返回列表 發帖
回復 50# 22775913

好的~謝謝您^^

我是新手 看了這篇後比較了解如何發文運用了
關於類別上辛苦版主了
加油

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

謝謝已懂~感恩淘米
小花仙:41050474

不好意思請問一下,這次活動的黑桃喜領取後會出現在什麽地方?

自我介紹要怎麼放圖片?

回復 56# 42550755
[img][/img] 使用這個代碼
然後在[]和[]的中間放入圖片的網址:

像這樣
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
此生無悔入軌跡,軌跡系列天下第一!
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

回復 57# 22775913
可是我不管用手機或電腦都沒有那個圖示欸。是正常的嗎?
粉紅豬ARMY QQ

回復 57# 22775913
還有還有,自我介紹的圖片跟頭貼的圖片是同一個嗎?
粉紅豬ARMY QQ

回復 58# 42550755
沒有,正常
沒有的話就直接手輸入那串代碼

回復 59# 42550755
不同
頭貼修改請看這篇頭貼更換教學
丁羽

回復 61# 42550755

講解下原理:使用輸入代碼的方式
就是在簽名檔編輯欄中直接輸入好代碼

然後不會打代碼的就用這一種,直接利用下方的回覆欄來複製貼上
1.選顏色

2.選好顏色後會出現對應好的代碼(例如:選了紅色 就是Red

3.在框跟框的中間打字,然後整段複製起來貼進個人資料-簽名檔編輯欄,提交儲存即可

論壇很多內容都是使用代碼組成的 圖片、顏色、加粗、加底線之類的
搞懂原理後就很方便了~
丁羽

了解@(辛苦了~手很酸吧!)