返回列表 發帖

【分享】異能王勇氣試煉~

晚發了
不多說
點入裂空星系  進入希爾星
----------------------
陣營:

玄武(可換其他消強精):能量轟炸
布魯/布林*2:海洋之心
黑電:電閃光華陣or斯普林特(刷速):靈魂寄託
火母(帶黑電的話才帶 帶斯普不用):傳承
閃艾(可換其他超能系攻/特攻350以上):大招
異能王勇氣特性:
1.燒傷.凍傷.中毒異常狀態無效,絕火.寄生.同生無效,瞬殺特性貌似有效。
2.有天生強化雙攻.PP值無限.不可耗招。
3.受到爆擊後 雙防暫時進入虛弱狀態。
-----------------------
BOSS使用絕招:
聖者之心.聖潔光芒.幻空星塵破.異空突破
4個招式隨機使出~ 遇到地or戰系 較常使用普招聖潔光芒
-----------------------
打法:
消強精消強後~
布魯布林開始使用海洋之心消血~(2隻消血精的話 最少要用到4次海洋 否則重打)
火母主要補助未刷速黑電or斯普自殺 有刷速斯普/黑電可不帶
自殺精自殺後換上高攻超能系精 大招*2 解決~
叮嚀:
對戰前帶上紫火or綠火卡好喔~
打敗後 獲得勇氣之魂~

好文!!翅瘋發文囉~~
哇戲炎皇啦?!??
我第二,第三都沒贏= =
沒練布魯,布林。
人類,你盡力了。

好文!!翅瘋發文囉~~
哇戲炎皇啦?!??
28113802 發表於 2012-2-21 12:48

看得出來OwO

看得出來OwO
21652282 發表於 2012-2-21 12:49

連你都認得出來= =(看米號?
人類,你盡力了。

連你都認得出來= =(看米號?
28113802 發表於 2012-2-21 12:50

你簽名檔放假的嗎= =

哎唷= =
忘了= =
我剛發文的時候= =
改了簽名檔,還是被認出來T^T
人類,你盡力了。

玄武,火母,閃艾,黑電沒練拉QAQ(?
小痕
☑來自異次元空間

玄武,火母,閃艾,黑電沒練拉QAQ(?
28957771 發表於 2012-2-21 13:49

其實。。。。。。
玄武在裡面的功能只有消強(?

我黑電都沒練啦QAQ
比比鼠威能,齁齁。

感激~總算打贏了
冰嵐

可以用始祖單挑大部分。
http://www.youtube.com/watch?v=4O0-Oc7VlUU&feature=youtu.be