返回列表 發帖

【分享】新●養寵物功略(再更新~w~)

希望弹友好好利用!

此文還是將過去所貼的寵物攻略文加以整理後所貼的。

------------------寵--物--介--紹--------------------------
維修中~W~
本帖隱藏的內容需要積分高於 26494292 才可瀏覽

------------------寵--物--獲--得--------------------------
寵物扭蛋:
可以透過農場的「扭蛋使者」,使用扭蛋機有機會取得。扭蛋內容物有 祭品、千葉草、靈路丹、寵物封印、種子等等。

寵物封印:
透過「熔煉」以較低機率來獲得較強大的寵物。

領養一隻成長值好的寵物有助戰鬥力的提升。
要如何選擇能陪伴你長長久久的寵物請看『成長值介紹』
----------------成--長--值--介--紹------------------------
四個屬性加起來(不含血量) 並以寵物最初階段
普通寵物鑑定法:
三星寵物四星寵物
非常低17.0↓21.0↓
17.1~17.521.1~21.5
中偏低17.6~1821.6~22
18.1~18.522.1~22.5
中偏高18.6~19.022.6~23
19.1~19.523.1~23.5
非常高19.6↑23.6↑
冰晶鳳凰鑑定法:
三星冰晶鳳凰四星冰晶鳳凰
非常低15.0↓21.0↓
15.1~15.521.1~21.5
中偏低15.6~16.021.6~22
16.1~16.522.1~22.5
中偏高16.6~17.022.6~23.0
17.1~17.623.1~23.5
非常高17.6↑23.6↑
萌小貓鑑定法:
三星萌小貓
無解低18.0
非常低
18.1~18.5
18.6~19.0
中偏低19.1~19.5
19.6~20.0
中偏高20.1~20.5
20.6~21.0
非常高21.1~21.5
無解高21.6

第二型態:第一型態四屬x1.5倍  血量x2倍
第三型態:第二型態四屬x1.5倍(第一型態四屬x2.25倍)  血量x2倍(第一型態的x4倍)維修中~W~
----------------寵--物--功--能--介--紹--------------------

改名:消耗點卷將寵物的名字改成自己喜歡的。

轉化:將『四星』寵物轉化成寵物之源與寵物精華液。(四星寵物會消失)

還原:將寵物變為一級,該寵物所吃的經驗值全部還原寵物精化液。

放生:將你可愛的寵物放回大自然。

寵物等級:寵物靠著吃作物提升經驗值來升級。
寵物經驗表:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=425074&extra=page%3D2
寵物心情值:寵物戰鬥久後心情會降低,當降到一定值時寵物給予你的能力也會降低
可以透過吃作物來提升。
寵物裝備:可以增加主人的戰鬥力。

----------------寵--物--作--物--介--紹--------------------
初級作物中級作物高級作物  豐收之神  
種植時間8小時8小時6小時6小時
收成數量10個10個10個10個
作物經驗400600600700
購買限制40級VIP9

田地擴充:消耗點卷,在一定時間內增加能種植作物的空間。

小助手種植:消耗點卷.種植。小助手代替你工作且不會被
初中級作物  每天收成240個  每日經驗量 初:96000 中:144000
高級作物     每天收成320個  每日經驗量:192000
豐收之神     每天收成320個  每日經驗量:224000

手動種植:
早上登一次 下午登一次 晚上種植 (2~3次)
每日收成量:初.中128~160 . 高.豐收192~240
每日經驗量 初:51200~64000
               中:76800~96000
               高:115200~144000
               豐收:134400~168000
省錢辦法:
以種初級作物為主,每天打世界BOSS拿積分,1:500 一天約可獲得60~100個(看個人)
只要是免費的活動一定參與 以取得作物為主 能省下不少的花費。
----------------寵--物--培--養----------------

升星:使用「靈露丹」讓寵物的星級升級,增加的成長值是隨機的。(3星->4星2000個,4星->5星5000個)

進化:使用「千葉草」提升寵物的基本數值,此系統是共用所有寵物。

萌化:使用「萌化石」或是「萌化寵物」來增加寵物的數值,此系統與進化一樣共用所有寵物。

評分人數

收藏 分享

好文~Good!
幻之船  MITღ小新

好文 希望能進精華
有缺點
你的標題.
Never one without the other.

好文~

安安

好文阿OHO~

真的是最後一文嗎˙ ˙
查無此人ˊ_>ˋ

好文推薦~只不過標題中出現「最後的」拿掉就行了。
YAYA~

我......想你~柯南~81~~~~~~(哭泣中~別吵我~因為......這是『最後的』養寵物功略

謝謝  分享

....
轉化:將『四星』寵物轉化成寵物之源與寵物精華液。(四星寵物會消失)

還原:將寵物變為一級,該寵物所吃的經驗值全部還原寵物精化液

放生:將你可愛的寵物放回大自然。
....
26494292 發表於 2015/1/4 10:27 PM

請問那個精化液可以拿來餵寵物嗎?
落暉
不是必然就是偶然!!

