返回列表 發帖
300米幣會更好。
38875982 發表於 2017-10-20 11:38

做人要知足
比起上次那隻阿問,這300已經很好了(?

地戰系戰鬥卡住修好了嗎?

地戰系戰鬥卡住修好了嗎?
39004313 發表於 2017-10-20 20:42
可能要等周一了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:暫時無相關活動之連結
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

不小心把刻印裝在妖姬身上了……

超進化時會保留嗎?
昏昏沉沉。

超進化時會保留嗎?
23093715 發表於 2017-10-20 23:14

依照近期的規則我看是不會
反正就是純友誼嘛

依照近期的規則我看是不會
28451900 發表於 2017-10-20 15:42

好的,那麼我就放心了
昏昏沉沉。

超進化時會保留嗎?
23093715 發表於 2017-10-20 15:14

超進化會保留/繼承刻印

可能要等周一了
29596772 發表於 2017-10-20 12:47

地戰系過12點以後就能打了。

地戰系過12點以後就能打了。
39004313 發表於 2017-10-21 06:48

恩,昨天晚間十點後收到專員通知已修正
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:暫時無相關活動之連結
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω←皮皮戰隊終於能叫皮皮戰隊了
(°∀°)ノ【獸次元艦隊戰隊招收】ヽ(`∀´)