返回列表 發帖
超板~您能允許我問幾個問題嗎?(好奇心強)
Q1:用回復申請的比較多還是用短訊息的比較多??
Q2:自我介紹和優秀好文 會影響到申請時的成績嗎??
Q3:所為的『額滿為止』是指多少人??
Q4:現在誰比較可能當選??
多多來創作區歐~XDD

1.        論壇帳號:40374125
2.        暱稱(或綽號):阿巡(綽號)林偉巡(本名)
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):40374125/JimHo/星之城
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):大家好~我對於創左很有興趣,尤其是寫作,也非常熱愛台灣淘米-彈彈堂!!我還幫彈彈堂想了幾個新寵物~很希望能發表!!
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=415057&extra=page%3D1
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=415060&extra=page%3D1

我不敢說這兩篇是優質好文!!但對一些新來的彈友們,也是很大的幫助~

簽名被屏蔽

1.        論壇帳號:32323221
2.        暱稱(或綽號):天仔(?
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):32323221/Makenzie✘天﹏/幻之谷
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):摁..反正我就是平常沒事做好管閒事的國三生,主要是因為想找事做加上獎勵貌似不錯於是來了(不你##
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;extra=#pid14607569
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=413042
啊..我的好像都是廢文wwww(##
彈之魂-Bůℓööω天އއ
傻蛋❤´ˇ`
我愛妳‹₃

有點想選  可是又有點怕  哀哀哀-ˊ-
喜之慶

超板~您能允許我問幾個問題嗎?(好奇心強)
Q1:用回復申請的比較多還是用短訊息的比較多??
Q2:自我介紹和優秀好文 會影響到申請時的成績嗎??
Q3:所為的『額滿為止』是指多少人??
Q4:現在誰比較可能當選?? ...
39027843 發表於 2014-5-17 12:04

彈友您好:

A1:目前看起來是回覆的申請案件比較多唷!
A2:這個是會的,超版必需透過您平時發表的文章與您的自我介紹,去了解您是否可以勝任版主工作。
A3:版主徵選主要是討論區兩名、創作區一名,有人上任名額就自然會減少。
A4:這個還不能知道耶,一切都還在審核中~:)

彈彈堂管理處
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

刚玩2个月不到耶,1年是个坎!

同上啦
❤夢之都-萌妹怪貓 Lv.48 戰力:30326532

樓上米米號前三碼跟ST一樣.....
夢都卐Führer卐(剛接手
よろしくお願いします~

請問創作區在哪裡押?0.0...
回鍋之後大家都不在了

簽名被屏蔽

66# 36071294

看到了 謝:O
回鍋之後大家都不在了

簽名被屏蔽

米米~
啥時要選?
よろしくお願いします~

米米~
啥時要選?
46241820 發表於 2014-5-27 17:37

好像還沒有人選上吧...
今天上線發現我沒選上
在去找版主名單也沒看到有新的人
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

喔耶
我也沒...
よろしくお願いします~

我也沒QQ
އއRãgħwă✖、芽๑

我也沒QQ
38703842 發表於 2014-5-27 18:13

原來兔兔有報
綠茶

哪三位囂張的?!
よろしくお願いします~

ST剛剛好像有點怪怪的..
よろしくお願いします~

是不是有部分模仿我= =?

49006349 發表於 2014-5-13 13:23

我沒有拉~QAQ
我是貓影~

46241820 發表於 2014-5-27 12:38

你才怪怪的
一直問我在哪
ST.
沒玩很多年了 要找我去IG:Zhexian_0821

我沒有拉~QAQ
41023802 發表於 2014-5-27 20:44

我有點懷疑你是改我的= =
只是懷疑
綠茶

46241820 發表於 2014-5-27 20:38

代表你又要跟他吵起來了嗎XDD(遭踹飛
綠茶

代表你又要跟他吵起來了嗎XDD(遭踹飛
49006349 發表於 2014-5-27 12:49

轟炸和ST吵起來大概ST一定會冷靜的和轟炸吵@@

你們要看短消嗎........吵的部分而已
ST願意給看的話.......
よろしくお願いします~

你們要看短消嗎........吵的部分而已
ST願意給看的話.......
46241820 發表於 2014-5-28 17:08

我倒蠻想看你們怎麼吵的= =......
綠茶

那個也叫吵= =?

然後你們在說的這些
跟這篇文無關
ST.
沒玩很多年了 要找我去IG:Zhexian_0821

這版再多的版主也沒神麼用
屁孩.廢文一樣多

痾..........argue?!
よろしくお願いします~

想申請...但是100篇...天r淘米帳號我辦超過三年這陣子才發現有論壇耶...
嘟嘟嚕嘟...嘟嘟...嚕嘟...嘟嚕嘟嘟嚕嚕嘟...啾咪0 . <

想申請...但是100篇...天r淘米帳號我辦超過三年這陣子才發現有論壇耶...
20859293 發表於 2014-5-28 23:51

沒關西我這隻帳號今年年初才辦
直接OUT
綠茶

我有一年了吧~
帖子雖然有些是廢話,不過超版說不是我不好,是有更適當的.....(刀
よろしくお願いします~

我有一年了吧~
帖子雖然有些是廢話,不過超版說不是我不好,是有更適當的.....(刀
46241820 發表於 2014-5-29 17:16

想也知道我一定是註冊不到1年-3-
綠茶

所以已經選好了嗎 030

....

跪求超版回復Orz
嘟嘟嚕嘟...嘟嘟...嚕嘟...嘟嚕嘟嘟嚕嚕嘟...啾咪0 . <

所以已經選好了嗎 030

....

跪求超版回復Orz
20859293 發表於 2014-5-29 10:01

還有一個位置,我不會放棄的!

.0000000000000000
被我迷倒了?

超版大大 能問一下嗎?

現在還有要選一名還是不選了??

還有一個位置,我不會放棄的!
24027025 發表於 2014-6-1 12:15

你選上還得了喔 小屁孩一個 OUT!

請問我認識你某-.-?
24027025 發表於 2014-6-6 00:29

這就要看你得罪誰囉 只想選上版主而做事 好棒棒喔~

有點想申請可是怕我不夠格哈哈
41056817 發表於 2014-5-12 18:49

簽名很中懇ˊˇˋ
綠茶

謝謝誇獎!
24027025 發表於 2014-6-8 07:28

承認就好 不追究囉

所以沒有要選了??
還是找不到適合人選..........
多多來創作區歐~XDD

彈友們好:

版主徵選的工作閒置了一陣子。
超版預計下週二前回覆之前所有的申請唷~

如果有彈友現在還想要嘗試申請,請投履歷短消我!謝謝。
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

彈友們 日安:

之前有好多彈友在向超版詢問,彈彈堂的版主徵選標準是什麼~
  是的,沒錯,今天超版要在這裡公開招兵買馬囉!

只要您對彈彈堂的討論區有愛、有熱情,符合以下資格就快來報名吧。

...
29021842 發表於 2014-5-12 10:14

工資倒不錯