隊內規:不可罵髒話 勿爭吵職位 熱心助人 勿灌水
皇家龍
皇家論壇http://hghg.freebbs.tw/index.php

【申請】超級皇家,戰隊號碼88959
戰隊名稱: 皇家戰隊
戰隊編號:88959
指揮官:皇家★指揮(23023640)
戰隊特色:我們團結互助 常辦活動,營造歡了氣氛
戰隊宗旨:研究戰術,團結`好強 是戰隊的力量
戰隊內規:不可罵髒話  ...
23023640 發表於 2011-5-30 13:20

非在此申請

非在此申請
23917866 發表於 2011-5-30 13:20

知了 龍大
皇家龍
皇家論壇http://hghg.freebbs.tw/index.php

4樓的......不是在這申請吧@@"
23353015 發表於 2011-1-27 06:43

你自己就是4樓的阿

你自己就是4樓的阿
31500665 發表於 2011-9-18 17:19

有人刪帖吧..
神空 雲

【申請】特戰分店戰隊,戰隊編號410123
戰隊名稱:特戰無敵
戰隊編號:410123
指揮官:22985222
戰隊特色:熱心有時候辦活動
戰隊宗旨:玩的開心最重要
戰隊內規:不罵髒話 ,騙密等

【申請】aA1戰隊,戰隊編號279382
戰隊名稱:aA1戰隊
戰隊編號:239782
指揮官:26603068
戰隊特色:保衛戰幾乎場場勝利
戰隊宗旨:可幫助隊員對刷練等、刷學習力等
戰隊內規:不可罵髒話,或是任何不好的東西都不可允許。

【申請】
戰隊名稱:無名小卒
戰隊隊號:185275
指揮官:28502516
戰隊特色:滿等.4399戰隊友.禁忌戰隊友.爽隊成員認同戰隊.以無名家族為主題.
戰隊宗旨:無名家族是最強的.....
戰隊內規:不講髒話.永懷領袖.精忠愛隊.不換帳密.反對叛亂