返回列表 發帖
Big Bang is the evidence of the existence of miracles.

聽說都用原文書

哈哈哈哈嗚嗚嗚
27756325 發表於 2018-4-16 22:04

上大學後我們一起逃離到ptt算了

覺得有點兒陰魂不散
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

那先等我刪完之前的帖子qwq

憂思逢苦雨,人世歎徒然。
春色無暇賞,奈何花已殘。  
27756325 發表於 2018-4-17 20:33

唉……

反正不用想那些啦

趕快刪一刪走人

欸茶凜

我們可以5/3榜示那天把對方蜜瑪改掉

這樣一了百了讚喔

????

發生什麼事
雷霸龍(姆斯)
會考倒數32天
2018/4/17-2018/5/19

欸茶凜

我們可以5/3榜示那天把對方蜜瑪改掉

這樣一了百了讚喔
30607008 發表於 2018/4/17 20:56

ptt顯示IP會洩漏我讀哪所大學啦QwO
27756325 發表於 2018/4/17 21:08

我現在啥都不想只想做個畫家

反正也沒地方躲 哪兒沒差了w

浮出

嗚嗚嗚其實我只是個魯蛇 真的
Life is like a box of chocolates.
You never know what you're gonna get.

傑利魚

雷爆龍

順便查你校榜,本名get
40221436 發表於 2018-4-18 06:12

北七,ip頂多只能查你在哪棟宿舍而已
Big Bang is the evidence of the existence of miracles.

茶碗蒸說的沒錯,有學校IP後查高中校榜可以知道本名
27756325 發表於 2018-4-18 17:42

茶凜快刪啊啊啊啊

沒空,我明天要去東華

你那麼害怕?
27756325 發表於 2018-4-18 18:27

不可以讓公民老師擔心你

他們都已經經歷過兩次分手了,看徹一切並知道彼此不可能,難道還會再繼續交往??
43777061 發表於 2018-1-1 00:17

雖然現在才冒出來說明稍嫌太遲,但我還是必須說,我和她嚴格而言根本就沒有真正開始過,交往和分手的啥的,根本不存在,而且當初我離開奇幻的主因也不是因為她,至於詳細原因我就不多說明了,反正跟我左化有關。

夢妖會待在論壇就是為了茶凜,如果茶凜氣化,夢妖根本早滾了好嗎
43777061 發表於 2017-12-31 23:21

我待在論壇活動的原因是為了騎士嶺,為了蒐集意見,不是為了她。

他接近的,幾乎都女的,"說個笑話,男女之間有純友誼",這他說的
30607008 發表於 2017-12-31 22:53

水母是女的?聖月是女的?當初和我建立騎士嶺的始祖夥伴固然多是女性,但那是因為文藝區本來就陰盛陽衰,要挑出有才華的人當軍師,自然就會變成這種結果,當然你也可以持續使用有色眼光看待他人,我犯不著無聊到與之多作爭辯。

再來就是我跟你很熟嗎?真的不知道要有多白目才可以在公開場合不斷議論他人私事。

雖然現在才冒出來說明稍嫌太遲,但我還是必須說,我和她嚴格而言根本就沒有真正開始過,交往和分手的啥的 ...
21648069 發表於 2018-4-18 18:41

欸欸好久不見
雷霸龍(姆斯)
會考倒數32天
2018/4/17-2018/5/19

欸欸好久不見
48139097 發表於 2018-4-18 18:44

好久不見。

不過只是一時回來翻東西而已,剛好看到必須解釋的東西,只好……呵呵。

好久不見。

不過只是一時回來翻東西而已,剛好看到必須解釋的東西,只好……呵呵。 ...
21648069 發表於 2018-4-18 18:47

欸斗...那不是好久之前的東西了嗎...
要翻怎麼可能翻到那去?
泛舟

雖然現在才冒出來說明稍嫌太遲,但我還是必須說,我和她嚴格而言根本就沒有真正開始過,交往和分手的啥的 ...

那你之後說沒心搞騎士嶺還跟我們在一起是??

不管了,來一首神曲
https://youtu.be/1Pk9CEG-_eM

喔對了其實我並不知道你跟某人到底交往了幾次,我是聽茶碗蒸講的啦

要怪他

欸斗...那不是好久之前的東西了嗎...要翻怎麼可能翻到那去?
28451900 發表於 2018-4-18 18:55

使用【只看該作者】。

那你之後說沒心搞騎士嶺還跟我們在一起是??
43777061 發表於 2018-4-18 18:57

就是把閒聊當作一個消遣娛樂,要離開一個待很久的地方也是需要決心和衝動的,那是一種毒癮你知道吧?

使用【只看該作者】。

就是把閒聊當作一個消遣娛樂,要離開一個待很久的地方也是需要決心和衝動的,那是 ...
21648069 發表於 2018-4-18 19:09

對我來說不是

然後騎士嶺需要什麼功能可以找我

夢妖說他現在沒心思搞騎士嶺,會不會開也是未知數==
43777061 發表於 2017-12-31 23:26

我可以確定的是自己從來沒想過要放棄騎士嶺,如果要放棄的話我就直接請總管刪除了,不會還放著生灰塵。因為它與其說是一個論壇,更像是一款Game,是我們這個遊戲團隊集思廣益製作的,雖然這樣說有點太浪漫了哈哈。

騎士嶺需要什麼功能可以找我
43777061 發表於 2018-4-18 19:20

預先謝啦~

這條路可真漫長

昨天 00:43

可以專心養肝了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

看到前面吵在線時數

沒意義啦

我都快10000小時了

這只能證明你浪費多少時間在這裡= =

徐氏不是聽說很難嗎?學測也不會考那些題目

比較多人推的是對話式,聽說詳解很清楚,適合自學者 ...
43777061 發表於 2018-4-14 20:12

用對話式就好了
徐氏我覺得不行

太難而且也不符合現在大考趨勢

你有興趣是可以買一本來看看,但是看看就好