請問那個精化液可以拿來餵寵物嗎?
42371587 發表於 2015-1-6 19:43

寵物精華液 是將該寵物所獲得的所有經驗值全部裝到這裡中,且可以餵給其他寵物。其他寵物可獲得該寵物的經驗。
P.S:久違的冒出

寵物精華液 是將該寵物所獲得的所有經驗值全部裝到這裡中,且可以餵給其他寵物。其他寵物可獲得該寵物的經驗
P.S:久違的冒出
26494292 發表於 2015/1/6 10:07 PM

意思是餵了以後另外一隻會變回原來那隻的經驗?
落暉
不是必然就是偶然!!

好文!!!推推推~

如果寵物還是第一型態,但已經升到20多等 那成長值會變嗎??

不會~只有30等和50等才會變。

有4星的冰晶鳳凰評鑑法嗎?
國中教育會考 成績3A~4A

如果...有大量四星鳳凰 成長值~大致上能推斷...只是數量蠻少的所以~難==

我想問一個題外的問題
請問你用來隔開成長數值的黃色框框是怎麼用的OwO??

PS.就是像表格的那個,然後黃色的
Rex、雷♪

如果...有大量四星鳳凰 成長值~大致上能推斷...只是數量蠻少的所以~難==
26494292 發表於 2015/7/14 20:02

你就算一下
國中教育會考 成績3A~4A

你就算一下
46898458 發表於 2015-7-15 10:40

不是不想...是數量不足...

可以幫我算一下嗎
3星螞蟻   血量27.5.  攻擊3.5   防禦5.8   敏捷3.8   幸運4.2

3星綠芽   血量26.9   攻擊4.0   防禦4.6   敏捷4.4   幸運3.9   

3星綠芽   血量26.3   攻擊4.4   防禦6.0   敏捷3.5   幸運3.9

3星綠芽  血量27.2   攻擊4.4   防禦4.7   敏捷4.1   幸運4.6

把這4隻的排名排出來
感恩
人是可以笨死的~~

所以...可以請問那個黃色表格到底是怎麼打出來的嗎??
Rex、雷♪

可以幫我算一下嗎
3星螞蟻   血量27.5.  攻擊3.5   防禦5.8   敏捷3.8   幸運4.2

3星綠芽   血量26.9   攻 ...
26419903 發表於 2015-7-19 11:25

全部都不要用 至少4544
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

所以...可以請問那個黃色表格到底是怎麼打出來的嗎??
28287552 發表於 2015-7-21 22:19

就是用表格...高級回復和發帖那有「插入表格」。原本好像就是黃色......
可以幫我算一下嗎

3星綠芽   血量26.9   攻 ...
26419903 發表於 2015-7-19 19:25

真的如樓上所說...

這隻借你參考~w~

感謝

Rex、雷♪

柯南的標題錯了(?
帥帥
向來情深,奈何緣淺。

想知道血量怎麼看OUO
夢都 雪 競技勿虐w

我家的鳳凰是高耶OHO(吧
覺得轟花人才流失ˊ___Jˋ

回復 1# 26494292

那請問我4星萌小喵 數值加起來25.1這樣算可以嗎  還是有小喵的算法呢?第一次回文有錯請指導

2隻鳳凰都中偏低.....好衰

我更慘 兩隻都底==

唉= =
非常低
銀河.

只能怒推了!
渚的性別就是渚

現在寵物技能都有些變化,像是小雞的優勢火力變成憤怒小雞,綠芽的家血祭也變成以血量百分比來補*

有東西積分需要高於作者才看的到= =
然後  能力值那邊  背景改成綠色.  字幕用灰色  看不到= =
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

有東西積分需要高於作者才看的到= =
然後  能力值那邊  背景改成綠色.  字幕用灰色  看不到= = ...
24309454 發表於 2016-8-11 16:05

最近寵物大改...所以維修中~W~

至於...表格...我不知道為什麼會變成綠色...編輯那邊還好好的...

可能麻煩彈友 反白來看了...((((尋找原因中orz

4星萌小喵25.0算高嗎

豐收之神不是4個小時嗎

那4星寵物呢?  怎抹鑑定?是好的還是不好的

有4星萌小喵的嗎
因為我的練到19了四屬+起來25.2不知道算高還低
謎之聲弱弱的FöõÏïsĤ〆貓
遇到別欺負我啊~

要成神麼才會=原本直?
皮卡丘之迷!!