返回列表 發帖

【分享】摩爾莊園歷年(2010~2014)背景音樂大分享

2010─個人最有印象的一年──────────────
2010年摩爾莊園新年背景音樂
2010年摩爾莊園美食博覽會背景音樂
2010年摩爾莊園拉姆運動會背景音樂
2010年摩爾莊園7月背景音樂

2011───────────────────────────
2011年摩爾莊園新年背景音樂
2011年摩爾莊園6月背景音樂
2011年摩爾莊園萬聖節背景音樂
2011年摩爾莊園回到十年前的黑森林之火聖杯背景音樂

2012───────────────────────────
2012年摩爾莊園春節背景音樂
2012年摩爾莊園2月背景音樂
2012摩爾莊園拉姆運動會背景音樂
2012年摩爾莊園5月童話慶典背景音樂
2012年摩爾莊園6月端午節背景音樂
2012年摩爾莊園7月背景音樂
2012年摩爾莊園中秋節背景音樂
2012年摩爾莊園萬聖節背景音樂
2012年摩爾莊園11月背景音樂
2012年摩爾莊園12月背景音樂
其他場景的背景音樂──────────────────
2012年摩爾莊園黑森林-仙堡前院背景音樂
2012年摩爾莊園新天使園背景音樂
2012年摩爾莊園中秋節-月餅島背景音樂

2013───────────────────────────
2013年摩爾莊園背景音樂
2013年摩爾莊園新年背景音樂
2013年摩爾莊園3月拉姆運動會背景音樂
2013年摩爾莊園4月背景音樂
2013年摩爾莊園6月背景音樂
2013年摩爾莊園8月背景音樂
2013年摩爾莊園萬聖節背景音樂
2013年摩爾莊園11月背景音樂
2013年摩爾莊園11月背景音樂2
2013年摩爾莊園12月背景音樂
2013年摩爾莊園新年背景音樂搖滾版
2013年4月摩爾莊園拉姆神秘世界 RK vs 零 背景音樂
2013年7月摩爾莊園元素騎士訓練營背景音樂
2013年9月摩爾莊園扭曲的書閣背景音樂
2013年10月摩爾莊園喵的世界背景音樂

2014───────────────────────────
2014年摩爾莊園4月背景音樂
2014年摩爾莊園萬聖節背景音樂
2014年摩爾莊園11月背景音樂

2014年摩爾莊園神秘花海背景音樂←超好聽

回味一下老手專區──────────────────
摩爾莊園天使戰鬥背景音樂
摩爾莊園萬聖節勇闖南瓜屋背景音樂
摩爾莊園騎士訓練營背景音樂
摩爾莊園黑森林-摩姆神像背景音樂
摩爾莊園黑森林-千年榕樹外背景音樂
摩爾莊園黑森林-榕樹樹冠背景音樂
摩爾莊園黑森林-毛毛怪部落背景音樂
摩爾莊園黑森林-古城堡遺跡背景音樂
摩爾莊園黑森林-迷霧沼澤背景音樂
摩爾莊園黑森林-沼澤木屋背景音樂
摩爾莊園黑森林-摩爾王寶藏背景音樂
摩爾莊園阿福號內部背景音樂

──────────────────────────────
摩爾莊園改版日記●寫台灣淘米-摩爾莊園下週改版內容
http://goo.gl/ltnHi
摩爾莊園背景音樂分享
http://goo.gl/sors9k

評分人數

摩爾莊園改版日記 goo.gl/ltnHi
摩爾莊園音樂分享 goo.gl/sors9k

卡比
我覺得2013中秋節音樂很好聽
放上來呀!
大一新鮮人
小家到此一遊~

2# 21328895
抱歉我沒收錄到
還有 在這裡我不是卡比
我是20818814
摩爾莊園改版日記 goo.gl/ltnHi
摩爾莊園音樂分享 goo.gl/sors9k

