返回列表 發帖
請問哈默的龍神第四關 - 龍神之爪要威利大於 160 ,如果我在威力 150 加一個 "技能提升威力 14點" 的合成寶 ...
25421310 發表於 2019-3-7 20:07

似乎有陸板玩家試過威力寶石
可是無效
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4852# 34830826

你有激活魂印的羈絆所以會比較高

滑鼠游標移至魂印處就會看見

評分人數

bear

知道了謝謝
http://www.4399.com/flash/seer.htm

知道了謝謝
34830826 發表於 2019-3-9 22:10

不客氣 (?
bear

似乎有陸板玩家試過威力寶石
可是無效
29596772 發表於 2019-3-7 20:13

我也好想要威力寶石 (?
bear

請問有人打過劍靈嗎??

劍靈真有夠賤,打了一個半小時開加速,強化不下百次.......怎麼打?? 要錢就直說麻~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 4856# 42293986

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1902-01-878144.html
你看攻略阿
你打真身超過1500傷害就會轉化成他的體力
上面是推薦用譜尼去打

普尼沒錯啊,用落芳天華打,還帶一個威力60的技能打,沒錯啊,就是照宮略打的,特攻降到最低,刻印帶強化特防的,你以為我沒看啊??
我加入東廠變狗幫成員?

封屬真心難打 等大佬給其他攻略吧
還是你有拿鐵聖尊去拚個固傷阿

打到斷線......要重新開始打,沒力了,不打了~!!
劍靈只會強化補血,用什麼打都一樣,用買的比較實際~!!

不過把錢花在這遊戲........某採錢~!!
我加入東廠變狗幫成員?

請問至尊購買精靈裡面 誰的cp值最高?
最近想買一隻精靈
有人推龍哈 有人推大蛇
Oo竹樂oO 參見!

回復 4861# 26150283

建議買一塊雞排犒賞自己比較實在,錢花在虛擬的世界裡沒什麼用的~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 4862# 42293986
哈哈哈哈 你說得也有道理雞排好吃阿 不過我每個月都有課金的預算啦
Oo竹樂oO 參見!

請問伊芙莉(自然系)會推薦使用特性開啟晶片開啟特性嗎?

有資源再開

評分人數

回復 4865# 44745537

二十幾個特性開啟晶片夠嗎?

*……夠

若有已強化完成刻印,應優先給以下哪一個:

1. 愛歐莉婭

2. 幻境界皇

3. 王之哈莫

4. 拿鐵聖尊

回復 4868# 22576403
你那個是什麼刻印

除了小光說的看刻印這很重要以外
我覺得也可以看自己會先打什麼BOSS會先用到什麼精
來優先裝備這些刻印到哪些精
(我沒幫到啥總版不要加我分)
平民玩家

回復 4869# 44745537

泰坦之魂

神耀 霸天

星 獅子*3

星 巨蟹

( 好像都沒什麼用...... )

回復 4870# 46373310

謝謝

作戰實驗室

請問一下如果在作戰實驗室碰到這個,有沒有解?

請問一下如果在作戰實驗室碰到這個,有沒有解?
22576403 發表於 2019-4-17 18:41

只要使用電系攻擊一下後即可切換使用其他屬性給予傷害(印象有回合數限制

電系技能攻擊後幾回合內其他屬性招式也可以造成傷害
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4871# 22576403
還是建議你先多拿一些刻印比較好(要不這些刻印根本就……)

先從兩角刻印開始好了

在刻印抽獎機可以花賽爾豆或是花鑽 都能拿兩角刻印一顆

評分人數

回復 4873# 29596772

但是我現在遇到的問題是 第一隻艾迪爾先發消強,死亡後,我用維澤博把地面系的薩恩德斯打死,接著是我切雷神雷伊(註1),但基本上完全沒機會出手就死了(註2),所以維澤博攻擊時基本沒傷害,況且就算過了這一關,最後還有一隻布雷茲德(註3),所以我才會覺得理論上無解。

註1:此時維澤博沒死,所以雷神雷伊必須等斯凱爾托斯(神秘系)出手後才有攻擊機會 (但是實際上完全沒有,詳見註2)

註2:神秘系克制電系,因此不用強化就可以秒掉電系精靈

註3:不知是我臉黑還是關卡設計,我常被減速,所以遇到時都覺得很討厭他.......

回復 4874# 44745537
回復 4875#  
回復 4876#  

謝謝您

覺得大哥很客氣很禮貌
很想幫助你過關
等等喔我也來研究一下
平民玩家

回復  29596772

但是我現在遇到的問題是 第一隻艾迪爾先發消強,死亡後,我用維澤博把地面系的薩恩德斯打 ...
22576403 發表於 2019-4-17 19:03

其實還有另外的方式
我很喜歡用宙斯這隻...有固定傷害可以把困難的地方磨過去
受攻擊就反彈100點傷害的技能同時也是強化雙防的技能
配合回復體力技能+反弱先手就可以了
►論壇分區活動:

回復 4880# 29596772
這點我都一直用這個方式過,不過比較怕的是,斯凱爾托斯和布雷茲德都有回血技能,怕宙斯的上古戰甲PP沒了,就沒有辦法贏了這樣

而且布雷茲德的回血技能中,另外附帶效果:對手若使用屬性則害怕,這個效果蠻麻煩的。另外他其中的攻擊技能還有附帶害怕效果,這個更讓人頭疼

評分人數

回復  29596772
這點我都一直用這個方式過,不過比較怕的是,斯凱爾托斯和布雷茲德都有回血技能,怕宙斯的 ...
44745537 發表於 2019-4-17 20:26
而且布雷茲德的回血技能中,另外附帶效果:對手若使用屬性則害怕,這個效果蠻麻煩的。另外他其中的攻擊技能 ...
44745537 發表於 2019-4-17 20:28
感謝補充
確實這是個翻車點但宙斯真的是相對穩定的打法

還好這是可以重複挑戰的
也希望那位版友可以順利過關
►論壇分區活動:

回復 4879# 46373310

回復 4880# 29596772

回復 4881# 44745537

回復 4882# 44745537

回復 4883# 29596771

謝謝各位大大。

( 結果我最後用艾迪爾首發,死後換冰拳墨特,最後冒險用雷伊 ( 第五在指定條件下會暴擊 ) 一次解決兩隻...... )

再一次謝謝所有參與討論的板友

回復 4884# 22576403

下次如果再遇到這個關卡
如果布雷茲德是最後出戰的精靈
那麼可以影皇首發 先使用影皇的邪惡思維反彈傷害來擊敗前面這2隻
擔心影皇速度被關卡強化超過的話
可以再借個綠色火焰會安全的多

布雷茲德就另外處理