返回列表 發帖
講這個到底有什麼意義?
很重要嗎?
我看完之後心情整個就是:嗯,嗯,是喔,所以呢?
皮的年紀不論是大是 ...
23093715 發表於 2018-12-11 12:47
順帶連結近期新聞
吳寶春還是吳寶春
皮皮還是那個皮皮
看了這段話皮皮心裡很感動(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 234602# 48402571

首先很感謝你對皮皮的肯定
但是皮皮其實並不期望有人因此而與人起衝突(謎之音:不要為皮皮蒸炒爭吵
只是件小事情(還未踩到雷點),那就平淡看待便是(畢竟當事皮都是如此了
希望不要有人因此感到氣憤而壞了心情
相信就相信,不相信也無妨
但請相信皮皮仍是皮皮,這點保證不會變,前面大大不是就說得挺好噠(自我感覺良好中...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

7 天前 20:29

順帶連結近期新聞
吳寶春還是吳寶春
皮皮還是那個皮皮
看了這段話皮皮心裡很感動(? ...
29596772 發表於 2018-12-11 11:58

可能是因為同是出自於皮皮(?
只是我是人型化的閃光皮皮
但仍然同族相挺<
病毒,迷戀於萌妹的毒。

可能是因為同是出自於皮皮(?
只是我是人型化的閃光皮皮
但仍然同族相挺< ...
23093715 發表於 2018-12-11 22:03

真是太友愛了(?
►論壇分區活動:

36679923 發表於 2018-12-11 20:29
面對事情都要以正向思考
第七項比較能拿來鼓勵人(轉為正向),換句話說是別讓內在思維限制了自己的可能性
►論壇分區活動:

面對事情都要以正向思考
第七項比較能拿來鼓勵人(轉為正向),換句話說是別讓內在思維限制了自己的可能性 ...
29596772 發表於 2018-12-12 21:36

皮皮好久不見

我跑去當羅蘭大學弟了     顆顆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 234605# 29596772

我錯過什麼了嗎?

年齡大小真的沒人在乎

尤其皮版熱血熱心無償服務大家

相信這才是版友們最樂見的事,不是嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復 234568# 41650721

您真的太有心了,此歌獻給您

小優的字典裡完全沒有你(´ ▽`).。o♡
因為他完全不愛你~(๑・ω-)~♥”
你永遠不可能親親可愛的巨石(づ ̄ ³ ̄)づ
靈王,他永遠不愛你~(´∀`)♡
我向著天作白日夢"I am SORRY!"
卻也永遠見不到小優 "Do you love me??"
少得你我們才高興~(^з^)-♡
少得你永遠別想親嘴~( ˘ ³˘)♥
你做什麼他都不愛你(ノ*>∀<)ノ♡
小優~~
我的字典裡根本沒有佐伊(♡˙︶˙♡)
因為他根本不愛你~
我望想卻永遠不可能親親可愛的巨石(´ ▽`).。o♡
靈王,他們永遠不會愛上你~(ノ*>∀<)ノ♡

請查收,笑納之!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復  41650721

您真的太有心了,此歌獻給您

小優的字典裡完全沒有你(´ ▽`).。o♡
因為他完全不愛 ...
29164391 發表於 2018-12-13 00:42

你為什麼要潛水呀巨石靈王佐伊斯塔奧早就已經被我強暴了~
你再潛水的話我就把他們強制性變性和我一起結婚了呀~
哈哈哈哈~

我的字典裡只有小優
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~
我向著佐伊"I am SORRY!"
又見到小優 "Do you love me??"
多得你我才高興
多得你我才親嘴~
你做什麼我都愛你
小優~~
我的字典裡只有佐伊
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~

哈哈哈哈哈哈哈哈~XD

悲報

聖光聯軍的其中一位大將,奧斯卡陣亡了
死因:單挑索倫森
成就:使索倫森重傷,暫時無法持續進軍

混沌教派的大將反而幾乎無人死,還會增加
病毒,迷戀於萌妹的毒。

皮皮好久不見

我跑去當羅蘭大學弟了     顆顆
46839386 發表於 2018-12-12 22:19

確實好久不見

修行依舊在個人
多多充實專業知能/拓展興趣/擴展人脈
相信會有不錯收穫
►論壇分區活動:

悲報

聖光聯軍的其中一位大將,奧斯卡陣亡了
死因:單挑索倫森
成就:使索倫森重傷,暫時無法持續進軍

混沌 ...
23093715 發表於 2018-12-13 17:25

這是準備要出新年費的套路(?
還是為新的鑽石精靈鋪梗呢?
亦或者是混沌教派野心實現的一個階段?
讓我們繼續看下去
►論壇分區活動:

這是準備要出新年費的套路(?
還是為新的鑽石精靈鋪梗呢?
亦或者是混沌教派野心實現的一個階段?
讓我們繼續 ...
29596772 發表於 2018-12-13 13:10

其實年費精靈好像不算在主線劇情裡的樣子(?
類似動畫中會有跟主線劇情沒有關聯的原創集數
結果這次的章節半年了才演到混沌教派領袖索倫森參戰
我比較關心的是魂姬會不會突然完全體
目前魂姬狀態:被生擒,原本會死,索倫森認為她的力量很神秘值得研究,因此留命
病毒,迷戀於萌妹的毒。

其實年費精靈好像不算在主線劇情裡的樣子(?
類似動畫中會有跟主線劇情沒有關聯的原創集數
結果這次的章 ...
23093715 發表於 2018-12-13 21:39
看來很有可能呢(?

怎麼感覺如果進化的話,應該會有非常套路的劇情逼使她進化(?
►論壇分區活動:

看來很有可能呢(?

怎麼感覺如果進化的話,應該會有非常套路的劇情逼使她進化(? ...
29596772 發表於 2018-12-13 13:55

只要不突然便當就好<
魂印貌似被削弱了三次,實在無法想像最原始的版本強度是如何
病毒,迷戀於萌妹的毒。

下週貌似異域魂王與不死魂王要融合了(非台版)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

聖光所到之處,黑暗無所遁形!
(英雄贊歌)

周年慶活動別忘記去玩一圈喔
►論壇分區活動:

沒看錯?許願池領精靈現在需要70次?整整比去年30次多了好多倍...花鑽石拿項羽值得嗎徵求意見
老菜鳥一枚

回復 234623# 49638618

請問主要是打玩家對戰嗎
艾夏拉推出後取代了部分項羽在對戰上的地位
如果大大還沒有獲得艾夏拉我會建議以她為優先考量
有多餘的預算再考慮入手項羽

這禮拜電影推薦DC的水行俠

水行俠的劇情高潮迭起非常精彩 電影場景華麗壯觀
腳色在水中的戰鬥也相當有臨場感 很推薦一看
不過它片長接近兩個半小時
昨天去看時電影中後段有不少人都離席如廁
水或飲料盡量不要喝太多