返回列表 回復 發帖

【閒聊】ddt的武器從最強排到最弱

想問各位彈友,ddt的武器大家覺得哪個是最強,哪個是最弱??
請各位彈友幫忙排名(想買新極武)
所有武器都要有喔!
最好是10000點以下
1.龍槍
2.幸運神
3.守護者法杖
4.墮天使之鐮
5.真‧遠古竹槍
6.真‧愛心迴力鏢
7.真‧牛頭怪
8.真‧瘋狂小雞
9.真‧冰之物語
10.遠古竹槍
11.愛心迴力鏢
12.牛頭怪
13.極‧收音機
14.極‧聖誕派
15.極‧和食
16.天天向上
17.極‧村正
18.極‧魔力水槍
19.極‧烈火
20.極‧世界盃
21.極‧聖火之炬
22.極‧白領戰士
23.極‧司馬砸缸
24.極‧醫用工具箱
25.極‧神風
26.極‧雷霆
27.極‧飛天跑車
28.極‧黑白家電
29.極‧轟天
30.極‧牛頓水果籃
31.暢通利器

以上是個人的排名<?
暢通最弱?
笑死人了!
烈火打你幾乎沒傷害,加螞蟻?更威
暢通比起烈火,他強多了!
我這暢通戰神,不知用他殺過多少人了!
24358077 發表於 2013-3-31 13:27
大大淡定
不要那麼火大
要喝淡定紅茶嗎?(炸飛
光明♫奇蹟
在路上四處奔波,穿梭得無影無蹤。
暢通最弱?
笑死人了!
烈火打你幾乎沒傷害,加螞蟻?更威
暢通比起烈火,他強多了!
我這暢通戰神,不知用他殺過多少人了!
24358077 發表於 2013-3-31 13:27
以上是個人的排名<?
你有看到這句話麻-     -
只是個人的感覺而已
自大的人根本x
請那位大大來排一下好咪
那位大大刪樓?  (噗
愛棒球愛到死了
兄弟象,總冠軍
我頗想要墮天使之鐮,可惜沒錢
有也不會砸...
某嵐、 。

迷蝶之祈
2# 29009015
極‧收音機    極‧聖誕派    極‧和食

哪些是3叉
龍槍是第2強喔~幸運神才是第1 自己去查吧~
沒有最強武器,技術才是王道!
技術差,給你龍槍還是一樣!
吾擁有魔神之力,稱為魔神之子
頭象要怎換能交我嗎
我是新手
=                                =
2# 29009015
極‧收音機    極‧聖誕派    極‧和食

哪些是3叉
44305887 發表於 2013-4-1 19:47
收音機
話說.我的牛頓排名第2=.=
{我用牛頓挖死超過上百人=.....=}
天空  下雨了
幸運神才是最強喔,最高的三個屬性是327戰神和龍槍只有227,
夢之都:惡魔天下   36等   戰力59xxx
原來天天像上市一把武器喔==""
嘿嘿我是彭哥XD
幸運神才是最強喔,最高的三個屬性是327戰神和龍槍只有227,
47639400 發表於 2013-4-7 01:56
幸運神327 龍槍316
ST.
已懶得看論壇
哈哈哈哈
幸運神還能鑄金ZzZ
小騎/♫SpiCaの烏龜◑
早跟你說過不要這樣了齁
沒有最強武器,技術才是王道!
技術差,給你龍槍還是一樣!
24358077 發表於 2013-4-1 12:20
給你AK-48看你能多強?
19# 37387479
對阿,兩個60等的一個拿ak.一個拿幸運神,你覺得ak打得過幸運神嗎~
37387479 發表於 2013-4-13 15:43
對阿,兩個60等的一個拿ak.一個拿幸運神,你覺得ak打得過幸運神嗎~
37387479 發表於 2013-4-13 15:43
...( 曾經拿AK-48的10等人物路過...)

之前10等拿AK48打人過...,原本是整某人,結果打到一半變成我在玩..反而是欺負人....

