返回列表 發帖

【攻略】勇者之塔61~70(未完)

61層

剎洛眼(超能)、修迪眼(地面)、詹士眼(戰鬥)

難易度★☆☆☆☆ 非常簡單的一層

首先,剎洛眼可以派一支低等光係上場!

等他放"眼球的掌控"自殺後,光係即可自殺

修迪眼,換上飛行係(推薦波克爾或閃波)

同生共死後,直接打死他(他會反彈,注意!)

打死他之前,可以強化六等攻擊+防禦(我的是閃波)

再下一場的詹士眼直接通過!(補滿血後再打死地面,戰鬥係會先攻)

若被打死,就準備超能係的預備吧!

62層

賓尼納拉(草)、巨鐮鳥(飛行)、艾絲柏(電)

難易度★☆☆☆☆ 也是很簡單的一層

先使用可以降物攻(或雙攻)的精靈上去!能幾次就幾次

之後換上魔焰(或其他火係),強化三等後,秒殺賓尼

巨鐮鳥應該也可以連帶過去!不行就換電係!

艾絲柏能打多少就多少,之後換上地面係直接過關!

p.s 艾絲柏打了會麻痺,地面係可先強化

63層

約凡撒(水)、斯托利亞(冰)、艾貝多芬(超能)

難易度★★☆☆☆ 這層開始就有難度了

首先約凡撒,先派一支可以消強化的(不知道有沒有天生強化,打人超痛= =)

再換上麗莎布布或雷伊,大招解決(麗莎可寄生後護盾+補血)

下一個斯托利亞,一樣能打多少就多少,換上火係,強化三等後,直接過關

艾貝多芬沒有普通招,直接光係解決!(小心心靈共鳴,會反彈)

p.s 斯托利亞打了會凍傷

64層

托雷亞(機械)、查爾頓(戰鬥)、米洛尼(地面)

難易度★★☆☆☆ 這層也很快就能過關!

托雷亞,準備火係強化三等後,秒殺過關

查爾頓,物防極高,能打多少就多少

死了換上超能係,大招幾下即可過關

米洛尼,波克爾同生後大招解決通過

p.s 托雷亞打了會燙傷

65層

海德拉(暗影)、迷你果(草)、刺爪蟹(普通)

難易度★★★☆☆ 這層開始難度開始增加!

海德拉,迴避特高(可能比提亞斯更高)

一樣先派一支消強化的上去

接下來,只要可以剋牠的,通通上場!(或是降牠命中後在開打)

迷你果,火係強化三等直接通過

刺爪蟹,火係打到死,換上布布大招解決

p.s 海德拉打了會害怕

若消強化跟減命中都沒中,建議重新!

66層

波克爾(飛行)、艾斯菲亞(超能)、閃光波克爾(飛行)、閃光艾菲亞(超能)

難易度★★★★☆ 接下來都是四隻精靈!

波克爾,派一隻低等草係讓她猛禽,會剩一滴血,魔焰先手解決

艾斯菲亞我是放壓迫,以減少物攻的攻擊數字,先手後自殺

換上光係,強化到滿(推薦厄爾塞拉),也可以放封印狂降牠攻擊

也可以考慮耗招!(先前牠都用物攻打我,強化好之後,牠就都用超能係招式)

大招解決後,若可以,直接解決閃光波克爾(不然就換上剋牠的係吧)

閃光艾菲亞也沒有普通招,光係強化後解決!(小心反射鏡,會反彈)

閒話:我厄塞轟牠一下,竟然被反彈掛掉了~囧

p.s 這層的精靈都很容易miss,可能會讓人打到發飆(炸

67層

SRX、TOH、赫德卡、魯比克(機械大隊)

難易度★★★☆☆   唯一SRX較難

先派消強化精靈消牠強化,之後換上麗莎布布

寄生種子後,花草護盾+花草能量互補(以護盾為中心)

大招解決後,TOH也可以直接通過(牠可能放能量轉換,直接自殺換下一支)

赫德卡,一樣寄生+大招解決,魯比克也是(這層麗莎都能直接單吃!)

若不小心死了,就換上火係強化三等後,直接通過

(未完待續)

請勿隨便轉貼!

評分人數

樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

搶喽

頭鄉~~妳做的很好!!GOOD
得の夢  關心您

樓上你的頭像...
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

謝謝分享˙˙!

洨樂 我光恆  3開頭的不能用 所以用以前摩爾莊園的米米號

大大
可交55怎過嗎
飛行系超威的打不贏
戰龍
(σ゚∀゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈~你看看你~

大大
可交55怎過嗎
飛行系超威的打不贏
20083402 發表於 2010-10-16 08:48

55曾是哪三個@@
樂祈

55曾是哪三個@@
24908750 發表於 2010-10-16 08:49

2個
飛行的
幽浮最終打不死= =
毛毛最終沒打過
戰龍

2個
飛行的
幽浮最終打不死= =
毛毛最終沒打過
20083402 發表於 2010-10-16 08:52

打完很久忘了-/- (炸

最高等的全部上去打吧OAO(迷:你這什麼攻略!
樂祈

是哈爾浮和巴洛卡
對某地火車站評語
禁止跨越黃線
可大大
線哩?

卡魯克斯狂破功
麗莎就不會被秒拉
對某地火車站評語
禁止跨越黃線
可大大
線哩?

卡魯克斯狂破功
麗莎就不會被秒拉
26880963 發表於 2010-10-16 08:55

重點是要比他快...
樂祈

重點是要比他快...
24908750 發表於 2010-10-16 08:55

我沒麗莎
卡魯能撐一級
戰龍

我這樣贏
飛行打地面微弱
狂且這層無線
對某地火車站評語
禁止跨越黃線
可大大
線哩?

我沒麗莎
卡魯能撐一級
20083402 發表於 2010-10-16 08:56

可以降攻擊

但是下一個的巴洛卡是特攻- -

哈爾浮物攻
樂祈

她好像是必定先攻-/-
應該可以用減攻的方法˙˙
我記得我那個時候是用雷伊+刷房的閃艾沙的~

我這樣贏
飛行打地面微弱
狂且這層無線
26880963 發表於 2010-10-16 08:57

第面打的道飛行嗎...
戰龍

又沒要打他
破功三次
等於搔癢
都打過七十了
對某地火車站評語
禁止跨越黃線
可大大
線哩?

第面打的道飛行嗎...
20083402 發表於 2010-10-16 08:59

可以阿…

十字切- -
樂祈

趕快給我講 我破不完 快受不了了= =
浩人
最近少上,可加FB,要說你誰
tony19950613@yahoo.com.tw

我是雷伊 和尼奧去完55層的 @_@
ID:囧RZ.
囧~~~~~~~

我雷伊斃了那兩個=ˇ=
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

我也要55層的打法

55層我用卡魯克斯        刷房的         用破功    煥阿克急冰風暴兩下就報

55樓雷伊加魔焰

我就是過不去66(垂地
浩人
最近少上,可加FB,要說你誰
tony19950613@yahoo.com.tw

2個
飛行的
幽浮最終打不死= =
毛毛最終沒打過
20083402 發表於 2010-10-16 08:52

先用雷伊或普通系消哈爾浮強化後自殺
再用火系強化6等候秒殺