返回列表 發帖

【分享】白虎終結者

嗨大家好
我是來的§龍の翼§
也可叫我龍翼
我來簡述一下我對白虎的觀點。
先上白虎種族體力:131攻擊:120特攻:120速度:94防禦:97特防:93總和:655。
再看技能:
泰格爾技能表

撞擊普通物攻,威力35,PP35
怒吼屬性攻擊,威力- 技能使用成功時,100%改變對方攻擊等級-1,防禦等級-1,PP30
交叉閃電電系特攻,威力60,PP35
邪惡爪擊戰鬥物攻,威力70,PP30
恐懼戰意戰鬥特攻,威力80,命中後5%令對方害怕,PP15
跳躍屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變自身速度等級2,PP20
雷光穿流擊電系物攻,威力75,先出手的話威力為2倍,PP25
無形旋風戰鬥特攻,威力110,20%改變對方速度等級-1,PP20
威脅屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變對方命中等級-2,PP10
絕境制裁戰鬥物攻,自身HP小於1/4時威力為2倍,PP20
怒雷之擊電系特攻,10%機率額外附加75點固定傷害,PP10
雷光鎧甲屬性攻擊,5回合內受到物理攻擊時有50機率對手麻痺,PP5
浴血狂襲普通物攻,威力130,給對手造成傷害時,傷害數值的20%恢復自身體力,PP5 猛虎下山屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變自身攻擊等級1,防禦等級1,特防等級1,PP5
白虎的審判戰鬥特攻,威力150,命中後10%令對方害怕,PP5
沖天霸氣屬性攻擊,使自身在接下來的2回合中每次直接攻擊必定致命一擊,PP10
破天虎威震電戰鬥物攻,威力150,命中後10%令對方麻痺,PP5

〈圖片轉載多玩賽爾號〉
泰格爾滿個體數據 (平衡性格)

4級體力25,防禦14為滿個體
6級體力33,特防18為滿個體
8級體力41,防禦23為滿個體
11級體力53,速度29為滿個體
12級體力57,防禦32為滿個體,特防31為滿個體
13級體力61,必定為滿個體
14級體力65,必定為滿個體

猛虎下山(難道白虎戰鬥時才下山嗎?)差速度就盜版龍之意志成功了,可惜淘米不讓,不然是只不錯的精靈。 總體說,白虎技能沒多大亮點。

然後是白虎屬性,淘米不出白虎我們都知道白虎屬性肯定有戰鬥,而電系,則有些出乎我的意料了。 戰鬥克的系很多,4個最要命的就是克普尼。 可淘米偏偏給白虎像青龍那樣給他加個被普尼克的系。

我認為白虎沒有玄武厲害,玄武機械地面,白虎電無效地面,戰鬥又和機械互克。 所以白虎難保被玄武秒殺。 淘米出白虎,無非就是他好看,然后賽爾們又對白虎終結者充滿了羨慕和獲得的慾望,這樣,洗瞬殺的越來越多,淘米賺的錢也就越來越多了。

但獲得了白虎的賽爾又能拿白虎做什麼呢? 速度超過白虎的一大把,而現在有玄武的也多,能贏白虎的少了嗎? ? ?

所以,奉勸一句:白虎,只是個雞肋,食之無味棄之可惜。

另外,大家都知道了,玄武雙防120,青龍體力150,白虎攻擊120,那麼朱雀就必定速度120了(這是她唯一可以利用的亮點了)。
以上是我對白虎的看法有錯誤的請見諒。

頭香~~~~~~~~
希望大家能夠跟我分享好看的動漫

說的對....
上次我用玄武洗掉白虎(只用一隻,是本尊洗掉)
嵐神(到底

嗨大家好
我是來的§龍の翼§
也可叫我龍翼
我來簡述一下我對白虎的觀點。
先上白虎種族體力:131攻擊:120特攻:120速度:94防禦:97特防:93總和:655。
再看技能:
泰格爾技能表

撞擊普通物攻,威力35,PP35
...
24524809 發表於 2011-7-2 01:09

我認為朱雀不太可能速度120...如果速度120就太過於BT了,最快的魔焰也才112。

去某處 抄來的對吧?

去某處 抄來的對吧?
23917866 發表於 2011-7-17 02:37

龍勁有殺氣   (?
某嵐、 。

速度有可能120,因為明天就有115速的精靈了
夢幻
夢想與幻想
希望到達二次元

http://www.5253.com/saier/jingling/864.html
飛行系之王,速度最快的
夢幻
夢想與幻想
希望到達二次元

得知最新消息~朱雀速度110~好少~
夢幻
夢想與幻想
希望到達二次元

雖然是朱雀... 但是總族值比白虎少5((好像~(( 如有透露改版消息 請跟我講...

白虎有先手刻印了
物功白虎超威
我是岑岑 大家好
冷涼卡好 巔峰都是台幣精

幫我打
+我及時zx8872964

幫我打
+我及時zx8872964
25939028 發表於 2011-8-10 11:28

誰理你= =

我認為朱雀不太可能速度120...如果速度120就太過於BT了,最快的魔焰也才112。
39004313 發表於 2011-7-10 04:07

朱雀110白虎只有9X而已好嗎= =?
殺手ヽ(◕д◕)ノ<迷上多克(?