其實,技術是第一,裝備其次。

某隨之前拿+0武器,虐了我3場...=.=

基本上,如果是以樓主的1萬點券標準的話。

以下是非台經常使用的武器:

1:龍槍【此物非常好~曾經讓某ST戰鬥跳到19萬快20萬~】
2:戰神【我是說很久以前的武器,這把在之前是熱門武器..】
3:司馬【這把角度大,會挖的人很神,屬於多功能型的.....】
4:水果【這把角度大,Power也很...,這把競技玩起來很..】

以上四把是非台比較常用的【依照我看來的話辣~】

我比較習慣,神風、菜籃、醫療。

見仁見智,見技術見裝備...

老實說,沒技術有裝備,頂多近身或運氣,不然是很容易被玩死的那種...- -

老實說,DDT比較重技術,裝備是補助。

我技術雖然不好~,不過依然還是有勝利的幾場~((遭踹~
喬喵

積極想題材寫小說。
本人拿牛頓覺得還好挖人要看情況不過容易輸
冷暗冰花
本人拿牛頓覺得還好挖人要看情況不過容易輸
37515811 發表於 2013-4-21 07:40
....=.=,我是覺得,牛頓再競技場上很威。

爆擊具備,坑洞具備。

雖然說防禦方面不是很好,但是如果後期能夠稍微拼一下的話,就不用太擔心。

牛頓+1+1和普攻,坑洞不是說很大,但是Power的坑洞非常大..=.=

而且拿榴槤砸人,看起來滿爽的...((不~
喬喵

積極想題材寫小說。
AK和遂石斧才是最後吧ˋ3ˊ
比較難摸到or需要強大技術or絕版的武器先略過

個人首推醫用  攻敏偏高的感覺很好
打不死還可以挖(我曾經挖死1個50幾等的= =+)

再來是司馬  攻防偏高  角度大是優點

然後是村正  村正傷害比較高  大招也是集中

(大招三叉的武器先被我略過  因為真的拿不慣  不好意思)

(收音機/聖誕派/和食/斯巴達  還不清楚)
夢之都   ∮Dixit〆薄荷
你要是認真你就輸了
比較難摸到or需要強大技術or絕版的武器先略過

個人首推醫用  攻敏偏高的感覺很好
打不死還可以挖(我曾經挖死1個50幾等的= =+)

再來是司馬  攻防偏高  角度大是優點

然後是村正  村正傷害比較高  大招也是集中

( ...
23750441 發表於 2013-4-27 08:56
醫用角度=15~60=45個角度使用值

司馬角度=20~65=45個角度使用值

牛頓角度=20~65=45個角度使用值

暢通好像是15~60=45個角度使用值

村正,修改過的烈火,他的攻擊貌似比烈火高...。

斯巴達,單發武器,用起來滿好用的,效果也很好看,角度一樣45個角度使用值。

聖誕派,ST說用聖誕派和用假愛心的戰鬥力差不多...,聖誕派也不錯用。
喬喵

積極想題材寫小說。
龍槍是哪一把?
還拿的到嗎
圓神大好啊!!!!
看人
假如說你不會拿幸運神 你甚至會輸碎石斧
但是同一個人如果會用轟天(超窄角) 可以贏幸運神
龍槍  絕了ㄅ= =
沒有精英賽
某ST沒好拿來用-0-
海船小嫩嫩~   
"拉布拉多"
戰力下降中
AK和遂石斧才是最後吧ˋ3ˊ
33692426 發表於 2013-4-21 09:17
其實我有體驗過3天拿AK打遊戲。

副本沒人陪。。ORZ,又不是說其他裝備爛~

競技一人打。。。頗正常。

AK並不是說不好,他雖然坑小、傷低、屬性少,但是也能用在打人。

其實武器會一直越來越多高屬性的,沒有太多最好用的。

幸運神單發POWER,雖然說幸運神屬性高、傷高、角多,但是POWER是單發~未必挖的死人~

好聲音三叉POWER,雖然說屬性也不差,傷也230,角多,但是打人不准就不好用。

所以~玩遊戲還是要靠技術,雖然說不用因為遊戲而太認真。
喵喬
求花求蝶,寧缺勿濫(#
2# 29009015

不是罪天使之鐮最強ㄇ?
說的對  技術才是王道
2# 29009015

你忘了還有[神‧村正]喔
傷235