返回列表 發帖

【分享】每日任務-平民速過摩多 神王

暑假有不少玩家回歸,每日必刷的就是泰坦了;其中摩多與神王的獎勵都是蠻可觀的

由於難度不高所以幾乎沒有攻略,不過麻煩的時候依然很耗時(摩多 消強 解弱   神王 回血)

廢話完了...看正文吧
---------------------------------------------------------------------------------------------
準備精靈

攜帶 綠火

摩多部分: 尼古拉 冰忍 阿葵 破天

神王部分:冰忍 阿葵 TOH 聖甲
---------------------------------------------------------------------------------------------
摩多打法:
首發尼古拉消強之後弱化-6→冰忍自殺→阿葵自殺→破天第五

附註:破天可用其他4倍克精靈取代  尼古拉則是可以以主攻精靈替換為有物防(特防)命中弱化的
沒阿葵等自殺+物攻精靈可用自身強化替代  冰忍不用超進也可以

神王打法:
首發冰忍自殺→阿葵自殺→TOH第五(翻倍可秒)→TOH陣亡聖甲補刀

附註:阿葵可用尤比希斯替代  聖甲為捕刀首選(平民)必中解弱 回血 引爆+雙防;也可拿他單挑神王 但較耗時
冰忍不用超進也可以

翻倍↑

沒翻倍↑

陣亡補刀↑

神王自殺↑
以上目前想到的平民打法,當然有些用鑽精可能比較快...

不過考慮平民精是人人可得的,所以依然以平民為主

評分人數

Alice

來自Deemo的平民

頭香 首推

是說尼古夠單吃龍了(?

暑假有不少玩家回歸,每日必刷的就是泰坦了;其中摩多與神王的獎勵都是蠻可觀的

由於難度不高所以幾乎沒有 ...
21200221 發表於 2015-7-28 13:57

搶二香(><)(QwQ)頭香搶輸~
感謝分享
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

頭香 首推

是說尼古夠單吃龍了(?
27942579 發表於 2015-7-28 14:06

傷害太低...能打多少算多少(o`з’*)
搶二香(><)(QwQ)頭香搶輸~
感謝分享
29596772 發表於 2015-7-28 14:07

為平民提供好打法是我們該做的(我們自己也是平民QAQ)
Alice

來自Deemo的平民

傷害太低...能打多少算多少(o`з’*)
未平民提供好打法是我們該做的(我們自己也是平民QAQ) ...
21200221 發表於 2015-7-28 14:10

辛苦您了~
弱弱的皮皮一邊蹲去(頂多發發分享而已
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

辛苦您了~
弱弱的皮皮一邊蹲去(頂多發發分享而已
29596772 發表於 2015-7-28 14:12

我記得上次精靈王我的邪冥被您虐

更弱的Alice去角落畫圈QAQ
Alice

來自Deemo的平民

我記得上次精靈王我的邪冥被您虐

更弱的Alice去角落畫圈QAQ
21200221 發表於 2015-7-28 14:16

030  運氣好而已
而且我速度比您的慢有優勢+皮皮的祝福(刪#
所以我才能贏(?
►論壇分區活動:

已加入置頂文章,感謝您的分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

030  運氣好而已
而且我速度比您的慢有優勢+皮皮的祝福(刪#
所以我才能贏(? ...
29596772 發表於 2015-7-28 14:18

原來是皮皮的祝福啊! 可能是之前被我虐的皮皮來報復了 看來以後無聊不能亂虐野生皮皮了
已加入置頂文章,感謝您的分享
29164391 發表於 2015-7-28 16:17

感謝真理大支持
Alice

來自Deemo的平民

原來是皮皮的祝福啊! 可能是之前被我虐的皮皮來報復了 看來以後無聊不能亂虐野生皮皮了

感謝真理 ...
21200221 發表於 2015-7-29 00:51

(>_<)  原來……您是受到皮皮的怨咒(?
請交出1000顆鑽石便可以解除
►論壇分區活動:

神王可以在懷特星打
狂風、

(>_<)  原來……您是受到皮皮的怨咒(?
請交出1000顆鑽石便可以解除
29596772 發表於 2015-7-29 01:00

我還是繼續被皮皮怨咒吧...

1000鑽哪招啊(!
Alice

來自Deemo的平民

神王可以在懷特星打
20023718 發表於 2015-7-29 01:09

右上方戰神聯盟→舊卡修斯(提醒:新卡修斯記得每日簽到)
Alice

來自Deemo的平民

我還是繼續被皮皮怨咒吧...

1000鑽哪招啊(!
21200221 發表於 2015-7-29 01:10

TM機智的陰謀(?
皮皮意外好打發
►論壇分區活動:

右上方戰神聯盟→舊卡修斯(提醒:新卡修斯記得每日簽到)
21200221 發表於 2015-7-29 01:11

新卡休斯每日簽?不是很難?
狂風、

新卡休斯每日簽?不是很難?
20023718 發表於 2015-7-29 01:14

反正不簽白不簽...
►論壇分區活動:

反正不簽白不簽...
29596772 發表於 2015-7-29 01:17

是啊... 簽到夠了在打第二關看看...
Alice

來自Deemo的平民

感謝樓主分享

以前我都傻傻的弱化摩多卻不知道可以用尼古拉斯
狂風、

請問大大:打神王的攻擊型ttt可以用什麼精靈代替  我只有勇氣號(之前存鑽買的)
狂風、

請問大大:打神王的攻擊型ttt可以用什麼精靈代替  我只有勇氣號(之前存鑽買的) ...
20023718 發表於 2015-7-29 02:44

主攻400上下的 機械 聖靈 冰 系 精靈都可,但是皆無法一招秒(沒翻倍)
TOH超進難度不高有空還是建議入手一下
Alice

來自Deemo的平民

我用太古直接解決.........

我的打法 : 尼古消強後雙防-6換自爆自殺,再換破天強化3次,正常可打出45000-50000+
真理之神

我的打法 : 尼古消強後雙防-6換自爆自殺,再換破天強化3次,正常可打出45000-50000+ ...
29164391 發表於 2015-7-30 09:05

跟我一樣  樓主分享後才知道
狂風、

我的打法 : 尼古消強後雙防-6換自爆自殺,再換破天強化3次,正常可打出45000-50000+ ...
29164391 發表於 2015-7-30 17:05

+1...
神王我是自爆+瑞爾 羅生門 強化滿機石
►論壇分區活動:

我用太古直接解決.........
20430752 發表於 2015-7-30 08:56

其實沒有必要強化到+6...輔助精靈結束後兩次致命就可以了...(分工合作不好嗎?
29164391 發表於 2015-7-30 09:05

原本我也只弱化物防,結果我破天強化時他給我解弱=.=  另外是破天強話到+6時消強QAQ
+1...
29596772 發表於 2015-7-30 09:08

我一開始是 譜尼等克制系 群毆(然而他回血就拖了我3分鐘...
Alice

來自Deemo的平民

+1...
29596772 發表於 2015-7-30 09:08

我是少了羅生門這步驟
真理之神

我是少了羅生門這步驟
29164391 發表於 2015-7-30 17:14

是喔...個人求穩 因為我全程不消強
分身最快---自爆 將神呂布 強化 反轉 大招
►論壇分區活動:

是喔...個人求穩 因為我全程不消強
分身最快---自爆 將神呂布 強化 反轉 大招
完 ...
29596772 發表於 2015-7-30 09:16

嗯,因為自爆第五技是消強,就順便消強後自爆了
真理之神

嗯,因為自爆第五技是消強,就順便消強後自爆了
29164391 發表於 2015-7-30 17:22

沒差!?反正都一樣回合數(我只用一次羅生門
►論壇分區活動:

沒差!?反正都一樣回合數(我只用一次羅生門
29596772 發表於 2015-7-30 09:26

嗯,能拿到4萬泰坦跟80萬賽豆才是重點
真理之神

嗯,能拿到4萬泰坦跟80萬賽豆才是重點
29164391 發表於 2015-7-30 17:28

看臉了!
今天他爽給4萬泰坦給本尊
►論壇分區活動:

看臉了!
今天他爽給4萬泰坦給本尊
29596772 發表於 2015-7-30 09:30

今天神王1次10萬經驗,1次10萬賽豆,1次20萬經驗,求哀電

阿對了

今天又拿到一個霸天刻印

下星期用寶石重朔

因為會變成"新五角刻印"
真理之神

今天神王1次10萬經驗,1次10萬賽豆,1次20萬經驗,求哀電

阿對了

今天又拿 ...
29164391 發表於 2015-7-30 17:50

哀電送達!?請查收
嗦嘎……算福利耶(可惜沒重朔QwQ
►論壇分區活動:

其實沒有必要強化到+6...輔助精靈結束後兩次致命就可以了...(分工合作不好嗎?

原本我也只弱化物防,結果 ...
21200221 發表於 2015-7-30 09:12

我是想看數字........