返回列表 發帖
跨板多貼三篇或三篇以上,處禁言一週 是甚麼我有點不太懂求解Σ( ° △ °|||)︴
❈夢璃☆舞‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*傻豬瑋珍 

跨板多貼三篇或三篇以上,處禁言一週 是甚麼我有點不太懂求解Σ( ° △ °|||)︴ ...
45842516 發表於 2017/2/1 19:40

就是同一種的文章發在3個版塊

會處禁言1週
都不重要

求刪文方法  (是在這問嗎
星之城的某個人 零台戰萬歲!!
就是路人甲(叫作三笠

就是同一種的文章發在3個版塊

會處禁言1週
46898458 發表於 2017-2-1 12:21

喔喔我懂了謝謝
❈夢璃☆舞‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*傻豬瑋珍 

知道惹~~~~~
安安~我是霧月(喜月)的伯爵
歡迎來找我玩嘿(๑˘ ₃˘๑)

了解OAO!!
星之城

求刪文方法  (是在這問嗎
37008879 發表於 2017-2-1 22:18
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

明白惹

知道惹w

那如果是續集的話,就不能寫在論壇裡面嗎?
<font color="seablue">印佳布蘿

簽名被屏蔽

好哦謝謝
Hello.

z22zzzzzzzzzzzzzzz

1014香(X
正因為人生有挫折
所以我們更應該去克服

幾年後回來才發現 自己居然沒有造訪老手敘舊文的權限
令人不勝唏噓
就是有家長比小孩像屁孩 無法以身作則 又極容易惱羞 ˊ_>ˋ

回復 1015# 28645101

同意,想說回來看看結果沒權限……是說…你這簽檔怎麼這麼眼熟XD

回復  28645101

同意,想說回來看看結果沒權限……是說…你這簽檔怎麼這麼眼熟XD ...
21871948 發表於 2017-8-14 00:00

搜索你的帖子 你以前應該也是混功夫版的不過我現在連查看文章的權限都沒有
也認不出你是誰
就是有家長比小孩像屁孩 無法以身作則 又極容易惱羞 ˊ_>ˋ

回復 1018# 28645101

我也連自己的帖子都不能看(._.)

搜索你的帖子 你以前應該也是混功夫版的不過我現在連查看文章的權限都沒有
也認不出你是誰 ...
28645101 發表於 2017-8-14 08:14

是說這無規則亂跳的字型大小是怎麼一回事==

回復  28645101

我也連自己的帖子都不能看(._.)
21871948 發表於 2017-8-14 10:03

好吧是說你有名字或之前的頭像和簽檔當線索嗎 我看我認不認得出你是誰

我頭像也只換過三次
第一張是PSYCHO-PASS宣傳海報
第二張是臉上帶血&折手指的金木研(灰色背景)
第三張就是現在的臨也動畫截圖
之後大概也不會再換了 想保留以前的東西

回復 1021# 28645101

遊戲裡面用的名字是yahoo,簽名檔沒變
之前的頭像
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

收到!感恩~
【砲砲坦克】專屬群
RC語音頻道:27678537
歡迎加入※魂魂※

已收到