返回列表 發帖

【閒聊】描述自己的一句話

請大家說出自己覺得可以描述你的一句話吧。
憑什麼他們有錢我沒有?
有錢不如捐給我們這些窮人吧!

請問跟百變有關連?   
覺得好空虛...

ㄤㄤ~我是可愛又善良的正咩~喲!!!
ㄤㄤ!大家好~

請問跟百變有關連?   
" T4 T: k: B$ |/ L3 i% v" q; u- f台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享38361014 發表於 2013-9-28 11:26

$ w9 {% ?4 {' N0 E: p8 e對自己在百變的表現說出一句話。
憑什麼他們有錢我沒有?

請看簽名(?
放空
ˊ_>ˋ

請看簽名(?
& L% s0 j! u6 O% J( }台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享20698540 發表於 2013-9-28 11:46
- [/ H, q  k/ O  \- h
1 K- J3 K5 g* g3 k
放空
5 i  R( |' n) k2 o* b/ L! x) `bbs.61.com.tw喵:3
$ g  a" G" V+ r% O2 R3 M
$ {; M+ t/ |5 z* d% h8 C. d4 qbbs.61.com.tw
0 A# W# O1 J4 ]) F/ _% F  h這是......?
憑什麼他們有錢我沒有?

秘密:3
放空
ˊ_>ˋ

請大家說出自己覺得可以描述你的一句話吧。
3 N$ P2 A9 E$ `37811123 發表於 2013-9-28 11:24

# [' c& O: K9 m& \像猛獸般苦命追趕,瘋狂地揮著鐮刀,那種壓力是誰也無法抵抗的。唯有冷酷,才能創造勝利。要看看逆境中的奇蹟有多強,先擊殺我一次,那種「人情」,我保證會加倍還你。
憑什麼他們有錢我沒有?

好吧 那我也來描述<滾
+ y( v% G6 o, s9 d6 K痾 這個嘛 我想想bbs.61.com.tw1 E/ d: r! z: S0 f; O+ H
等等 別催我 我x 你很吵欸<這啥

覺得好空虛...

好吧 那我也來描述3 E- S# h; H& A( i: q. O' G+ ^
38361014 發表於 2013-9-28 12:32

6 j% [5 u. @8 T) c6 \3 ?台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享想好了再留言,沒有人會罵你。
憑什麼他們有錢我沒有?

秘密:3
( {) z) M+ J! n& |5 @* r. G% abbs.61.com.tw20698540 發表於 2013-9-28 11:51
! v* O  D' C( Q# v- A1 ]
什麼啊= =9 R0 E; S0 k4 {: T- e. \8 m
:3 這是象徵可愛的圖案嗎?
憑什麼他們有錢我沒有?

:3(夠了
* z' A* y% w" z" u, e% u) u- N! b
1 p# i' ^4 h4 d, J5 e- y台灣淘米論壇把你的頭旋轉90度就知道了:3
放空
ˊ_>ˋ

非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常正的的一個人。(?
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

我可以形容諾亞嗎(?
/ i0 G  Y" x( g& c  Q台灣淘米論壇偽娘
諾亞別在偽娘了

龍貓...6 {2 _3 K3 x' G) ?& c; q9 H, ^5 Q
墮落之境的龍貓...# q! n; `5 I5 q$ S% V
等待甦醒...
% O. Y0 D8 n: i台灣淘米論壇        BY.龍貓
龍貓
狂風吹起飛沙,龍貓開始暗殺。

[quote]請大家說出自己覺得可以描述你的一句話吧。
3 o$ F; l# j; F7 a! ^- B9 n- J我真是爛到爆炸 只能跟比我低等的人打 有時候還會被低等的殺$ w9 [# d9 J) w/ o( P
按住左鍵怎麼打都打不到還被連15次秒殺 1 n: D& p; |4 L) e# ?

時好時壞但又很帥的男醫護
一切使於夢境

[雷迎·星空]

滿是殤痕的一個人
傷心並不會改變現實的生活 快樂並不會改變自己內心的痛苦