返回列表 發帖

【招收】★EaSy☆分隊正式招收~提升標準0.0

[i=s] 本帖最後由 20532951 於 2011-6-3 20:09 編輯 [/i]

戰隊名稱:★EaSy☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
分隊指揮: EaSy♪?                                              分隊副指揮:EaSy★旋律(28586950)
審核中訓練官:EaSy★炎魔(2398780)                   暫時考官:EaSy★旋律(28586950)
忠實隊員:EaSy★王者(23204013)、EaSy★冰刃(28008307)EaSy★孫權(39144434)
榮譽隊員:EaSy★丞甫〈35641915〉
戰隊口號:以簡單又華麗的手法消滅對手是我們的作風
隊規:
        1.不可和任何人要帳密  被發現1次無條件退出
           2.不可乞討   被發現2次無條件退出
           3.請勿惡意挑釁引起筆戰或做人身攻擊
           4.沒有任何的不良記錄
           5.請勿使用注音文與不雅文字
如果以上有人觸犯請短消息給我哦!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
警告名單:
流星x1
戰隊等級:73(邁向百等) 分隊號碼:353446
加入條件:勇者之塔40↑
             戰鬥階梯35↑
             准尉4隻100
以上有達到三項就可以入隊
                           ↓想加入的話請填單單↓
~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
有超NO嗎:
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):
勇者之塔      (最低標準30):
戰鬥階梯      (最低標準30):
命運之輪      (最低標準20):
你的2隻一百分別是哪幾隻?  (超過5隻可不填):
遊戲ID:
米米號:
~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
指揮和副指~~~
神空 雲

EaSy分隊加油

by傳說

路過〔因為我不是這隊的〕~~~

得頂了= =
神空 雲

我要+入分對了
我是副指揮
你們要接受邀請
我是來幫你的問號
鏡音萬歲~~
初音滾開((大誤

照片=^=...
鏡音萬歲~~
初音滾開((大誤

得繼續頂
神空 雲

偶爾也叫一下分隊的人來論壇簽到嘛= ="

頂上去€€
神空 雲

我頂阿~~~~~真 God hand X!!!(炸
http://www.youtube.com/watch?v=r ... n_order&list=UL
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

我頂阿~~~~~真 God hand X!!!(炸
http://www.youtube.com/watch?v=r ... n_order&list=UL
34146454 發表於 2011-4-15 21:01

昨天看過((炸死
神空 雲

EaSy分隊加油!
鬼楓:
沒有你,我還是可以過得很好。

EaSy分隊加油!

29265322 發表於 2011-5-1 06:56

總隊也有一個叫綠茶的耶ww

總隊也有一個叫綠茶的耶ww
23917866 發表於 2011-5-1 07:01

恩!現在總隊和分隊也有一個叫綠茶的耶
ID:EaSy★傳說
我擦,上學去見鬼啊

34312218 發表於 2011-5-2 16:44

那..........
改叫紅茶,如何((炸飛
神空 雲

那..........
改叫紅茶,如何((炸飛
20532951 發表於 2011-5-3 09:45

那叫藍茶或黃茶,如何((炸飛
我擦,上學去見鬼啊

34312218 發表於 2011-5-2 08:44

分隊綠茶我同學诶
十/\
早干
葛葛你好嗎?

分隊綠茶我同學诶
32119411 發表於 2011-5-4 12:34

恩恩=ˇ=~~~
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

原來我變有名了!!
送上幾張家教圖
鬼楓:

16# 34312218
那彩色茶如何?
迷:你來亂?
我:應該吧
鬼楓:

有超NO嗎:有
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:EaSy★流星
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):精靈大亂鬥100勝/精靈王之戰100勝
勇者之塔      (最低標準30):48
戰鬥階梯      (最低標準30):41
命運之輪      (最低標準20):25
你的2隻一百分別是哪幾隻?  (超過5隻可不填):8隻
遊戲ID:小b
米米號:31553745
以後更新
秘技啟動!!!!
我浮上來,又潛入去
[煌]

有超NO嗎:有
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:EaSy★流星 好嗎??
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):精靈大亂鬥以後會100勝
勇者之塔      (最低標準30):59
戰鬥階梯      ...
31553745 發表於 2011-5-5 17:11

遊戲ID就是你現在 遊戲裡的名子

我加入分隊了好開心
我是布魯布  我愛潛水

我加入分隊了好開心
27965839 發表於 2011-5-7 20:38

嗯,歡迎你
神空 雲

加入送獎品~~((炸
神空 雲

加入送獎品~~((炸
20532951 發表於 2011-5-10 14:32

送我少尉吧(炸
我擦,上學去見鬼啊

加油囉 分隊 ^^

不管是分隊還總隊都要加油阿^^
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

請大家踴躍加入我們的戰隊  ★EaSy☆
我是忠實隊員EaSy★孫權(39144434)
哈囉EaSy★?

請大家踴躍加入我們的戰隊  ★EaSy☆
我是忠實隊員EaSy★孫權(39144434)
哈囉EaSy★?
39144434 發表於 2011-5-13 15:52

分隊終於有一個像樣的來論了= =

加入送獎品~~((炸
20532951 發表於 2011-5-10 14:32

我也要 ?哥哥
鬼楓:

小第來頂了!!~~(雖然我是總隊(遭踹

小第來頂了!!~~(雖然我是總隊(遭踹
23089058 發表於 2011-5-20 21:21

分對有兩個名字有炎的...
神空 雲

我頂~~~~~加油!!!!!!!!!!!!!

我孫權,幫你的?

我頂~~~~~加油!!!!!!!!!!!!!我孫權,幫你的?
39144434 發表於 2011-5-20 21:25

嗯嗯嗯嗯 嗯 嗯  嗯
神空 雲