返回列表 發帖
我日版選帶眼鏡的

繪師:xx的性別就是xx!

(?
27942579 發表於 2015-6-14 22:45

我都選帽子上有個貓耳的那個-3-

~-.-~-.-~-.-~-.-~-A-~-.-~-.-~-.-~-.-~

45# 27942579

可是我覺得像女的(開始離題)

說到男女 百變兵團這遊戲 無論做甚麼造型都女的 因為沒生殖器官(不要離題=.=)
37231780 發表於 2015-6-14 22:44

不然就是看身體認了-3-

沒玩過 感覺同個模具做出來的只是自己用造型這樣吧?
可以來玩類似的遊戲 勇者傳說-3-造型隨意以做 雖然我是被拉去玩的(欸
•ω•_•ω•

51# 26421931

我覺得所有副官都女的
一切使於夢境

[雷迎·星空]

6樓新加 "一鍵餵食"好吧我現在才發現有這個

看來可以狂塞餵死武將們OHO
•ω•_•ω•

6樓新加 "一鍵餵食"好吧我現在才發現有這個

看來可以狂塞餵死武將們OHO
26421931 發表於 2015-6-28 20:37

赤兔馬欸(望

話說我要不要把5樓D掉讓你的文連在一起
天大地大台科大(`・ω・´)

(這邊是某穹)

發現這隻帳號不能看閒聊版欸OAO...
「骨肉の潰れる音、それが私にとっての福音です。」

赤兔馬欸(望

話說我要不要把5樓D掉讓你的文連在一起
27942579 發表於 2015-6-28 20:46

之前113分想文抽赤兔 淘米就我一個中 當初覺得團裡那幾個想殺我一樣ˊˋ(然後我用手機領了秒下線)

不用沒關係
•ω•_•ω•

之前113分想文抽赤兔 淘米就我一個中 當初覺得團裡那幾個想殺我一樣ˊˋ(然後我用手機領了秒下線)

不用沒 ...
26421931 發表於 2015-6-28 21:47

XD 話說那是幹嘛的阿

其實我那樓也沒說什麼有意義的啦=w=
天大地大台科大(`・ω・´)

XD 話說那是幹嘛的阿

其實我那樓也沒說什麼有意義的啦=w=
27942579 發表於 2015-6-28 22:39

轉升素材˙˙G1赤兔 大概是神獸的G2成功率,這是大神所需求神物的被我給拿了(?

沒人會注意OHO
•ω•_•ω•

自推一下哈哈哈哈(乾

我部分有重新再更新,有那裡沒更動可以提醒#
•ω•_•ω•

回復 4# 26421931

請問制霸其中一個球魂過關需求是由中繼或救援投手獲得勝投,這個要怎麼達成呢?
有試過把先發換成一星,不過沒效果~ 還是這就純粹只能碰運氣呢? 感謝!

回復  26421931

請問制霸其中一個球魂過關需求是由中繼或救援投手獲得勝投,這個要怎麼達成呢?
有試過把 ...
49052164 發表於 2017-7-26 01:26

都放1星吧 然後放一個強的投手在救援
當然也是要吃點運氣,多試幾次就會過了

要打全州的球場,球魂只要到380顆就可以了喔,如果要領供品就都打滿
•ω•_•ω•