返回列表 發帖

https://www.youtube.com/watch?v=ZoTLRHb41qw (注意音量(?)
狐狸(?) (等等這是現實生物)
長得很像狗,但是會喵喵叫喲~
喜歡獨角獸(美麗&瘋狂&神祕)、飛馬(美麗&溫馴)、狐狸(可愛有魅力)、貓咪(萌w) 之類動物的妖怪(?)
植物靈也蠻喜歡的
(所以我是小花仙玩家)
(?)

樓下喜歡狐狸嗎?
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

(注意音量(?)
狐狸(?) (等等這是現實生物)
長得很像狗,但是會喵喵叫喲~
喜歡獨角獸(美麗&瘋狂&神祕)、飛 ...
49988502 發表於 2018-11-18 23:46

還好
樓下?
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天
自2018/12/13計

一般的狐狸好像都蠻萌的(?)
我想算是喜歡吧

樓下最喜歡吃的家常菜?
喵~

嗯......
蒜泥白肉(?)、鹹蛋苦瓜(??)

樓下?

麻婆豆腐、宮保雞丁……(多到說不完)

樓下喜歡吃甜的嗎?
I'm becoming this, all I want to do.

還好,沒說很討厭。

樓下喜歡吃沙拉嗎?
未知之人。

超討厭
對美乃滋之類的濃稠醬汁感到噁心

樓下喜歡的甜食?
喵~

超討厭
對美乃滋之類的濃稠醬汁感到噁心

樓下喜歡的甜食?
33249255 發表於 2018-11-25 11:47

巧克力W

樓下現在是在哪種學校?
(國中/國小/高中/高職/五專/大學/研究所/已完成學業
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

大學

樓下覺得大學生還破不了某些小花仙的副本關卡是不是很弱QAQ?
喵~

大學生還在玩小花仙感覺好奇怪雖然我禮拜六才在玩賽爾號

我作業寫不完怎辦
Quando

回復 17460# 29198251

嗚嗚,因為我沒甚麼特別喜歡的線上遊戲嘛QAQ本來還有玩摩爾,不過我太喜歡把東西都擺出來了,導致我進小屋延遲超久XDD
後來就獨鍾小花仙了

寫不完只能熬夜寫完了,不能熬夜就要能早起

樓下喜歡輕音樂嗎?
喵~

挺喜歡的。

不過比起輕音樂,會更喜歡氣勢磅礡的那種配樂。

就像下方這一首,是我最情有獨鍾的一曲。

https://www.youtube.com/watch?v=hKRUPYrAQoE

樓下對於最近的公投有甚麼看法?
I'm becoming this, all I want to do.

一場浪費錢來玩人的活動
無論是多重否定句還是部份選舉工作人員亦或護家盟(萌萌們)
都是些該被處理的垃圾
不知樓上是否有聽說
據說全台各地都有某些投票所不給公投票或是故意做出不正確的引導
(所謂不正確是指故意曲解文意)
還有萌萌們在外面阻擾

整個公投就如笑話般
不公不義

樓下喜歡玩2048嗎?(不論是一般版 貓咪版或是其他版)
喵~

親眼目睹給票人員有意思想要藏匿同性和性平那兩張公投票不給民眾投的。
2048哦,大概是我玩神魔之塔以外的遊戲中,打發時間算是好用的,而且也很上癮,貓版很cute.

樓下有玩甚麼手遊嗎?

之前有看見有人想找LINE PLAY的好友,不忍說我很缺會互相送愛心的好友

"萌貓來了"
韓國團隊做的遊戲,有韓服跟台服。
是個萌貓RPG,不是養貓哦,而是玩家在裡面就是個貓。貓的版型蠻可愛的~
除了打怪升等,也可以採集資源、裝扮小屋、和其他玩家玩小遊戲互動等等。
背包格子不夠的時候,物品可以棄置在地上、或囤積在家裡、或販賣掉,這方面的自由度蠻高的

樓下如果以前有玩FB遊戲,現在還玩嗎?

有哦~
一直都有在玩Battle跟開心水族箱
不過,之前都是跟小花仙一樣,偶爾玩玩的程度
最近比較勤(習慣同時開遊戲)

今天入<死亡愛麗絲>的坑(沒人想知道
現在正等著魔法少女小圓繁中版(就說沒人想知道
(老實說我有點怕被雷,因為之前的妖精尾巴就被弄爛了對於動漫改編遊戲感到有點驚驚(台)

其實我玩的手遊不少,現在手機裡就有4個(Line咖啡,少女樂團,茜色,死亡愛麗絲)
偶爾會超過4個,都是一些不用網路可以玩的小遊戲(破完全部劇情就會刪除,因為要載新的

我好羨慕手機容量大的人,因為我最多只能裝4個TAT
我還有其他蠻喜歡的遊戲都沒載QAQ(至少還有5個

樓下手機裡有幾個手遊呢?
喵~

LINE PLAY、神魔之塔、天堂M,三個

我也好羨慕手機容量夠大的,現在的手遊都做的太大了,根本就不夠塞

說到臉書遊戲,不知道有沒有人知道《Unlight》這款曾經在臉書算是很熱夯的卡牌對戰遊戲?

