返回列表 發帖
FB終於可以登了,希望我沒有錯過太多
這次的圖好美
百鬼‧月詠
沒錢的奮鬥者(找工作中…)

撇個蓋恩和西蒙,英文字是亂貼的
覺得蓋恩和科本好像,我畫不出蓋恩的特點(?)qwq
...
48587214 發表於 2017-7-24 21:38

除了忠犬我想不出別的XDD這張好喜歡ˊ///ˋ西蒙好溫柔~畫面好溫馨♥

蓋恩和西蒙這張用紙膠帶貼的好美~
蓋恩真的很適合藍色啊,而且剛好一個冷色系一個暖色系的對比(?

蓋恩和西蒙好美啊!!
表情讚讚的~

喔天我現在才發現這裡有寶!(平常太忙都沒逛到這...
玄遠大的手繪、紙膠畫真的很精緻、很奔放,看了熱血噴張(?),超喜歡的><(可否右鍵外帶收藏?
希望有福看到更多新作~

腦殘加手殘的我看到玄遠大的圖讓我好生羨慕
玄遠大的畫不論是構圖或著色都恰到好處
期待玄遠大的新作品
以享我的眼福

回復 301# 44777199
不怕錯過~有新圖我都會丟上來更新的,雖然可能會累積很多才放XD
我覺得紙膠帶有加分作用,那些紙膠帶本身就很美了(*´艸`*)

回復 302# 28845827
謝謝燁月大~(*´艸`*)
一直想把他們的表情畫得柔和一點,雖然西蒙被我畫得怪怪的XD
蓋恩就是忠犬(O

回復 303# 26292154
謝謝水草(*´艸`*)
是的,我就是想用出冷色系和暖色系的對比色,而且這組紙膠帶也剛好是冷暖色系搭配的組合,想想就好興奮((喂

回復 304# 36047717
謝謝喜歡(*´艸`*)
其實一開始的構想是要畫嚴肅的表情,還好後來改了,柔和的表情感覺也很棒呢

回復 305# 21653057
奔放XDDDDD
其實我還蠻多地方都用得很粗糙,覺得還可以再進步
歡迎右鍵收藏喔>3<

回復 306# 35993118
太謝謝了,這真的是超高的評價耶qwq
我會一直創作的
我的構圖和上色都有很大....大的進步空間
,幽也。

喵~
真的好久不見了喵~
每張都好美~喵~
紙膠帶運用的超自然的喵~^O^
琉璃。貓兒
惡之花,微笑著等待,消失的那天到來.

啊啊 忠犬大棒bbbb
一個在前面暗中注視,一個在后面默默守護
超級暖的~
紙膠帶大好bbb
勿瘋www

回復 308# 27129016
謝謝喵大~
其實我也有一些貼的超不自然的,但是不敢放出來XDD
回復 309# 40723776
忠犬超棒~
之前一直想用這樣的方式呈現他們倆XD
,幽也。

RE: 【繪圖】1/18 更新311樓 -玄遠集中帖

距上次更新隔了快半年XDDD

1.黑白靡

2.向柯文哲致敬-黛薇薇
有天水草貼了那張很紅的柯文哲笑臉合圖,說小花很有潛力做這樣的
然後我就...XD

3.撇/依萊文扛哭哭魯

4.中元節賀圖(咦

5."我想唱歌給你聽"
女生好難畫_(:3」∠)_

6.原子筆企劃-依萊文

7.萬聖節賀圖-惡靈小吃貨
我覺得惡靈版超適合萬聖節的

8.幫小天使們拍照
後來我用相片紙印出來當認親卡了,約翰幫他們拍照的概念

9.弗雷德、巨人喬羅的手
"笨.笨蛋!快放開我!"