返回列表 發帖

【廠商情報】盒玩公仔千年宿敵之戰上市囉!

*盒玩公仔千年宿敵之戰!

雷伊、蓋亞公仔大收集,
全部共八款(含稀有夜光版)!
大家一起來收集吧!

全省7-11現正熱烈販售中!!
每款商品皆附時空密碼!!

廠商名稱:東匯有限公司
連絡電話:(02)29138859
聯絡時間:上午9:00-下午6:00

頭香想買一 盒看品質

頭臭拉
真討厭

我想要!!3香!
我是超拉娃娃>_^

我買了!!!超好的!!我拿到螢光堤坦!!99元

我買了!!!超好的!!我拿到螢光堤坦!!99元
27455434 發表於 2011-8-26 05:03

會不會是螢光劑啊?
零&虛無空間

沒有圖片錒,

想看看長什麼樣子。
淇〃仔

解釋誤會總是越抹越黑,徒勞。

沒有圖片錒,

想看看長什麼樣子。
29451102 發表於 2011-8-26 13:44

在日誌有喔 做的比紙模型好 比SD爛
紙箱戰機44話完結OAO1/18迎接紙箱戰機W

沒圖??
好久沒出現(汗

我買了小雷伊好醜,其他除了蓋亞好看其他都怪怪的好醜,做的不像不推薦

本來會買是看在研達代理的誰想到...果然大陸的玩具品質很爛,還賣99元貴又爛各位同學別買

我買了小雷伊好醜,其他除了蓋亞好看其他都怪怪的好醜,做的不像不推薦
32821148 發表於 2011-8-27 03:30

塗顏料上去啊~~
Jessica' s  fans他:
☑很帥!☑常被當嘴砲☑在學校被同學公X...

我還拿到更誇張的
在拍照片
【竹輪】
復活

買到蓋亞了....
好帥唷~(在他腳底貼雙面膠,黏在書桌上)

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

買到蓋亞了....
好帥唷~(在他腳底貼雙面膠,黏在書桌上)
25052208 發表於 2011-8-28 01:35

蓋亞裡面做的最好 有想買的衝動

蓋亞裡面做的最好 有想買的衝動
28579111 發表於 2011-8-28 08:04

我也是~~~
Jessica' s  fans他:
☑很帥!☑常被當嘴砲☑在學校被同學公X...

在日誌有喔 做的比紙模型好 比SD爛
28579111 發表於 2011-8-26 14:07

你有買那個SD模型喔?!  黃金RX-78?
夜風

你有買那個SD模型喔?!  黃金RX-78?
35780972 發表於 2011-9-3 15:29

我只買我喜歡的外型OWO 小隻的紅.金異端.攻自.一隻曹操+2隻LBX=w=

我買兩個
一個雷伊
一個閃光雷伊