當初練角色卡練的要死要活,把喜愛的角色全都推上R卡,結果官方說停運就停運,XXX的哩,把玩家當甚麼了?

樓下如果玩遊戲,會課金嗎?

會小課一點

不過現在手遊就像無底洞
尤其在沒保底機制的轉蛋系統很容易血本無歸

樓下也推薦一個遊戲吧

同小課

喜歡音樂節奏的推<少女樂團>(有少許劇情,其實它還有動漫,初期畫風跟後期畫風不一樣,現在很精美)
喜歡女性向的推<茜色>(有大量劇情跟副本,也類似小花仙一星期一個)
喜歡有點壞掉(?)的設定推<死亡愛麗絲>(老實說我還不是很熟這遊戲,只是對背景設定有點興趣w)

至於Line coffee,唔,適合收集癖及喜歡各種裝飾的人(?)
我自己是習慣把稀有裝飾亮出來,然後畫面看起來很雜亂
當通過咖啡考核後(這不難,花點時間記就會過),就屬於放置遊戲,定時收就好,或是像我現在就擺著給它燒掉咖啡豆及食材XDD

樓下會課小花仙嗎?
喵~

不會。倒是有課過摩爾的超啦。

樓下請繼續回答小花仙?我今天工作太燒腦了,想不到題目

不會。倒是有課過摩爾的超啦。

樓下請繼續回答小花仙?我今天工作太燒腦了,想不到題目 ...
28940632 發表於 2018-12-1 14:25

不可能
(課過摩爾 熱血 奧奇 賽爾)

樓下是不是去過日月潭?
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

有 畢旅去過 還有之前有跟朋友去我還在那邊折壞我的悠遊卡

你知道學測剩幾天嗎
Quando

不知道,活在地獄的高中生們請咬緊牙根哦

樓下最頹廢的一天大概是什麼樣子?
腹黑肥宅

整天在家耍廢看YOUTUBE

樓下也學測嗎♥
海兔 希望不要倒。

社會人生ONLINE……
呼籲要準備學測的同學們以平常心面對考試,同時也祝福各位考生一切順利,得以錄取自己理想中的學校。

樓下最擅長的科目是甚麼?

中文

樓下?
喵~

歷史

樓下繼續?

咦~
迴圈開新樓~~

樓下最不擅長什麼?
喵~

安慰正在哭泣的女生

樓下覺得自己最近遇到最無言的事情是甚麼?

邊走邊想事情
就不小心踩空 結果跌倒 然後扭傷了腳

樓下?
此號已換人經營。★

微積分考超爛

樓下呢
Quando

我之前說的那個朋友離家出走並休學了

樓下?
喵~

"無言"喔

有一天我在街道旁邊發現一坨土褐色、含有小塊狀的不明物質,還有蒼蠅在旁邊飛,
我以為那是某種髒東西,
後來有一隻貓咪去吃那坨東西,差點把我嚇死。
再後來我仔細觀察了一下,發現是有人把貓罐罐的內容物直接倒在地上給貓吃,
可能因為有腥味所以引來蒼蠅。

超無言。

樓下覺得夢見考試寫不出來是不是很恐怖?

沒夢過

但是現實發生過
恐怖還好
倒是驚慌後開始瞎掰

樓下考試填答時腦袋有一片空白過嗎?
喵~

空白
我學渣我驕傲

樓下畫答案卡時是橫著畫還是直著畫
請吃皮卡~~

直著

樓下有玩CSGO嗎
Quando

曾經很瘋狂過,還真是讓人懷念的一個名詞。

樓下吃雞嗎?說的是槍戰的那個吃雞

不,我最不會玩吃雞類的遊戲(?)

樓下?

沒有

樓下呢
Quando

沒有

樓下最近忙不忙?
喵~

忙的焦頭爛額、烏煙瘴氣

樓下?忙不?

我覺得我滿忙得但實際上我一直在浪費時間

樓下呢
Quando

忙翻了
報告報告報告(不是因為重要到說三次)
還有賞析要寫跟修改(不是閱讀心得這麼簡單的東西)
以及兩篇小說(一短一長)
快累成一隻死貓

樓下是找資料能手嗎?(輸入關鍵字立刻就有相關跳出的那種)
喵~

不太確定,應該算是吧?如果說是找音樂,那我就會承認了,沒找到之前絕不罷休的那種

樓下用的手機廠牌是?

蘋果

那樓下現在的手機廠牌呢?之後會想換哪支廠牌的手機呢˙˙?

極度邊緣(›´ω`‹ )
搞偶女孩//很忙

我用的是sony 以後應該不會換吧

樓下有完公主連結嗎
Quando

本來有點興趣

後來看到魔法少女小圓要繁中開始猶豫

之後死亡愛麗絲的背景設定太合胃口
我就決定把空間留給它惹www

樓下有想玩的手遊嗎?(手機還沒下載的才算)
喵~

有,不過這遊戲還在開發,還沒正式出,戀愛盒子M

樓下呢?