返回列表 發帖

【攻略】極限法則不換精!

看文不回文打不贏!!!
首先我要謝謝電王.章魚幻飛.詩情教導我.和參考一些攻略

沒有能量珠的請先準備金火.不然有可能會被秒殺

第一關:

1:譜尼定身然後大招大贏

2:同上

3:卡迪達克特質淨化消強風沙幻影2次.如果用雷霆一擊就又土盾一次.然後大招到贏

4:電雪球一擊秒殺

5:麗莎一直用葉綠光束

第二關 :

1:麗莎寄生一次消強.然後狂用吸取

2:譜尼定身然後大招到贏

3:麗莎消強然後飛行石s級到贏.或是和上面一樣

4:麗莎寄生.再消強.在吸血到贏.或和打法2一樣

5:丘波耗完招.普尼狂打快要贏時先永恆在大招打贏

第三關:

1:卡迪消強.然後土盾.在大招打死

2:麗莎寄生在消強.然後光束到和吸血到贏

3:同上

4:泰坦達大招到贏.如果他定你就換丘波在換回來就可以了

5:麗莎寄生血多就再放一次.他定你就補寫.然後消強和吸血到贏為止

第四關強化無效:

1:南瓜消強在吸血到贏

2:卡迪狂打要記得血少要補

3:和1一樣

4:和1一樣

5:耗朝號完血有少的就全布補PP也是.然後泰坦達消強在大招到贏

第五關強化無效:

1:麗莎寄生在消強.狂打血有點多在放寄生

2:寄生在消強.然後補血再放2次飛行石之力s級到贏

3:卡迪大招到贏或譜尼定身一次在大招到贏

4:譜尼定身一次在大招到贏

5:丘波耗完招,在麗莎放寄生到贏不要用有攻擊的招式不然會反彈

最後~~
火旋。炎魂

搶香~~~~~~~~~
火旋。炎魂

讚讚, 快來試
遊戲Z

不錯 很好喔

謝謝讚美^^~~~~~~~~
火旋。炎魂

不隱啊!
小心瞬殺!

感謝分享