返回列表 發帖

【招收】EaSy分隊復活

EaSy分隊重新復活了
大家繼續來加吧
戰隊名稱:★EaSy☆  
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
分隊指揮:EaSy★龍魂〈24524809  分隊副指揮:
忠實隊員:
榮譽隊員:
戰隊口號:以簡單又華麗的手法消滅對手是我們的作風
隊規:
        1.不可和任何人要帳密  被發現1次無條件退出
           2.不可乞討   被發現2次無條件退出
           3.請勿惡意挑釁引起筆戰或做人身攻擊
           4.沒有任何的不良記錄
           5.請勿使用注音文與不雅文字
如果以上有人觸犯請短消息給龍魂哦!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
分隊指揮:

戰隊等級:50(會持續上升) 分隊號碼:353446
加入條件:勇者之塔30↑
             戰鬥階梯30↑
             准尉2隻100
以上有達到2項就可以入隊  (對大家來講沒甚麼難度吧)
                           ↓想加入的話請填單單↓
~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
有超能NONO嗎:
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):
勇者之塔      (最低標準30):
戰鬥階梯      (最低標準30):
命運之輪      (最低標準20):
你的2隻一百分別是哪幾隻?  (超過5隻可不填):
遊戲ID:
米米號:
~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
新手離開了
所以我又當上指揮
請大家不要記恨我
謝謝

ID:flippy/柊鏡/洩矢/譀訪子
期待阿克諾亞。

不用重發.... 叫新手編輯一下舊的就好....

不用重發.... 叫新手編輯一下舊的就好....
23917866 發表於 2011-3-26 04:38

新手退了
還有
您會恨我嗎
對不起
可以置頂嗎

新手退了
還有
您會恨我嗎
對不起
可以置頂嗎
24524809 發表於 2011-3-26 04:41

我目前的心情像這個
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1158377497&p=27
黑色狂想曲.........
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

龍魂
你不是指揮
織幻才是
少自以為是了
鏡音萬歲~~
初音滾開((大誤

我不是新手  我很瀟灑 (?
還有..  你可以叫我編輯阿= =

我不是新手  我很瀟灑 (?