天啊超回念的..!!
摩爾: 金色答答ღ

謝謝分享^^
2010年美食博覽會背景音樂真的很懷念啊

好聽喔~
我現在發現企鵝俱樂部耶,它讓我想起2010的摩爾
Rex、雷♪

錄音品質佳,很棒的分享文~
背景音樂聽著聽著,那段時間的回憶拼圖也從遺忘田園 (?) 找回了幾小塊

我特別喜歡2010年美食博覽會及神祕花海
鋼琴彈奏的神秘花海很抒情,不過感覺古箏或是中國笛的演奏會更好聽 (這裡有摩友會這兩種樂器嗎
老澈
喜歡玩經營類的小遊戲~

1.很抱歉不會再稱你為卡比
2.的確,什麼東西都很棒
很喜歡摩爾單純抒情的音樂
大一新鮮人
小家到此一遊~

錄音品質佳,很棒的分享文~
背景音樂聽著聽著,那段時間的回憶拼圖也從遺忘田園 (?) 找回了幾小塊

我特別喜歡2010年美食博覽會及神祕花海
鋼琴彈奏的神秘花海很抒情,不過感覺古箏或是中國笛的演奏會更好聽 (這裡有 ...
47773354 發表於 2015-4-24 13:23

我習箏很久了,在個資中有我的愛箏照片.
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

9# 27268747
哇!真是氣質
原來那把琴是你的,想必一定是大家閨秀
大一新鮮人
小家到此一遊~

9# 27268747
哇!真是氣質
原來那把琴是你的,想必一定是大家閨秀
21328895 發表於 2015-4-24 14:34

不敢當...
只是興趣罷了!

我剛特別聽了一下神秘花海,發現若用古箏的話需要以雙人合奏方式,
因為古箏只有五聲音階,其餘要靠左手"按"出來的,
所以想用古箏彈西樂是比較有難度.
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

我這邊沒有它的樂譜  其他網站應該也找不到...
能用音感大概抓一下 "神秘花海" 的主旋律來彈奏嗎,我想知道你古箏版的感想
之前摩友提到以古箏或中國笛等國樂演奏的 "神秘花海" 別有一番特色,不過就是不知道那番特色是怎樣的特色

編輯補充:
神秘花海背景音樂的名稱是 "鋼琴的春天"
資料來源 百度
老澈
喜歡玩經營類的小遊戲~

我這邊沒有它的樂譜  其他網站應該也找不到...
能用音感大概抓一下 "神秘花海" 的主旋律來彈奏嗎,我想知道你古箏版的感想

之前摩友提到以古箏或中國笛等國樂演奏的 "神秘花海" 別有一番特色,不過就是不知道那番特 ...
47773354 發表於 2015-4-24 15:03

單彈主旋律太過單調,
音樂這種東西很難用文字去傳遞,
我只能說用古箏二重奏可將情境表現得氣勢磅礡,扣人心弦...

我想這首曲子應該不叫作神祕花海
https://www.youtube.com/watch?v=s082otE-D04
聲明:上面的連結不代表小家任何的政治因素看法,只是這個廣告剛好是2009年3月份摩爾背景音樂!
這首曲子到底叫作什麼呢?
大一新鮮人
小家到此一遊~

我想這首曲子應該不叫作神祕花海
https://www.youtube.com/watch?v=s082otE-D04
聲明:上面的連結不代表小家任何的政治因素看法,只是這個廣告剛好是2009年3月份摩爾背景音樂!
這首曲子到底叫作什麼呢? ...
21328895 發表於 2015-4-24 15:56

這也找的到o.o
Rex、雷♪

1# 20818814
好懷念阿,我以前所聽到的背景音樂都一一浮現在眼前!

有2009的嗎~~
好想回味

17# 28287552
那可當然囉,我是台南市民,去年11月整天開電視都是這個廣告
就想起摩爾的背景音樂
大一新鮮人
小家到此一遊~

2010新年背景音樂,超懷念的,還是虎年的音樂麼
老虎迷