返回列表 發帖
那...請問貴戰隊 指揮換成誰呢?
23917866 發表於 2011-7-11 08:50

我= ='''

--------------------申請結盟-----------------
指揮官ID+米米號:你知道的,29200197
戰隊名稱:日系卍楓戀
戰隊碼:157054
----------------------------------------------
某嵐、 。

--------------------申請結盟-----------------
指揮官ID+米米號:你知道的,29200197
戰隊名稱:日系卍楓戀
戰隊碼:157054
---------------------------------------------- ...
29200197 發表於 2011-8-2 15:36

你終於願意起身
來申請了OAO

你終於願意起身
來申請了OAO
23917866 發表於 2011-8-2 15:40

因為戰版無望  (默
我好想旋律OAO
某嵐、 。

因為戰版無望  (默
好想旋律OAO
29200197 發表於 2011-8-2 15:49

有關係...? (誤

指揮官ID+米米號: 34133683 (我來掌管殘影八!!)
戰隊名稱:超能係戰對(不是我取的優)
戰隊碼:53817
----------------------------------------------
諾瓦北極光,只屬於我們的傳說!!
一日北極光,終生北極光

有關係...? (誤
23917866 發表於 2011-8-2 15:50

純粹朋友別想歪,我很重情義。 (?
某嵐、 。

純粹朋友別想歪,我很重情義。 (?
29200197 發表於 2011-8-2 16:04

是哦! 看不出來OwO....

是哦! 看不出來OwO....
23917866 發表於 2011-8-2 16:13

你還沒睡喔OAO
某嵐、 。

你還沒睡喔OAO
29200197 發表於 2011-8-2 16:14

黑阿
你勒?

黑阿
你勒?
23917866 發表於 2011-8-2 16:17

不想睡.....
某嵐、 。

指揮官ID+米米號: 34133683 (我來掌管殘影八!!)
戰隊名稱:超能係戰對(不是我取的優)
戰隊碼:53817
---------------------------------------------- ...
34133683 發表於 2011-8-2 23:51

連絡龍勁了= =
神空 雲