返回列表 發帖

【分享】Gmail帳號註冊教學

簡單五步驟註冊Gamil

(圖看不清的話可以點擊圖片放大喔~)

1. 點這邊前往Gmail註冊頁面

2. 填寫姓名、帳號、密碼、生日及性別

3. 將圖片中出現的數字填入框框
4. 地區選擇「台灣」,並勾選同意GOOGLE服務條款及隱私權政策

5. 點選下一步完成Gmail帳號註冊!

客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

想問問管管,請問能否用假電話呢?因為我需要辦分號

想問問管管,請問能否用假電話呢?因為我需要辦分號# n+ L6 v- Y1 h2 Y: B
31987183 發表於 2015-12-4 10:09

( K$ s/ r$ `7 C台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享
. R+ |& b! L$ {! N台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享) g1 P8 K0 V+ v- j6 s. R, a
   笑死喔。。。
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

我的意思是古哥分號,我當然知道黑米帳號可以無限辦唷~

回復 4# 31987183
. O0 k8 A" Q. [! x. u; ~電話可以不用填
幻月

回復  31987183
8 L4 q( b! E( X7 E4 D電話可以不用填* Q( D" i& Z/ e4 ^
44738353 發表於 2015-12-5 05:27
bbs.61.com.tw2 {9 x8 ^7 M1 ~5 X3 M% z4 {5 ?) a3 t* n
喔,感謝3Q唷!

會用了~感謝
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

不是我多說 是說gmail小學都有教過吧 或著說因該自己都會用
By 笨龍(講話上國片字幕模式)
(put on Chinese movie words mode.)

對*台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享% u4 a5 N8 c4 b* X  N' U
小學就教了

三年級就教了吧...
你要不要信教???

回復 1# 20734908 台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享" I; o1 }% U8 s$ `& F9 T- a
bbs.61.com.tw( g# ]4 `) t6 y
  o$ J" @$ z, M+ [. o7 Z
   感謝你
幻之船 Cancer✖展£

嗯哼~我會了

恩恩恩恩
bear

雖然是借朋友的3 _$ y. B6 c+ L* X
台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享4 j5 ?0 D$ a! A# M" ~# Z# y, {, p
bear

不是我多說 是說gmail小學都有教過吧 或著說因該自己都會用% h& @5 C5 E3 ]+ u0 E# X
21985683 發表於 2016-1-31 02:01

- x6 A( J  p/ W4 U1 e  T) ~* [' e. c/ b: N+ \; V, D

4 f# X* K4 ?& W7 t& i台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享   沒有*

www  這很簡單耶!!
幸福:一直都在你身旁....

沒有*
: I- D/ p+ Y8 o/ J, n+ `31357426 發表於 2016/6/27 12:40
台灣淘米論壇! `9 I; V4 x9 b9 J8 r- J" l

1 d/ K; `$ B5 m有拉,我們都有教
假的~一切都是假的,我眼睛業障太重了

我還沒上小學就會了((說謊XD台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享7 I) N  q: [7 f& u
其實小學老師三年級就教了拉~
我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

現在註冊方是好像有更改~

現在註冊方式好像有更改~

回復 7# 35602216
1 b; K( Y0 M0 j$ F4 ?" z% X- e台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享琳姊好棒喔!我是Silver 星星哦~

回復 21# 43922847
, @6 y( c+ |! ]+ }1 o$ n' [5 Y; `6 w. z" h9 T8 L" q; m

( h1 g( c  f  r: j4 A' N台灣淘米論壇    嗨妹妹#(可以在這裡認親嗎w. R$ _! R$ p  z6 N; U0 ~- J+ N/ u% c
如果不行請阿毛大大叫琳醬刪帖 感謝~

回復 22# 35602216
+ Z! n! ^/ \1 `. w: J6 y台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享最近上課忙碌,好棒的假日

回復 22# 35602216 台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享% k/ U& }7 }- r" O
對了,怎麼升級呢?我想升級哦~(毛毛蟲想變蝴蝶~~

回復 24# 43922847 台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享: {  Q( n$ l$ d0 i8 r* f' s4 S
bbs.61.com.tw6 K9 U; {2 U( ^/ X. H# [
8 z9 h7 l/ ^9 E# }3 I* h/ I" R7 [
    妹妹妳可能還不清楚論壇怎麼用#有事發短消給我台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享. o' D' X+ M# Z7 `( Y
不可以在別人的帖子裡聊天啊oao
' `/ y8 W2 f( F% p6 y% Z阿毛大大真的很抱歉##

那行動電話不用填嗎?

回復  31987183 bbs.61.com.tw1 I3 U) }4 S1 w
電話可以不用填
) d& f4 e, R+ y44738353 發表於 2015-12-5 05:27
0 `- A0 h; e9 g* I# O. `( `

. E: i2 G/ a" `台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享真的假的

hi