返回列表 發帖

【問題】超拉禮包(已回復)

【問題】我有一個好友,他超拉才1星。為何他就可以領到3星的超拉禮包了?我不懂阿,我用都不行。他怎麼用的?

他VIP累積擁有天數達3星(半年)所以能領3星裡包.1升2(需2個月)2升3(需3個月)3升4需半年.知後每升一級要一年

哦,原來是這樣。害我嚇死了

所以我玩不到半年就領八星了

那麼好,送我1年超拉XDD

那麼好,送我1年超拉XDD
46274219 發表於 2014-12-8 08:27

反正我這麼多天用不完.就算分你一年也是9牛1毛(可惜沒用贈送功能XDDD)

他VIP累積擁有天數達3星(半年)所以能領3星裡包.1升2(需2個月)2升3(需3個月)3升4需半年.知後每升一級要一年
46907423 發表於 2014-12-7 13:29

蛤??你在說甚麼˙˙我怎不知道?甚麼叫累積天數
如果天數到了,那應該是3星了,怎還是1星?
就算超拉沒了,每天的超拉值也會增加啊!
Rex、雷♪

不是指已當到的天數是指能擁有VIP的天數到達

是喔O.O(?
那樣可先領˙˙??
如果說可以,
那你也太有錢OAO
8星
Rex、雷♪

我現擁有4825天VIP只是截圖變包子圖而已.我今晚七點多升七星VIP

領八星只要一千八百多天就可領

不過~~~你是2012年創的,怎麼會有魔術帽的背景呢?
我記得哪不是2009的嗎?????
Rex、雷♪

後來活動抽的吧.你看過我摩樣子?

有阿,不過我怎不知後來有活動可以抽到那背景˙˙?
Rex、雷♪

我2014摩,所以聽你們講我好羨慕你們喔!

玩家您好,這個問題的意思是超拉才1星就可以領取其他星級的禮包嗎?
這個新手可能還不熟悉,由我來詳解~
超級拉姆禮包是照著星級和天數來發放,天數越多,就能領越多,也能提早領取~O(∩_∩)O

#服務玩家-友達
摩爾暱稱:友達

彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

嗯,害我以為他開外掛

今年一月活動儲值一年VIP升一級.希望明年一月還有......

真還假,我一月時還沒玩。我四月才玩