返回列表 回復 發帖

【閒聊】彈彈堂終極強化技巧以及翻牌

彈彈堂終極強化技巧以及翻牌
分享下彈彈堂強化以及翻牌技巧
本人3區
武器12,衣服9,帽子8.天使懶得強化~!因為我在用我方法準備秒開真天使!
武器從8開始一概1手上!衣服從6開始1手上!帽子從6開始1手上!
按最重要的開始~!時間是最重要~!其他是其次!~(畫外音:RP比什麼都重要)
強化時間的選擇
1:服務器重啟後3分鐘左右,或全服大掉線後3分鐘!
2:有人強化成功後1個小時沒有任何人強化成​​功的公告!
3:一群人刷喇叭之後
4:公會內有2B說自己N手N手沒上!~開始亂罵時!
5:每晚0點開始的每個整小時!
6:當出現驗證碼之後的30秒到1分鐘!
7:自我感覺相當膨脹(需要極好的第六感)
墊手
1:個人最喜歡的~!當時間處於上面2的條件時!1個合4,3個合1去熔煉,1手成功後強(沒成功就別去了,這個其實不該歸納為墊手,應該是時​​間的選擇,因為只能一次!不要反复去熔煉墊出成功!)
2:合成墊手!4個一樣的去合成!連續失敗2次!強10以上連續失敗3次!
3:強化墊手!用低級強化去和不加的裝備!(此方法本人沒用過!覺得太2B了~!懶得用!但是有人說成功率還不錯)
4:合4墊手!用合4往身上砸!~連續失敗3次去!~或第一次就成了去!
強化方法
1:讀秒!這個比較普遍!就是你擺上去!成功率多少就等多少秒點!
2:閃抓!放上各種符後放三個強化最後放強化物品!然後緊盯黃色小箭頭!等5秒左右會突然變慢點強化!
9以前的強化個人喜歡以222的強化石。9以後個人建議221!就是比如我強9!就3個強5~!強10我就兩個強5一個強4!
然後是翻牌!~
1.競技和副本前面關的翻牌~!這個追求速度~!越快越好~!隨便點一個~!你速度越快給不是金幣的機率最大~!
2.副本完了的大翻牌~!個人熱衷最後兩個~!在倒計時出現紅色字體~!就是5的那一秒~!瞬間點開最後2個~!如果有人點了其中的就順著的兩個~!本人打困難BG試過!翻出寶珠的機率是90%翻兩個寶珠的機率是20%
頭香~謝謝你的分享~等等去試試--+

ID:冰燄鬼藍
公會:HaPpInEsS
最後2個是哪兩個
可以貼圖說遺下嗎?
真的耶
我都抽到天使魔罐
真的耶
我都抽到天使魔罐
35058514 發表於 2012-1-22 05:21
魔槌我覺得比較好= =  我魔罐多到不行  幸好有一個人要 大家都很多吧?
12345   = =
我很多==
打困雞用你的方法
兩個開孔出現@@
迷聲41等戰力38XXX
+12了ˊˇˋ
是個小弱弱(殘念
翻牌玩久後每個副本好東西的地方幾乎都一樣
(個人感覺)
我100個!= =
我寧願一堆魔槌也不要一堆冠子...
長門ゆき//世界的統治者:))
返回列表