返回列表 發帖
50# 28285194

老師超級懂的啊!!!!!!!!!
我還坐在第一排正前方的特等席
他們親一下都不行,明明抱來抱去都不會害羞的
小葉。

每天都在被提醒的私訊欺騙情感

藥亂。

藥亂好少,快給我藥亂(蛤)

這個的推坑力不容小覷

美少年和美少女的組合好可口(無誤)

草稿注意(一直以來都是的)↓
小葉。

乖乖的弄成了線搞,畫錯的地方對不起(´;ω;`)
有空再改,明天還要晚自習好煩(´;ω;`)

津天出了人生第一個320

出來了鶯丸。

嘛,當然也是很高興只是我就只是想要個鶴丸啊……
小葉。

嗚哇恭喜恭喜////我也好想要四花太刀啊////
藥亂不錯,但個人比較偏好一藥www
向無法看清真相的自己訣別。

54# 26338077

隊長是光忠媽媽,配方700/700/700/500
在心裡默念三次撫慰人心130然後再睜開眼
廣花大大有空也可以試試看(欸)

一藥我也喜歡!!←藥研廚

小葉。

亂醬好可愛啊 ~~ 美少女無誤 xddd

56# 28285194

亂醬真的好可愛啊(´;ω;`)

……可是我鍛不到也撿不到,
倒是有一卡車的安定,安定我這裡沒有沖田君啦……。
小葉。

鶴丸get紀念(´;ω;`)(遲刻)

光忠媽媽鍛刀天才,自從我上次富士出打刀後就再也不信大俱利跟山姥切了
兩把四花太刀都光忠鍛的,我要把光忠供在書桌上侍奉。

旁邊寫的是遲刻三日,不是三日月(重點錯)

是說4-4好可怕喔,快得4-4恐懼症了
小葉。

恭喜小葉,姥爺終於去你家本丸了
這邊臉黑的審神要去肝刀了嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・(妳哭屁
要亂醬刷1、2圖就ok了,讓妳湊齊一足球隊都行(欸
向無法看清真相的自己訣別。

八樓的超像咱們的運動服。
天啦嚕
蕾酱
在百度贴吧萌上了全职高手(′▽`〃)叶神!
等大家

59# 26338077

謝謝廣花大大w
也恭喜你出了鶯丸喔w

60# 25841487

那個我隨便畫的XD
小葉。

想畫那個被燒掉的藥研大哥的樣子(到底)

最後讓我該一下(不只一下)。
只是很個人的事而已 腦袋發熱的時候寫的東西很自我中心又很中二對不起

我胃跟心臟都好痛好像快死掉了w

我覺得努力。
正因為我是真的很努力在畫所以我可以很直接的說我是真的真的很努力
即使這樣也要被說自信過剩嗎 還是中華民族的謙虛美德包含不能承認自己很努力
我從來不認為我術科一定會上 倒不如說我其實很擔心剩14天很焦躁

只是當你嫌我不夠努力時 有沒有想過
不管畫的怎麼樣我都是一直一直在努力的
不誇張我的生命裡最重要的就是畫圖 我是真的把一切都放在上面的
否定技巧不算什麼 畢竟我也知道
可是否定努力又是怎麼回事 那就完全是否定你生給我我的人生 我這麼認為的
對我的畫你從來沒有講過什麼 一次兩次三次 批評也好鼓勵也好你一句話都沒講過
那我當然不會自討沒趣死要你說一句話 既然你不會給我意見那我也不必特地給你看
所以這就成了你嫌我不夠努力的藉口嗎

學美術上我沒求過你什麼
從畫具到繪圖版還有畫室的學費我一毛錢也沒跟你要過
原來連一句你的感想都拿不到

我現在覺得你在我的美術上面只投資過一件事叫做你生了手給我而已

小葉。

抱抱小葉 !!!!

藥研兄貴 TT 讓人好難過的微笑

63# 28285194

謝謝蟲(*´∀`*)(是說這麼稱呼可以嗎w)
小葉。

這個太天才了,毫無違和感
還有大俱利那個「これが…プロ」
不我覺得你才是最噗簍的噗瞜wwww(講人話)

彈幕:你也是職人吧wwww
你也是吧wwwwww
被職人所認可的職人wwwww

我笑了三天三夜(最好)
所以一邊笑一邊畫了

是說軟膠第二部隊實在訂不到鶴丸所以自己有訂一盒(´・ω・`)
自己會留鶴丸跟光忠,然後幫朋友留個兼桑
剩下還有清光、小狐丸、狸貓、岩融、山姥切有人需要嗎(´・ω・`)

第一部隊也有訂,除了爺爺以外有人需要嗎w
小葉。

雖然一直以來都是草稿
但還是對不起(´;ω;`)

這個的模仿

我家本丸的初期刀跟近侍刀ww
超級可愛的(心)

唔啊明天術科測驗我現在腦內只有髒話...w
小葉。

最近畫的香鈴(浪漫時鐘)。

我覺得稱號的開拓者聽起來 很中二ㄟ(意見很多)

←直到圖片放到後我才發現我是不是沒畫完....
小葉。

覺得開拓者這名字聽起來倒是滿有趣的w沒畫完是指手臂的地方?
這部沒聽過...你的評價如何?
舞曈
簡稱 中二。(沒簡稱到啊#

回復 68# 46850036

我想  是開闢通往冷門配對的道路之人吧(閉嘴)

嗯──就是個少女漫畫,除了因為我很喜歡這個女二外,畫風很精緻線條很清爽
故事內容……對不起我看不懂(ry)

小葉。

回復 69# 26257581

這解釋好樣的XDDD 我很喜歡(不#
舞曈
簡稱 中二。(沒簡稱到啊#

這次是だって Happy Halloween
下次就是伊達巻ハロウィン 大概

香鈴ちゃん天使すぎ

雖然還沒萬聖節但窩就是要放(RY)

段考再見
小葉。

浪漫時鐘完結灑花(LAG很久了謝謝)

聖誕節快樂(LAG很久了謝謝)

好想讀霍格華茲(LAG過很久了謝謝)

諸如此類的老問題 我是不是該好好反省自己跟不上時代潮流沒多久就會像清朝一樣滅亡了(並不會)
小葉。

…我為什麼要畫這張呢,想不起來(喂)

參加微博企劃用的孩子,是說我是不是對這個毛色很執著啊出現率高達八成啾竟…!

然後最後我也想放一下自己的進化錄(但為什麼2015跟2016其實差大概一個月而已)
小葉。

舊→新其中跨越年份有多久我也不清楚(噓)

...等等不好像都是這個月的嗎...!?
所以我三月去幹嘛了(失憶)

復活節用 臉很尖 我知道

校慶用胸章 臉很尖 我知道

自我滿足用浪漫時鐘40.5話心得感想 線很亂 我知道

論壇角色扮演用角色形象圖 線很亂 我知道

大致分為臉很尖組跟線很亂組
連續三天被不同人說了發現我畫的臉真的很尖。・゚・(つд`゚)・゚・(毫無自覺嗎)
另外我現在覺得淘米論壇這個帖子對我來說堪比估狗雲端還好用ry
有些圖我自己根本就找不到很久了居然wwwww
小葉。

73#的圖繼續沿生下去,感恩淘米論壇陪我這*久。

這個帖是我的存檔點。
雖然~什麼也沒有~(靠

小葉。