返回列表 發帖

【閒聊】算是抒發吧?

其實,想說這些話已經很久了,純粹抒發吧?大家看過就好。

離開我家,離開賽爾,也有將近快一年左右的時間了吧?
  休假時,偶爾上線打打多精,都讓人無比懷念。(老弟完全是不管賽爾狀態了= =)

時間真的過得很快,最近一直聽老弟(雖然他又改名了,但以下還是稱他"黑"好了)抱怨淘米現在怎樣又怎樣……但,聽他說著說著,我總會回想起當初的日子。

真的很懷念。

記得我們會加入嚴禁,純粹是個意外XD
  本來我跟黑是抱著混混就好的心態來玩賽爾的,不僅學習力亂刷、亂打BOSS,穿著奇怪的雷射砲亂射人(喂)等等……總之亂七八糟,幾乎都在耍白。

在克洛斯星閒晃時,意外的被邀請加戰隊,我還記得邀我們的是個叫做雷克斯的賽爾,由於他的裝很帥便答應加入了。
  但……完全不知道戰隊要幹麻啊……

原本我們是打算晃晃一下就拍拍屁股走人的,但發現戰隊有貢獻就會有經驗可以拿,所以我們就留下來了(喂喂)

之後渾渾噩噩過了幾天……黑說他刷塔刷失敗被轟下來時,看到有人密他,點開來看發現是戰隊指揮官,也就是蓉姐。

黑他跟我說,他那時被蓉姐的年紀給嚇到呢,他一直以為蓉姐的年紀比他還小XD
  (偷偷說一下,在沒跟蓉姐講話之前,他一直以為蓉姐是國小生= =,還差點把蓉姐傳來的密聊給直接打叉無視掉……)

不太清楚蓉姐跟他說了什麼,總之隔天我上線我發現職位上調成副將了。
  那時還笨笨的以為職位是貢獻多就會自己升(喂),還很自豪的跟弟弟炫耀帳號升職,結果反被那個沒良心的傢伙給嘲笑了= ="

反正,就是要幫忙管理對吧?
  那時我是公司的小組長,管戰隊應該跟管組員差不多吧?抱著這樣的想法,開始亂管(喂)
  但不怎麼認識又看不到臉……一開始,實在拉不下臉罵人,但我看黑嘴砲一陣子後便被他帶壞了,跟著嘴砲。
  (順便一提,那時講話很嗆的大多都是黑(壞的推給他就對了,反正他本來就很壞),嘴砲又愛鬧,那時偶爾還會收到:「豆餅你最近特別HIGH」之類的密聊……)

之後,蓉姐希望戰隊專注於練等,所以我們就開始認真玩了。
  兩個人一起玩同一隻,一開始真的可以說很輕鬆,找攻略、精靈資訊、練等……累了就換手,幾乎都是事半功倍。
  但……黑那臭小子練到一半就開始偷懶= =+,回想起來真的很想打爆他,可惜現在離鄉背井,要打有點難度……(臭老弟,看到後打電話給我賠不是一下)

總之,是一段回想起來又辛苦又美好的日子,練累了就開戰隊頻聊天,聊高興了再繼續開始練……沒加入嚴禁,我從來都不曉得我們會跟網路上的人玩得這麼開心。

那時好喜歡那個一直響個不停的戰隊頻。

之後啊,戰隊在蓉姐辛苦的招兵買馬之下,越來越多高手加入,戰隊裡的老成員也越來越強,嚴禁的強盛時代便開始了。

蓉姐帶領我們打保衛戰、譜尼的第一個碎片開啟,在精靈太空站認識悠閒的雲(那時雲可是第一批取得碎片的玩家喔)
  藍寶和嵐明明很強卻一直都很低調、DO很愛鬧又很好笑,可是他原先的名字我已經不記得了(喂喂)、忠勝你跟黑拍那什麼怪照片= ="、筆戰很厲害(?)但實際上人很好的有愛無礙,記得當初要拉他入隊時,我可找他找好久。
  對戰隊很熱心的Zack和忒,還有風……還有好多好多人。

那時我們真的很團結,一起打保衛戰、研究精靈學習力、打賽維爾、聊天打鬧……等等,嚴禁很像是我們的家一樣,所以那時,論壇上只要出現批判嚴禁的,我們都會很生氣……

但那時蓉姐是版主,筆戰既損害戰隊形象又不會有任何結果,所以我們那時都很低調,反正嘴巴長在別人身上,他要怎麼講我們管不著……比起毫無意義的筆戰……不如,加強戰隊秩序、增強實力還比較划算。

現在想起來真的都很懷念。

之後,我越來越忙了,那時為了公司那些加班、升職、稽核,學好多新的東西,每天壓力都好大,那時真的好想放棄。
  一天上班快十四個小時以上了,每天都只睡4~5個小時,也沒幾個小時能玩賽爾,戰隊幾乎都是藍寶、嵐、雲、DO他們在幫忙,感覺真的很不好意思。
  臭老弟也不幫忙練,一直在那邊洗極品,可恨的是他RP還不錯,但洗到極品卻又不練,回想起來就討厭!  

蓉姐那時也接近生產了,為了待產需要暫時休息,經過討論後由我接下指揮官一職。
  但事後想想,我也許不該接的,明明都已經沒時間了還接指揮官,這不是擺明給大家找麻煩嗎?

