返回列表 發帖
小肥貓日下

想當初這裡~~~
工口的骸
自大.中二.傲嬌
都是偶的代名詞
By:小骸

回復 45# 36967575

其實雷神天明閃 你還少了個特點4倍傷 在配上充電身軀最高8倍...蠻恐怖的
我叫88   可加我好友
我只是個平民

布萊克何時會完成?
我是RR

布萊克何時會完成?
48199504 發表於 2016-5-29 11:15

永遠不會完成了

樓主以退坑

沉到不知道哪裡了.....
回憶成為過去式,現今也終究變成回憶

沉到不知道哪裡了.....
40064686 發表於 2017-8-23 07:20

看起來像是荒廢很久的地方呢....
目前早已退賽 現在是研究精靈當興趣

前言:由於這邊好像荒廢了但又看到老區塊了想拿來延續下去所以就來幫忙寫解析了 一樣我以後如果寫都是以平民精為主 因為本人沒玩賽爾了所以靠我朋友的帳號節圖解說
第一次在論壇打解析不好請見諒 首先是星域之魂

首先先來看他的魂印(資料來源4399):星域之魂魂印为洛,效果为:

1、自身使用攻击技能后下回合免疫物攻技能,使用属性技能后下回合免疫特攻技能;

2、回合开始时若自身处于异常状态,则当回合受到伤害减少30%,自身体力低于对手时伤害减免提高到80%;

3、回合开始时若自身体力低于30%,则所有技能秒杀对手,之后清空自身全部pp并消除自身所有回合类效果。

所有特效boss无效。

要說的話是一個非常適合打消耗戰的魂印 尤其是效果3 拿來坑對手很強勢

再來是總族質

體力:170(到達厚血標準 刷高配第5固傷不錯

物攻:70(把非本攻壓的很低 也很好

特攻:130(到達高標準的攻擊

防禦:102(無影響 靠魂印就好

特防:105(同上

速度:128(有到達127以上 算在高速群了

實用技能:

重生之日85 超能系特攻 PP20 先制+3 消除对手能力提升状态,消除成功下1回合造成伤害提升100%;造成伤害低于280则附加自身最大体力25%固定伤害

(先手消強好評消成功下回傷害+100%就是要小心聖蓋就是了 低於280附加固傷 這又是一個面對微弱系的小優勢)

神秘之影0屬性技能PP5 必中;5回合内免疫并反弹异常;5回合内免疫能力下降;4回合内对手使用攻击技能则随机进入两种异常状态,未触发则消除对手回合类效果

(彈控免弱很基本 被動控場則又能跟魂印配合 大讚 在加上消回十分有用)

魂歌清唱0屬性技能PP5 必中:全属性+1,若当前体力高于对手则强化效果翻倍;4回合内每回合恢复1/3最大体力并造成等量固伤;下2回合对手受到伤害提升100%

(強化+吃月亮+下兩回增傷開爆發時的必備良藥爾且如果殘血時放這招也會觸發秒殺喔!也就是可以靠這樣來重複使用星魂)

風鈴清鳴咒150 超能系特攻PP5 先制+1;自身体力高于对手时附加自身当前体力1/3固定伤害;自身体力低于对手时,下1次自身技能先制+2

(基本上用的時機差不多就血量比較低時 靠這招來讓下回取得先機 有時先制+2也是翻盤的機會喔)

第5技能:星域守護歌 必中;消除对手回合类效果,消除成功免疫下一次受到的异常状态;自身体力高于对手时先制+1;附加自身体力与速度总和20%固伤,每次增加10%,最高40%

(效果有點長=A=第5消回好評不說消回附加下次免異常更是個好幫手 然後配上高血先1跟越打越痛在配上魂印對手壓力一定會不小)

實戰圖:

這場也是運氣好 直接輕鬆打掉

這場就沒啥運氣成分了 直接控制好血量魂印秒殺

這場 也是一樣直接把血量控制好玩秒殺

心得:

這隻精可以用打的入手 魂印能消耗能坑人 技能也能輸出 相當不錯 只是聖蓋讓他沒有很受歡迎就是了

有愛的話可以入手一隻來用喔~說不定會幫你很多忙

推薦個性:膽小

學習力:特攻速度255(可微調)/體力速度255(可微調)/速度254雙防均分

建議特性:堅硬(配合消耗戰用) 魔幻(增加超能系的輸出) 精神(一樣是增加輸出)

-

END

死圖幫QQ
檀黎斗神だ

死圖幫QQ
26594627 發表於 2017-8-25 15:38

我這邊看沒死圖阿....

我這邊看沒死圖阿....
46587883 發表於 2017-8-26 08:39

這邊有開新帖
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457686&extra=page%3D1
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:暫時無相關活動之連結
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

這邊有開新帖
29596772 發表於 2017-8-26 07:15

好喔~謝謝皮皮板主^^

前言:由於這邊好像荒廢了但又看到老區塊了想拿來延續下去所以就來幫忙寫解析了 一樣我以後如果寫都是以平 ...
46587883 發表於 2017-8-25 15:36

不會發全圖還學人家寫解析 笑
東華帝君-貝比哲

不會發全圖還學人家寫解析 笑
32785646 發表於 2017-8-26 16:11

這麼會講幹話不然你來發啊
愛  便是將一切連繫在一起

回頭來這裡看看
重度真姬控ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)

回頭來這裡看看
21089589 發表於 2017-9-2 17:16

是擅長發攻略的朋友呢

話說你啥時要解除封鎖我
愛  便是將一切連繫在一起

回頭來這裡看看
21089589 發表於 2017-9-2 17:16

凱?  
Instagram:yaujsk

真姬我老婆

是凱嗎  

好久不見
彼岸孤行

彼岸蝸居↓

是凱嗎  

好久不見
36915445 發表於 2017/9/29 20:20

日安 好久不見

雖然不知道回來這裡幹嘛
Life is like a box of chocolates.
You never know what you're gonna get.

日安 好久不見

雖然不知道回來這裡幹嘛
22698967 發表於 2017-10-1 11:50

無聊上來看  現在跟雲雀他們在line混
彼岸孤行

彼岸蝸居↓

36915445 發表於 5/10/2017 19:44

我都在巴哈混,哈

36915445 發表於 2017/10/5 19:44

【繪畫】一些雜圖(不定期偷更新)

喔度了 幫窩捧場一下

反正三不五時更新一下  累

Line群組R...等到我成為大觸的時候再來好了(?)

我都在巴哈混,哈
21089589 發表於 2017/10/5 20:48

度R 我其實也都混在巴哈了  看一些大觸學習很過癮

【每日】魯蛇的塗鴉

長期在這裡出沒 雖然學測快了好忙 但是要看窩的生存動態就翻這個囉
Life is like a box of chocolates.
You never know what you're gonna get.

喔度了 幫窩捧場一下

反正三不五時更新一下  累

Line群組R...等到我成為大觸的時候再來好了(?)

...
22698967 發表於 2017-10-6 00:00

好的

改天有空也可以在fb連絡我

最近比較少寫文製圖 我怠惰了
彼岸孤行

彼岸蝸居↓

我都在巴哈混,哈
21089589 發表於 2017-10-5 20:48

這樣啊  給個好友吧

最近能聊的人越來越少了
彼岸孤行