返回列表 發帖

【問題】彈彈堂極武器在哪裡買?

如題!!!

我買點之前本來有看到極武器的 為甚麼現在找不到

請把進去買極武器的過程告訴我

我要買極雷霆!!!!

得到極武的方法 有很多種
第一種 像玩家買                  
取得率80%   往往會因為價錢太高或者玩家不願意轉手 所以取得率降20%
第二種 存勳章商城買or解每日任務即滿100個           
取得率100% 不過要日積月累的存 時間久
第三種 活動or商城紅包抽  
取得率5%     看運氣囉
第四種 跟玩家戰鬥完翻那個牌or死後便幽靈檢空中一閃一閃的箱子
取得率1%     這是運氣超好的人 才拿的到
以上是我自己對極武取得方式難易度的看法
如果 有錯誤 歡迎糾正 感恩~
商人不好當

有永久的?

極武器有永久ㄇ?續費一次多少?

2400點喔

第一種 像玩家買                  
取得率80%   往往會因為價錢太高或者玩家不願意轉手 所以取得率降20%
取得率100% 不過要日積月 ...
24537913 發表於 2010-12-6 18:06

糾正!!

第三種 神秘轉盤寶箱..
摸摸茶
遇到岔路怎抉擇..?

2# 24537913
我是第四XD
打完一場戰鬥拿到的: D

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
(迷:你可以再白目點)

2# 24537913

糾正
打贏或打輸抽卡牌有機會獲得(機率:1%)
寒暄
孩子....去死拔!!(?

第一種 像玩家買                  
取得率100% 不過要日積月 ...
24537913 發表於 2010-12-6 18:06

可是我日常任務已經做個100個了阿
看成就的
可是為捨沒極武器?

可是我日常任務已經做個100個了阿
看成就的
可是為捨沒極武器?
36686632 發表於 2010-12-30 11:48

每日任務指的是橋尼幣
摸摸茶
遇到岔路怎抉擇..?

路過......

[b]我只知道三個方法(希望能幫得上忙)
1.完成任務 可能能抽到(隨機)
2.用100個喬尼幣換(武器隨機)
3.去商城的免費兌換區用勳章換好處可選擇武器(340勳章 365天)

我在拍賣場買的

喬尼幣那要100天
還蠻九的
韓國留學生

橋尼必拿到是永久的?????
被安娜萌殺@@

神秘轉輪寶相

點卷買最快==

公會捐獻兩萬財富也能取得喔"
https://www.youtube.com/watch?v=Aw225pBkLbU

奈奈奈耶.那我也要XD
奈.貢獻20000是拿到幾天?
星之城❤。小町。❤

公會捐獻兩萬財富也能取得喔"
25251653 發表於 2011-2-8 09:23

真的ㄛ= =捐2萬財富就有了喔!