返回列表 發帖

【心得】普拉頓分享

快攻 普通物攻 45 45   
悲鸣 属性技能 0 25  技能使用成功时,100%改变对方双防等级-1
黑射线 暗影特攻 45 45   
黑雾 属性技能 0 30  技能使用成功时,100%改变对方双攻等级-1
夜袭 暗影物攻 60 30  先出手威力2倍
暗影魔球 暗影特攻 70 20  自身hp小于1/2时威力为2倍
黑暗掩护 属性技能 0 15  技能使用成功时,100%改变对方命中等级-2
黑暗吞噬 暗影特攻 90 15  令对方所有能力增强效果消失
死亡打击 暗影物攻 85 20   
暗影遮蔽 属性技能 0 10  5回合内每回合恢复自身体力1/8
影之波动 暗影特攻 105 10  组队可以影响5个目标
凝神 属性技能 0 20  技能使用成功时,100%改变自身特攻等级2
邪能冲刺 暗影物攻 110 10   
精神刺探 普通特攻 70 5  1回合做2~3次攻击
无尽黑暗 属性技能 0 10  使自身在接下来的2回合中每次直接攻击必定致命一击
黑雾爆烈击 暗影物攻 140 5  命中后10%令对方害怕
黑暗之怒 暗影特攻 150 5  10%几率而外附加50点伤害
著很不錯(推建
不準潛水打巔豐使用寧神
黑暗之怒
魯司
力殺
模驗
秒殺沒刷好的雷一.蓋亞.羅得(無提生
大招也可到210
桐人

都沒人回
桐人

都沒人回
24474207 發表於 2011-3-12 11:48

推推
幹。

推推
24645454 發表於 2011-3-12 15:02

謝謝OAO
桐人

然後呢?
海綿寶寶

然後呢?
20409256 發表於 2011-3-14 13:08

就這樣
桐人

建議可把技能轉為繁體自
講下用法
會充實些
簽名檔一堆屁話……

刷體力可能會比較好吧?
120527譜尼能量擊敗青龍
120612譜尼能量宰玄武
何時完勝?

刷體力可能會比較好吧?
24054633 發表於 2011-3-23 10:26

你錯了
打巔豐使用寧神
黑暗之怒
魯司
力殺
模驗
秒殺沒刷好的雷一.蓋亞.羅得(無提生
大招也可到210
桐人

不錯優!!
賽爾船員

戰魂好
謝謝
桐人

bear
我只能說
你這文不好
只有精靈技能和圖片
卻沒有種族質以及詳細用法
連技能表都還是簡體的
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

我看成查爾頓......
当てるけど 罪秽れを祓いたまえ

要怎麼抓阿??
勇者之塔破61層
卡修斯淺力31~~
蓋亞淺力31~~
安吉拉淺力31~~

要怎麼抓阿??
25423491 發表於 2011-10-2 02:58

沒了~~

暗影遮蔽 属性技能 0 10  5回合内每回合恢复自身体力1/8
看中這個.
柳丁
變型金剛2主題曲好好聽~ 帳密要找回來了!

在那得???????????