返回列表 發帖

【隱退】我是花花花花花糕哦<#

北極的各位

經過討論之後

已經決定把指揮的任務交接給沙暴>3<

再來就要乖乖聽他的話哦

如果沙暴有壓榨隊員的情形來跟我說(?

浪花會幫你海扁他的Ow<(不你

就這樣囉~~

再來就是我的廢話時間惹ˊˋ

光看文章應該很無聊吧
這是浪花很喜歡的一首歌:五月天 乾杯
放著當背景音樂吧~^^

To北極光的大家:

「我對seer的那把火,好像已經燃燒殆盡了...」
忘了是在哪曾聽到這句話
當初總覺得這天遙遠的不可思議
但現在這種感覺卻已確確實實地降臨到我身上
沒錯 無法否認的 這樣的熱情再也找不回來了

淘米的遊戲陪了我5年
seer占了4年
在北極的2年 卻是遊戲中最充實的歲月

那時終於下定決心送出了入隊申請
經過Bii姐審核後加入了這個大家庭
一開始真的超級兵荒馬亂
看著大家歡樂的樣子 那時打字龜速的我顯得十分格格不入
但後來慢慢地認識了殺手 BJ HUB 冰獺 小毅....
把我漸漸帶進北極
那是一種不可言喻的溫暖
可以在在一個茫茫的遊戲世界中找到一個歸宿
從此對北極產生了強大的依附感

去年暑假,北極經歷了一次嚴重的空窗期
許多元老級的成員都紛紛隱退
沙暴 夜空和一些隊員也轉到了別的戰隊
空蕩蕩的戰隊找不到人聊天..
頓失重心的我選擇離開前往戰隊旅行
回來後北極顯得更加冷清了..

在和HUB討論過後決定接下指揮職位
找回了沙暴和神曲
戰戰兢兢發了招收文
雷 布丁 雞腿 秘客也是在這時加入戰隊
Bii姐、藍月及幾位老成員的回歸更讓我鼓起勇氣一定要讓北極找回以前歡樂的氣氛
北極在今年寒假很快地振作起來
那時很天真的認為北極可以這樣一直下去..

一樣又是暑假..
這可能是一段受詛咒的時間吧~
炎熱的夏日裡
北極冷卻到了它本身就該有的溫度...北極..
一直延續到了現在

我想我這把火早就熄滅很久了
只是我一直不願意承認這個殘酷的事實
一直期待...一直期待..期待某天自己會回心轉意
但最終還是對這個遊戲心灰意冷了
不斷的自欺欺人只是為了某段放不下的感情吧~
和沙暴一起搞笑、等著拿月發表的新詩、每天擔心偵查組為了大家不眠不休的工作
還有好多好多的故事...
有些事 就是這樣
怎麼樣都學不會 忘不了
更別提放下了

會不會 有一天 時間真的能倒退 退回你的我的回不去的悠悠的歲月...

歌詞怎麼這麼催淚辣QQ
聽著歌好像又回到了 第一次踏進北極 第一次離家出走 第一次辦新年趴..

也許會 有一天 時間真的有終點 也要和你舉起回憶釀的甜

到最後發現自己最眷戀的..
還是那些曾經和自己打打鬧鬧的人吧
希望時間停的那一刻..還能想起這一切
一定會的
會吧?

by你們的笨蛋指揮浪花2013.10.6

帶著我最愛的天馬www

以後就多多在論壇上聊囉^^

(孩子這張圖用爛了<#
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

乾杯是上年我們的畢業歌ˊˇˋ
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

乾杯是上年我們的畢業歌ˊˇˋ
21043709 發表於 2013-10-6 06:38

翼^^

乾杯超好聽的www
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

翼^^

乾杯超好聽的www
27750842 發表於 6-10-2013 14:43

我超想哭的www
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

浪花先生您好.......................
偵查組在8/23已解散了...........................
空谷\覺漣
盡人事    聽天命   空得失   莫遺憾

浪花...
有緣再見(?
我會好好顧著沙暴的(#
亞希/菲諾
最近很少上~

那句是風格分隊長講的。
該死好想哭
沙暴
工口沙求合資

1# 27750842
我會聽沙暴的話的˙ ˙
幻月

悲劇

紅狂說他要定身,幾天後說不定身
好可笑。

浪花先生您好.......................
偵查組在8/23已解散了...........................
33847032 發表於 2013-10-6 07:03

我居然...跟戰對脫節這麼久了=口=

不過秘客你們之前還是辛苦了ˊˋ

浪花...
有緣再見(?
我會好好顧著沙暴的(#
22740038 發表於 2013-10-6 07:56

神曲我授予你隨時修理沙暴的權利www(刪

那句是風格分隊長講的。
該死好想哭
37754638 發表於 2013-10-6 10:51

耶斯我的目的達到了(喂

1# 27750842
我會聽沙暴的話的˙ ˙
44738353 發表於 2013-10-6 10:58

好孩子ˊˇˋ(拍拍

悲劇

34982441 發表於 2013-10-6 11:37

怎麼說的我好像掛掉了O_Q(不~~
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

好久沒來大家也都退的差不多了...
我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!

各種隱退

浪花,親愛的親愛的花糕

現在心裡再多話我也說不太出來

總之,花糕就算你退了我們還是朋友www
是呀曾經以為事情可以一直這樣下去
照著劇本走
可是事與願違我們只能把握彼此相處の時光

謝謝花糕這段時間以來の堅持與努力
幹。

簽名被屏蔽

36915445 發表於 2013-10-7 15:39

晚安
幹。

簽名被屏蔽

要去秋眠了  儲備靈感
36915445 發表於 2013-10-7 15:41

晚安
幹。

簽名被屏蔽

一切的一切就是這麼一回事吧
我們無法奢求時空倒退
只能把握現在,現在就是未來的過去呀www
就是為了無憾的未來
更應開開心心的

所以我絕對不會輕易讓重要的人擦肩而過
就這樣經過,回憶也過於廉價
我們的回憶是無價的哦www
幹。

一切的一切就是這麼一回事吧
我們無法奢求時空倒退
只能把握現在,現在就是未來的過去呀www
就是為了無憾的未來
更應開開心心的

所以我絕對不會輕易讓重要的人擦肩而過
就這樣經過,回憶也過於廉價
我們的回憶是無 ...
24645454 發表於 2013-10-7 15:48

拿月...QAQ
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

7# 37754638

腥液還是狂轟ˊ口ˋ

只能說該走就走吧,上中後已經一個月了,風格戰板完全是冷清的。

用手機的這段日子幾乎天天都看著戰板,曲終人散人來人往,曾是多少代的輝煌成員,如今存在的也不多了。

你說現在還在論壇的某些人們,說著戰隊多麼墮落,自己卻不賣半點心力,我不懂那樣的人為何也曾是核心。

只能說算了吧,也不知多少人已經對淘米放棄了,也有人為了後續升業升學而離開。

時間過去,我自己也多少放棄了賽爾,對於離開的人,也只好緬懷吧。

不管怎麼糟蹋這裡都可以,但一定要記得,這裡曾是你最溫暖的家。
  某月
Yunlin, Taiwan.

浪花花花花花花兒~~~
感謝你這段時間的努力!!!
姐太廢了默默淡出...
沒法一起分擔
當初的快樂熱血長存心中

Bii醬

浪花花花花花花兒~~~
姐太廢了默默淡出...
沒法一起分擔
當初的快樂熱血長存心中
20346059 發表於 2013-10-8 14:21

哎呀
我也要道歉
幹。

7# 37754638

腥液還是狂轟ˊ口ˋ

只能說該走就走吧,上中後已經一個月了,風格戰板完全是冷清的。

用手機的這段日子幾乎天天都看著戰板,曲終人散人來人往,曾是多少代的輝煌成員,如今存在的也不多了。

你 ...
20571131 發表於 2013-10-8 11:36

朔月葛格很多事到最後都是步上這條路了吧ˊˇˋ

至少往後想起這段回憶是會微笑的ww

浪花花花花花花兒~~~
姐太廢了默默淡出...
沒法一起分擔
當初的快樂熱血長存心中
20346059 發表於 2013-10-8 14:21

Bii姐不要這樣說辣

當初是你把我帶進北極的>\\\<

真的謝謝你給我這段邂逅

哎呀
我也要道歉
24645454 發表於 2013-10-8 14:23

拿月這也是沒辦法的..

畢竟一旦對遊戲失去熱情就很難再做些什麼了ˊˋ

不過這不會影響大家的感情哦ww
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

望著過去......................
沉默了..................

自己一年來到底做了什麼......................
空谷\覺漣

25# 33847032
其實我好像也沒做什麼OAO
神秘客你做得好多
幻月

望著過去......................
沉默了..................

自己一年來到底做了什麼......................
33847032 發表於 2013-10-9 10:29

嗯啊

我有時候也覺得自己很沒用

想到以前這麼多日子好像也沒做些甚麼

不過,生活中真的會金光閃閃的事大概就那一兩件吧~

其他的時間...與其說浪費掉~

不管怎麼樣也是有它的意義的ˊWˋ

秘客不要對自己太嚴苛哦> <
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

嗯啊

我有時候也覺得自己很沒用

想到以前這麼多日子好像也沒做些甚麼

不過,生活中真的會金光閃閃的事大概就那一兩件吧~

其他的時間...與其說浪費掉~

不管怎麼樣也是有它的意義的ˊWˋ

秘客不要對自己太嚴苛 ...
27750842 發表於 2013-10-9 12:38

我才剛當副考…現在沒人來考試…
.............

我才剛當副考…現在沒人來考試…
26150206 發表於 2013-10-9 12:51

最近剛收人嘛ˊWˋ

不要急 慢慢來要相信你們的新指揮>W<
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

話說是同盟對就加油吧=W=
不希望同盟隊多破(##
(`・ω・´)

28# 26150206
我考試不知道過不過的了........
而且我沒信心= =
幻月

而且我沒信心= =
44738353 發表於 2013-10-9 13:23

跟在下考試一定通過的..............................

在下的團停留在三個月前的狀態.........................
空谷\覺漣

而且我沒信心= =
44738353 發表於 2013-10-9 13:23

練隻魯斯吧=_=我考團有炎皇

練隻魯斯吧=_=我考團有炎皇
26150206 發表於 2013-10-9 17:19

在下不碰跟精靈有關的事物了...............................
空谷\覺漣

花糕還會上淘論嗎?..
1+1=2

花糕還會上淘論嗎?..
22816725 發表於 2013-10-10 02:00

布丁,上次跟你打,我不會用炎皇,這次會用,恐怕.......

布丁,上次跟你打,我不會用炎皇,這次會用,恐怕.......
26150206 發表於 2013-10-10 02:05

你有被我虐ㄉ心理準備ㄌㄇ
沙暴
工口沙求合資

你有被我虐ㄉ心理準備ㄌㄇ
37754638 發表於 2013-10-10 02:08

團還沒組好,小伊伊+聖天使沒練,還有一堆被砍掉重練........

團還沒組好,小伊伊+聖天使沒練,還有一堆被砍掉重練........
26150206 發表於 2013-10-10 02:09

呈融嗎˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
你太注重單隻的對戰能力了˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

整體的協調還需要修正˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
如果有空˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙拿炎皇來跟在下單精˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

要嗎˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
空谷\覺漣

呈融嗎˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
你太注重單隻的對戰能力了˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

整體的協調還需要修正˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ ...
33847032 發表於 2013-10-10 02:20

他不是喔
他是路人甲乙
誠榮再進記那邊ㄌ
沙暴
工口沙求合資

整體的協調還需要修正˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ ...

我不是呈融,他在禁忌= =

我可以跟你打
手好癢ww
沙暴
工口沙求合資

我可以跟你打
手好癢ww
37754638 發表於 2013-10-10 02:22

沙暴先生˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
在下不趕領較˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
空谷\覺漣

剛虐爆堅韌E王,好爽!

26150206 發表於 2013-10-10 02:05

你上次是不是名子跟現在布一樣
1+1=2

焰皇根本就不難解阿-.-

你上次是不是名子跟現在布一樣
22816725 發表於 2013-10-10 06:10

恩,不一樣

花糕還會上淘論嗎?..
22816725 發表於 2013-10-10 02:00

會哦ww
浪花