回想起來,真的很對不起大家。

過不久,我專心在公司上,將帳號交給黑,黑他則是選擇離開……
  (那孩子被部分搞不太清楚狀況的好友給打擾到了……)

現在怎樣了,我不清楚,但也一直沒勇氣搞清楚。

說到這裡,真的挺難過的,最後連離開的公告也是黑打的,感覺我完全沒好好跟大家說到話。
  一陣子後黑開始打工,他跟我說他不想玩了,也沒什麼時間,於是賽爾便被我們放棄了。

一直到最近接到黑的抱怨電話(真不想在睡到一半時接到這種電話= =+),才知道他重新玩摩爾了,看來FB他有點膩了= =+

颱風天放假(我不要待宿舍啦)……
  老弟來電說他在整理遊戲照片,問我這邊有沒有= ="

翻了好幾張那時的大頭貼出來,感覺無比懷念,趁著空閒把這些東西寫下來……

來到戰版,感覺人事已非了,有人……還記得我嗎?

BY 豆餅  

蘭斯(只是一個中二病)

不認識= =
ID:船過水無痕
回鍋的老手  ww

不認識= =
ID:船過水無痕
回鍋的老手  ww

不認識= =
26552739 發表於 2011-8-29 06:19

謝謝回覆,但我也沒看過你呢。
蘭斯(只是一個中二病)

登入豆餅星~
我知道,以前聽過。
p.s.我沒來過嚴禁

其實,想說這些話已經很久了,純粹抒發吧?大家看過就好。

離開我家,離開賽爾,也有將近快一年左右的時間了吧?
  休假時,偶爾上線打打多精,都讓人無比懷念。(老弟完全是不管賽爾狀態了= =)

...
23859053 發表於 2011-8-29 06:15

黑(邑):

姊,我今天才看到你發這篇=口=
  而且,我薪水還沒發……所以手機還沒繳錢。
  這時妳應該在睡覺?(這禮拜大夜?)……半夜我再偷偷打給妳吧?(無辜的笑著ˊ////ˋ)
蘭斯(只是一個中二病)

我都不怎麼玩了,現在偶爾才會上摩爾。
餅姐啊,你弟都欺負我,快修理他啊(死

黑(邑):

姊,我今天才看到你發這篇=口=
  而且,我薪水還沒發……所以手機還沒繳錢。
  這時妳應該在睡覺?(這禮拜大夜?)……半夜我再偷偷打給妳吧?(無辜的笑著ˊ////ˋ) ...
23859053 發表於 2011-8-31 04:11

我還以為是餅姐,怎麼是你(不屑的語氣

我都不怎麼玩了,現在偶爾才會上摩爾。
餅姐啊,你弟都欺負我,快修理他啊(死

我還以為是餅姐,怎麼是你(不屑的語氣
22303244 發表於 2011-8-31 07:36

黑:(←剛剛差點忘記加=3=)
 大人不記小人過,現實裡遇得到的(我可沒有在暗示什麼喔,不要想太多。)
蘭斯(只是一個中二病)

大人不記小人過,現實裡遇得到的(我可沒有在暗示什麼喔,不要想太多。)
23859053 發表於 2011-8-31 08:14

我不認識你。

以上。

23859053 發表於 2011-8-31 08:14

大黑 我們不要在這邊鬧好不好?
因為你跟餅姐用同一隻……
也就是……頂著餅姐的號在這邊講話,感覺好像餅姐在這邊鬧一樣。
雖然你有加"黑",但一開始我還以為是餅姐……
2B青年歡樂多。

大黑 我們不要在這邊鬧好不好?
因為你跟餅姐用同一隻……
也就是……頂著餅姐的號在這邊講話,感覺好像餅姐在這邊鬧一樣。
雖然你有加"黑",但一開始我還以為是餅姐…… ...
22303244 發表於 2011-8-31 08:26

不認識TOO

以上。

不認識TOO

以上。
37481727 發表於 2011-8-31 08:27

(刪空格

我也不認識你(巴
2B青年歡樂多。

(刪空格

我也不認識你(巴
22303244 發表於 2011-8-31 08:30

喔。

加油~ 我哥說你大名鼎鼎喔~
艾爾戰隊分隊, 艾爾星光
譜尼; 四月青龍白虎;八月朱雀

看了上面的部分……在此做個說明。
 我跟我弟用同一隻,不管是遊戲、還是論壇……
 現在帳號已全部交給我弟(大黑)

為了不再給我弟添麻煩,是我(豆餅)的言論、回覆,我會在文末加上:BY豆餅

造成不便請見諒,豆餅我沒有勤快到為了講幾句話而多開一個帳號,謝謝。

登入豆餅星~
我知道,以前聽過。
p.s.我沒來過嚴禁
22507167 發表於 2011-8-29 08:37

謝謝回覆。
 仔細晃過賽論,發現少了好多熟面孔,強力新星真的不少。

加油~ 我哥說你大名鼎鼎喔~
29279466 發表於 2011-8-31 14:08

謝謝,不過我已經退出淘米的遊戲了。
 就當是在為現實裡我打氣好了XDD

以上BY豆餅
蘭斯(只是一個中二病)

現在的嚴禁
怎麼講呢 說冷清 也不是 說熱鬧也不是
總都有人上線 總都有人玩
卻不像 以往 左上角那顆小喇叭 總不會熄掉
現在 每個人 都跟陌生人一樣

餅姊 加油O U O
雖然 現在賽爾 已經不見你本人人影了
但是 你曾對賽爾的熱誠 卻還留在 嚴禁的每個人的心中
請指名"21255874"的零度存在