返回列表 回復 發帖

【投票】挖人

單選投票, 共有 28 人參與投票

投票已經結束

21.43% (6)
17.86% (5)
60.71% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限
我是超愛挖憂XD
不怎麼愛蛙
聖徒 BJ4
陷入困境用一般攻擊打不死就只能用挖的不過還是很少挖
新彈彈堂 梅恩蘭德 等級51 ID:輕鬆Q 戰力2萬6千
OAO..
對手一挖馬上開挖ˊˇˋ
是錒這是香蕉 .
4# 35845020

我有時候也會這樣
聖徒 BJ4
1.  +1
挖人超讚
尤其是對我這種常常遇到GM的
id/~銀河~(88.28級)  戰力/29,774
□冰魄魂石  316/600(52.00%)
★☆★挖狗專用★☆★

風力:順+逆-
左挖右(20度)  力度
01距/10  02距/19  03距/25  04距/30  05距/36  06距/40  07距/44  08距/48  09距/51  10距/54
11距/57  12距/60  13距/63  14距/66  15距/69  16距/72  17距/74  18距/76  19距/78  20距/80
(打黑暗堡壘滿好用的WW)

右挖左(65度)  力度-2風力
01距/13  02距/21  03距/25  04距/31  05距/36  06距/41  07距/44  08距/48  09距/53  10距/56
11距/58  12距/61  13距/64  14距/67  15距/70  16距/73  17距/76  18距/79  19距/82  20距/85
(挖人專用)
★☆★挖狗專用★☆★

風力:順+逆-
左挖右(20度)  力度
01距/10  02距/19  03距/25  04距/30  05距/36  06距/40  07距/44  08距/48  09距/51  10距/54
11距/57  12距/60  13距/63  14距/66  15距/69  16距/72  17 ...
40033444 發表於 2013-12-13 10:22
01距/13  02距/21  03距/25  04距/31  05距/36  06距/41  07距/44  08距/48  09距/53  10距/56
11距/58  12距/61  13距/64  14距/67  15距/70  16距/73  17距/76  18距/79  19距/82  20距/85
(挖人專用)
看不懂啊 看不懂啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
http://www.youtube.com/watch?v=Abcc_FibbjU
聖徒 BJ4
11距/58  12距/61  13距/64  14距/67  15距/70  16距/73  17距/76  18距/79  19距/82  20距 ...
41568736 發表於 2013-12-13 10:29
記不起來記不起來啊啊啊啊

7# 40033444

你給我去釣魚
我是賣包包的 不適漁夫
诶诶诶诶诶
你怎麼可以把包包丟到地上勒
http://www.youtube.com/watch?v=YsfI4Q34YDg
http://www.youtube.com/watch?v=EzPIw771KI4
聖徒 BJ4
為啥要有挖狗啊?
11# 31083732

好問題0.0
我是小白 \(°∀°)/

你們自己不喜歡挖就向淘米說把三叉的攻擊拿掉阿= =
新彈彈堂 梅恩蘭德 等級51 ID:輕鬆Q 戰力2萬6千
OAO..
為啥要有挖狗啊?
31083732 發表於 2013-12-13 11:20
狗(?怕別人挖就不要玩也沒人會逼你玩,挖也要靠技術

♥傻咩♥
ヾ( ・ω・)ノ゛
14# 20187327

額 那大頭貼 好像對我有仇
聖徒 BJ4
狗(?怕別人挖就不要玩也沒人會逼你玩,挖也要靠技術
20187327 發表於 2013-12-13 12:59
我不是說挖就是挖狗啦ˊˋ 只是問說為啥有這個名稱...
31083732 發表於 2013-12-13 14:47
建議你直接去問常說別人『挖狗』的人

♥傻咩♥
ヾ( ・ω・)ノ゛
31083732 發表於 2013-12-13 14:47
是不是他之前太愛看狗挖土了 才叫挖狗?
聖徒 BJ4
通常有些人很喜歡把討厭的人罵__狗 O__Olll
是錒這是香蕉 .
聖徒 BJ4
笑了0.0(x

21# 30834654

http://www.youtube.com/watch?v=YsfI4Q34YDg
漁夫超強從江裡出來
http://www.youtube.com/watch?v=g7rHLopvOrs
聖徒 BJ4
22# 41568736

恩 很讚XD
23# 30834654

還有些是音樂的 可以去聽看看
聖徒 BJ4
19# 35845020

所以被人說挖狗
要跳江
聖徒 BJ4
25# 41568736

可以跳樓嗎?0.0
26# 30834654

古時候大概沒有跳樓這2個字吧
聖徒 BJ4
25# 41568736

可以跳樓嗎?0.0
30834654 發表於 2013-12-14 13:15
跳針啦ˊˇˋ
哇 連續吐槽(?
19# 35845020

所以被人說挖狗
要跳江
41568736 發表於 2013-12-14 20:56
...ˊ_>ˋ
我不知要被說幾次了ˊ_>ˋ
引導狗呢= =
30# 40033444

你現在看到是觀星著是別人的
我才是本人 論壇那隻被盜了
海賊王.托爾法爾加羅
我被罵過強擊狗(以笑...
30# 40033444

照樣跳江
海賊王.托爾法爾加羅
33# 46890417

跳海行不行?ˊ_>ˋ

34# 30834654

江大概等於海 應為高中經典文化教材就是了
我看這個才懂得
http://www.youtube.com/watch?v=YbHTgSHsP-w
不適麥包包跳江世被流放的跳江之前以為是賣包包跳江
海賊王.托爾法爾加羅