返回列表 發帖
回復 4749# 36445956

迪修與第3隻精靈都能被瞬殺
除了瞬殺的方法外或許也可以使用拿鐵幻曦以機械技能石強攻

評分人數

回復 4750# 36445956

對不起我上週的答覆不那麼的正確
並不是特訓技能未在上次改版一同回歸
而是這個活動一直都常駐在阿瑪迪斯星
圖鑑找斯塔奧就可以到活動所在處

評分人數

回復 4752# 26860005
好的 謝謝

回復 4622# 29596772

請問一下 怎麼走到這裡 有寫說 赫拉與宙斯

請問一下,瑪洛恩     尋找真相   我只找到7個,有人權找到了嗎?

還有,這裡要怎上傳圖片,我傳不上來

請問一下,瑪洛恩     尋找真相   我只找到7個,有人權找到了嗎?

還有,這裡要怎上傳圖片,我傳不上來 ...
47524663 發表於 2018-10-15 02:49

用高級模式就能傳圖了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4756# 23093715

了解  那,瑪洛恩     尋找真相  ,有人全找到了嗎?

還有,這裡要怎上傳圖片,我傳不上來 ...
47524663 發表於 2018-10-15 10:49
可以用真實地圖找
雖然我是隨便點一點就是了
不知道你現在還有需要嗎
這裡有些遲來的給一張解答圖
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復  29596772

請問一下 怎麼走到這裡 有寫說 赫拉與宙斯
36445956 發表於 2018-10-14 21:21

往期活動的劇情
與精靈本身獲取無關聯
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問戰隊物資官的任務沒了嗎?戰隊中都找不到~(上面不是寫到25號)

請問戰隊物資官的任務沒了嗎?戰隊中都找不到~(上面不是寫到25號)
38276954 發表於 2018-10-19 21:39

這部分有待確認
會跟專員做個確認動作
如果是不小心下架也會爭取重開

回報給專員後
今天應該已經修復了
►論壇分區活動:

請問波西亞的旅途,棋逢對手那關,要怎麼打他才會算(因為他說要以棋逢對手的要求打才計算),可是我不知道怎樣才算棋逢對手

回復 4762# 42870582
贏2輸2就可以了

評分人數

4年多沒玩,回鍋8個多月

本次的三國有買哪一個值得嗎?

本次的三國有買哪一個值得嗎?
47524663 發表於 2018-10-20 19:47

pve角度張飛勉強
pvp則是孫策

剩下就看你的需要了
►論壇分區活動:

回復 4763# 38198396
謝謝你

有一次 結算的時候 居然沒有送皮膚 而且我剛好是宇宙聖皇 為啥沒給到皮膚呢 浪費了我600枚獎章 這個問題可反應一下 補充幾句話 巔峰王者和聖皇 不是送皮膚嗎 剛好為啥我拿到獎勵的時候沒頒發給我九月的皮膚

回復 4767# 36445956

九月皮膚沒有收到的話可以到BUG回報區反映
上週有部分玩家也有同樣的問題
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466810&extra=page%3D1

評分人數

回復 4768# 26860005

但這次十月的皮膚絕對會送了嗎

回復  26860005

但這次十月的皮膚絕對會送了嗎
36445956 發表於 2018-10-22 00:41

bug基本上難以預期

若有此問題可以到※置頂集中帖:各次版本回報BUG集中串

或是【官方公告】巔峰聯賽回報串

按照主樓的BUG回報表格使用回復留言回報

超版會協助處理補發600個獎章,讓你可以補兌換
►論壇分區活動:

請問:

普約爾 ( 電冰系,之前的活動 )

克拉德諾 (SPT ─ 克拉尼特 超進化,屬性:火龍)

皮特薩拉羅 (SPT ─ 皮特薩羅 超進化,「癱瘓鳥」)

時空界皇

賽伯斯塔 ( X 戰隊,屬性:機械超能 )

拓彌丸 (功勳獎勵兌換,屬性:神秘戰鬥 )

沒有三件套的霍德爾 (暗影系 精靈王 )

凡爾斯 ( 飛行系 精靈王 )

滄嵐 ( 水系 精靈王 )

萊茵哈特 ( 地面系 精靈王 )

颶風星雲守護者

七罪系列 ( 只問 格利德 [遠古戰鬥]、斯洛斯 [光戰鬥] )

以上這幾個有哪個或那些值得開啟特性?

( 還是全都不需要? )

請問:

普約爾 ( 電冰系,之前的活動 )

克拉德諾 (SPT ─ 克拉尼特 超進化,屬性:火龍)

皮特薩拉羅 (SP ...
22576403 發表於 2018-10-23 17:27

如只有以上選項會建議保留
►論壇分區活動:

可不可以問下
卡牌小隊徽章有什麼用啊?

可不可以問下
卡牌小隊徽章有什麼用啊?
43087013 發表於 2018-10-24 11:39

圖鑑搜尋暗金炎魔前往後就會看到用途了
►論壇分區活動:

那有地方可以看到擁有的數量嗎?

那有地方可以看到擁有的數量嗎?
43087013 發表於 2018-10-24 17:04

儲存箱 - 收藏物品

雖然沒意外要找很久
►論壇分區活動:

請問現在還有辦法拿到皇帝戰鎧嗎?

請問現在還有辦法拿到皇帝戰鎧嗎?
20296934 發表於 2018-10-25 14:10

目前沒有辦法
未來星皇如果有回歸可以看看是否會一塊復刻

評分人數

時空碎晶可以用來做什麼啊?

時空碎晶可以用來做什麼啊?
43087013 發表於 2018-10-30 15:02

往昔功能

現已無活動可以使用
►論壇分區活動:

請問為何陸板上星期改版都出來很多精靈 ,今天星期五台灣改版卻還是那兩隻 ? 台灣市場被放棄了嗎 ?

sorry ,看到公告 ,三周不更新 .

請問為何陸板上星期改版都出來很多精靈 ,今天星期五台灣改版卻還是那兩隻 ? 台灣市場被放棄了嗎 ?

sorry , ...
25421310 發表於 2018-11-2 18:58

順便補公告連結
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466884&extra=page%3D1
►論壇分區活動:

請問現在萬聖節的許願樹絕版套裝是不是改掉了

請問現在萬聖節的許願樹絕版套裝是不是改掉了
39212041 發表於 2018-11-2 21:57

是的
為了讓暫停更新的台版活動更加豐富
復刻了一些絕版背景

以後還會出得到萬聖黑翼套裝的活動嗎

以後還會出得到萬聖黑翼套裝的活動嗎
39212041 發表於 2018-11-3 12:38

有可能
以後也會有不同的復刻活動
►論壇分區活動: