返回列表 發帖
12/13短更新嗚喔喔喔~~~~最近學校的考試好多喔喔喔喔~~~
讀書讀到靈魂都快跑粗乃玩了......〈趴地
都沒空畫圖,感覺我的筆桿都快長出蘑菇怪了啊啊啊啊啊啊啊〈崩潰
如果撐過這次實驗考試修羅場的話
下一次更新應改可以畫短篇漫畫出來
以下,是本次的廢圖
1.

在時間的旅程中,總會覺得自己掉了什麼....
2.

有時候,會覺得自己被什麼東西綁著,手腳放不開......
我絕對不會承認我剛剛想到的是龜甲縛的!!!〈掩面
〈ps:第一張的背景懶得畫所以就隨便畫了~〈欸

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
阿嘉
萌物是創意的來源~~~

畫得很好!!

客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

喔喔喔喔!!!假思丁版主出現啦~~~
有神快拜~~〈五體投地樣
阿嘉
萌物是創意的來源~~~

喔喔喔喔!!!假思丁版主出現啦~~~
有神快拜~~〈五體投地樣
30940352 發表於 2015-12-18 10:13

你可以畫漫畫了 應該會有看頭
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

12/25聖誕節短更新

今年的聖誕節超冰的~~~

冷到像被阿克西亞的絕對零度打到一樣〈被打到會死吧喂

快出現冰凍的史萊姆狀態.......〈趴

話說

今年我們社團有舉辦聖誕節的例行活動

擎天嶺的聖誕交換禮物~

規定禮物內都要寫一張關卡題目紙條

我的關卡題目紙條如下:

『如果你看到這張有著滿滿祝福的聖誕卡片時,

只能代表一件事

你抽到我送的聖誕禮物了~〈廢話!

有看到裡面全新的馬桶拔超大號的棒棒糖嗎?

請走到廣場中央頭戴上馬桶拔並且拿著棒棒糖

指向天空對著天空大聲說:

請賜給我月光神力!!!

當我看到抽到我送的禮物的人做出這種動作時

哈哈我根本就是惡魔啊哈哈哈哈哈~~〈狂笑

以下

是聖誕節的小故事~

〈巴魯斯:宮崎駿動畫電影〝天空之城〞中的毀滅咒語〉

※錯誤行為,請勿模仿

嗚喔喔喔喔雪人塊陶啊啊啊啊!!!

-----------------------------------------------

祝大家

~~~~~~

阿嘉
萌物是創意的來源~~~

1/26短更新
終於放寒假啦~~~~~~〈灑花
可以在家裡盡情的耍廢當肥宅啦~~~~~〈欸
這次放寒假之前發生了一個讓全二三年級學生崩潰的事〈不是寒假還要來上課
事情是這樣的........
---------------
「喔哈哈哈哈!!!終於脫離段考修羅場啦啊啊啊~~~~~~~~」
「接下來只要等點放就好了吧?」
「對喔~接下來就可以整天像史萊姆一樣攤在電腦前面耍廢啦~〈開薰」
次奧你的寒假過太廢了啦啊啊啊!!!給我動起來,你這團會動的豬油!!!〈狂戳」
全校都沉浸在期待放寒假的歡樂中
但是在點放的時候,宣布了一件事情.........
「嗚咳!安靜,現在要宣布一件事情」
「在此,跟全校二三年級學生說聲抱歉」
「你們有一科的考卷版本出錯了
「所以明天該科重考
沒錯,要重考!
@%#~^&*@#好不容易全部考完了結果你跟我說有一科要重考!!!!〈崩潰
嗚哇啊啊啊啊我要扣著你的鼻孔過肩摔啊啊啊啊〈住手
--------------------------------------------------------------
以上,是本次的廢話
這次的圖之前原本要在聖誕節放的
可是只畫到頭部聖誕節就過了
所以就把其他部分畫成別的主題囉~

〈ps:後面的海豚原本要畫成天藍色的,但是色筆拿錯畫成....?藍了〈殘念
        帽子上的東西是馴鹿角,因為要改很麻煩所以就沒改了〈欸

阿嘉
萌物是創意的來源~~~

11/12號短更新

哈囉~我回來了~(゚∀。)~

距離上一次的更新好像是一年多前的事了_(:3 」∠ )_

賽創版的原創風潮好像減少了不少

近期幾乎都看不到原創的作品了orz

------------------------------------------------------------------

最近我在畫一系列叫〝精靈童話〞的繪本

主要是在講各個不同精靈的故事

這是繪本中前四章出現的精靈

〈看起來好像斯科爾星的背景〈誤

守望者的傳說 烏麗〈有巨大的翅膀

捕夢的精靈 阿克〈手上有捕夢網

大自然的詠唱者 小蕾〈綠色圍巾

晴天娃娃的願望 晴天娃娃

最近進入了考試修羅場所以沒時間畫_(:3 」∠ )_

下次更新可能是三個月後了.............

-----------------------------------------------------------------------------

〈ps:畫陰影超麻煩的阿阿阿阿阿。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

阿嘉
萌物是創意的來源~~~

沒想到在fb扯鈴交流區會看到樓主

不只會畫畫還會扯鈴
超強ww
まったく、小学生は最高だぜ

回復 58# 21278807

哎呀~被發現了w

扯鈴跟畫畫都需要創意的說www

阿嘉
萌物是創意的來源~~~

哈溜~我出現囉~(゚∀゚)~

終於考完萬惡的統測了阿阿阿阿阿阿阿阿   。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

終於可以碰畫筆了阿阿阿阿阿阿阿。・゚・(つд`゚)・゚・

最近開始使用電繪板來做畫(`・ω・´)

真的好方便阿阿阿啊~(((゚Д゚;)))~〈扭

但是線條常常會歪掉或是太僵硬(๑•́ ₃ •̀๑)

就像這樣↓

我還是比較習慣手繪_(:3 」∠ )_

大大救我~~~~。・゚・(つд`゚)・゚・

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近在挑戰一個youtubeg都市傳說

傳說中超級詭異、看了精神會被汙染的動畫─Salad Fingers》沙拉手指

這是裡面的主角↓

自己去查八~因為真的不適合放在這上面〈放了大概會被檢舉吧..........

我一到十集全部看完了〈趴

看完真的覺得蠻獵奇的〈精神方面

沙拉手指深深的烙印在腦海中了阿阿阿阿阿ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

所以我稍微〈?〉改變了他的形象

以下是他的萌化版↓

背景我有點懶得畫了(゚∀。)〈欸

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來這是精靈日記的小蕾(゚∀゚)

這是手繪線稿+電繪上色的作品

發現這樣品質好像會比較好

(つд⊂)

我真的超不習慣用電繪板阿(=´ᴥ`)

-------------------

最後附上一張隨手畫〈一樣是手繪+電繪

有點中二呢〈笑

阿嘉
萌物是創意的來源~~~

太久沒發文了,出來刷個存在感

目前手繪轉成電繪囉~

1.晴空草原

2.自家孩子-白葉〈木屬

3.自家孩子-藍靈〈水屬

-------------------------------------------------------

我現在大部分的作品都放在兩個地方↓

1.fb粉專:Methylfox狐化區

2.pixiv:

https://www.pixiv.net/member.php?id=15495906

歡迎過來參觀

(*゚∀゚*)

阿嘉
萌物是創意的來源~~~

太久沒發文了,出來刷個存在感
目前手繪轉成電繪囉~
1.晴空草原

2.自家孩子-白葉〈木屬

3. ...
30940352 發表於 2018/3/5 18:16

推  難得又找到圖文了

一起加油
Life is like a box of chocolates.
You never know what you're gonna get.