返回列表 發帖
再請問精靈王中,冰王,飛行王,草王,建議先換哪隻(其餘較熱門精靈王已換
最近回鍋2個月

再請問精靈王中,冰王,飛行王,草王,建議先換哪隻(其餘較熱門精靈王已換 ...
38198396 發表於 2018-5-23 20:36

最優先草王,屬於pve輔助精靈

其餘冰王與飛王

冰王當前是已出融合精靈王,如有要取得就先換吧

飛王可能還要等會兒

回復 4049# 29596772

好的

但是沒獲得埃蘭前混沌埃蘭無法至尊獲得嗎

今天用次王對上腐蝕套獵皇
都對方先出手 然後我攻擊後下一招就不能放招
不是說免疫異常狀態
直接被吃回合這算bug嗎
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

但是沒獲得埃蘭前混沌埃蘭無法至尊獲得嗎
36445956 發表於 2018-5-23 21:18

如有需要點擊購買會提示

像是英卡洛斯進化的至尊獲得點擊會要求把英卡洛斯放入背包
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

今天用次王對上腐蝕套獵皇
都對方先出手 然後我攻擊後下一招就不能放招
不是說免疫異常狀態
直接被吃回合這 ...
21490328 發表於 2018-5-23 21:46

這目前找不到測試帖

可能是魂印條件式免異常的判斷優先次序造成

條件式免異常確實有些因為判斷優先會無法免役

如某龍皇大招下一隻條件控場等
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4056# 29596772

好

請問一下普約爾在哪?
因為還沒得到三件套,今天改版之後找不到了。

回復 4059# 43154797
同陸版出現的問題 圖鑑裡這禮拜和上禮拜的傳送位置放反了 圖鑑裡今天新出的極天之翼 托魯克傳送過去就行了

評分人數

回復 4057# 29596772

請問皮版 懲罰者有救嗎

為啥賽爾號今天完全登不進去 是什麼問題 會有什麼補償東西嗎

為啥賽爾號今天完全登不進去 是什麼問題 會有什麼補償東西嗎
36445956 發表於 2018-5-25 19:19

這裡好好的能登入阿...

請根據問題內容嘗試以下方式

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428631

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=455210

http://seer1.61.com.tw/
►論壇分區活動:

回復  29596772

請問皮版 懲罰者有救嗎
40221436 發表於 2018-5-25 19:00

可以問看看當版版主處罰的情況

再根據情況跟該版主商量能否加分補回
►論壇分區活動:

可以問看看當版版主處罰的情況

再根據情況跟該版主商量能否加分補回
29596772 發表於 2018-5-25 11:37

看來沒救了,謝謝

想請問極天之翼 托魯克的秒殺還是紅傷秒嗎,看陸版是不知道有沒有改?

想請問極天之翼 托魯克的秒殺還是紅傷秒嗎,看陸版是不知道有沒有改?
31494607 發表於 2018-5-25 14:31

是紅傷喔,可被減傷減免。

是紅傷喔,可被減傷減免。
32959877 發表於 2018-5-26 04:18

感謝,昨天被致盲秒了導致翻車有點可惜。今天再試試

想問孫尚香強不強(特別是boss戰部分)?

想問孫尚香強不強(特別是boss戰部分)?
24394147 發表於 2018-5-26 19:14

要判斷精靈的實用廣度很簡單

最最優先看魂印跟技能,再來才是看屬性跟種族值

這裡針對尚香的pve方面分析給你看看

首先尚香魂印,pve有效,但後半關鍵的buff減傷每三回合才一次,實用性大打折扣

而前半段的攻擊技能附加攻擊值50%的固傷,即便攻擊600也只有300固傷,實用性說大不大

技能方面,封屬情況下只能仰賴第五技能強化與先手下回合翻倍,但是自身並沒有攻擊型回血手段,大招引爆條件不合適本就求高輸出的pve

未封屬情況下有獅盔+引爆,勉強還可以使用

單純pve的實用廣度上面不如同屬性的格羅姆特及龍戰系平民精靈艾莫莉薩

不建議花錢取得但每天慢慢免費抽是可以的,不排除跟孫策有魂印強化這類的
►論壇分區活動: