返回列表 發帖

在 溫泉裡
1.溫泉蛋活動  彈友們可以領取 溫泉蛋 每次泡溫泉增加吸收精華時間 並且每天結算可獲得獎勵 如 經驗 獎品
理念  溫泉  就是要吃溫泉蛋阿

希望在泡溫泉時可以邊泡邊玩小遊戲!~
可以再泡的時候旁邊會出現搗蛋的溫泉猴,點即猴子進行戰鬥!!
打贏後可以獲得積分換碎片
例如:一隻猴子2積分,武器初級碎片1個10積分((例如這樣~
米米號:43186650夢之都   角色名:聽說我叫老皮

我只覺得,不要再改了~~~~
就是俺的意見

如果能換到寵物蛋4星的和冰晶鳳凰
我贊成

我的童年回來了OAO!!!!
叫我小優OU<

比起多設計一個溫泉小遊戲 其實我更希望能把累計的經驗轉成積分耶
就可以兌換完物品後將剩餘的積分轉為經驗值
畢竟也不是每個玩家都會想要衝等
= =

比起多設計一個溫泉小遊戲 其實我更希望能把累計的經驗轉成積分耶
就可以兌換完物品後將剩餘的積分轉為經驗值
畢竟也不是每個玩家都會想要衝等 ...
41646383 發表於 2014-12-30 21:35

我把你的建議,多加一個小遊戲設計上去了。
YAYA~

44# 37405724

有挑戰性

期待溫泉˙˙+
本人表示37#的鬼抓人很好玩
不過溫泉真的是聊天好地方ˊˇˋ

溫泉回來了ˊˇˋ♥~
哈柔你好˙-˙...
歡迎認識帥哥糖XD

溫泉是掛網的好地方吧  聊天的好地方是 挑戰防^^
玲瓏.........

希望出ㄍ能讓平名玩家能更強的溫泉^^

啥時會出呢~(望

●改裝溫泉小遊戲,玩法:
【撿肥澡遊戲】
每五分鐘出現10個肥皂在溫泉附近
讓在溫泉裡的人撿
每個肥皂的禮物都不同 例如 開孔 或 修練藥水 ((ww
撿最多的有額外獎勵 例如 武器碎片 等…
撿到1000個肥皂 就獲得 肥 ...
36191623 發表於 2014-12-19 06:50

在溫泉撿肥皂....
好吧我想到怪怪的東西了
喜之慶

我是想不出什麼遊戲啦
不過我希望方式能跟遊戲大廳一樣
可以自己開設房間、設密碼
這樣應該可能或許大概會比較好
樂之慶
id我的歌聲裡

1.多個溫泉對戰遊戲 精靈獲取方式跟寵物一樣
2.一組有3之可派上正
3.每3個月出(溫泉爭霸)
4.先在本區選出36強 再慢慢打
5.每一區打第一名都去跟別伺服的第一名打
6.VIP者優惠   
戰力+成百分之5        精靈刷新時間縮短            商城物品優惠
7.每隻寵物都有裝備  可以用精靈積分到商店去買

獎勵如下   
本區第1名:幸運神3街(有效期限3天 積分50
第2名:牛頭 365天+0  積分10
地3名:隨機或的武器(副手 裝扮 積分10

全區第1名:愛飆3街(有效期限1年 積分100
第2名:守護法典 或 守護法丈(永久 積分50
第3名:小雞+12(30天 積分30

參加獎:高級能量石2顆     站魂單50個
PS:以上物品都可續費       這由最多只能除5000點眷   或半VIP
樂之慶 蔚鼓秋  要的+我

對了   對戰方式:跟熱血精靈派依樣
樂之慶 蔚鼓秋  要的+我

禮拜六日經驗加倍

不要有經驗
但也不要變成進去溫泉要點券就好˙ ˙
彩之羽的無名小卒~~~

66# 34145556

你的想法
結果:每個禮拜淘米賺的錢越來越少

淘米不可能做出這種決定
想太多
Never one without the other.

溫泉小遊戲:1.猜猜樂題目隨便猜對的可以獲得1點卷2.幸運大轉盤有4個選擇分別是點卷10點榜定點10點強化石10顆最後是在來1次

連連看(就是DDT裡面的怪物造型)
成功在時間內連完所有方塊
將可以獲得禮物(禮物方面給淘米決定)
●改裝溫泉小遊戲,理念:
純屬是因為覺得連連看比較休閒XDDD
進入DDT
夢都_小書(還書小孩)

在溫泉撿肥皂....
好吧我想到怪怪的東西了
20019202 發表於 2015-1-4 02:13

˙-˙ 想到哪嘞?

啥時要回來?
看不起太跩的人

既然是泡溫泉,所以一定有溫泉小遊戲
1.進入溫泉可選擇進入「溫泉房」或「遊戲房 ...
38846012 發表於 2014-12-18 13:15

我有同感

在 溫泉裡
1.溫泉蛋活動  彈友們可以領取 溫泉蛋 每次泡溫泉增加吸收精華時間 並且每天結算可獲得獎勵 如  ...
26871533 發表於 2014-12-26 05:58

溫泉蛋............能吃嗎