返回列表 發帖
非常感謝你的回覆,我會避開上述的伺服。
目前23:16登入8伺是OK的。
會持續反映問題。 ...
30595353 發表於 2018-12-25 15:17

今天也不行,打一次黑翼天馬第三關當機後,就進不去了。時間大概在21:45左右。
也避開伺服,隨便登入都不行了,常用的帳都不能登入。(4個帳號)
任務還沒做完。
任務太多做不完。

今天也不行,打一次黑翼天馬第三關當機後,就進不去了。時間大概在21:45左右。
也避開伺服,隨便登入都不 ...
30595353 發表於 2018-12-26 21:55

好的
這部分會再請官方了解
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

好的
這部分會再請官方了解
29596772 發表於 2018-12-28 07:52

感謝...
今天已經打電話給客服協助了,目前只能等待。
目前仍然登不進出,努力來試試看來個伺服可以讓我登....
任務太多做不完。

請問這是什麼情況? 本週已經連續三天如此了?
任務解完後,重登載入資源後就跳不出星球載入,是不是玩太久不 ...
30595353 發表於 2018-12-19 16:00

我這兩個禮拜遇到了三次相同的情形,分別在星期六、星期二跟今天。不過因為有兩隻帳號,有一次一支可以進去,一支被擋住的情形,之後讓被擋住的帳號選擇跟可以進入的帳號相同的伺服器就ok了。

我這兩個禮拜遇到了三次相同的情形,分別在星期六、星期二跟今天。不過因為有兩隻帳號,有一次一支可以進 ...
29280847 發表於 2018-12-28 13:19

感謝分享,不過這招不一定有用。
我有四個帳號在玩,登到最後一個都進不了。
我猜可能是我的背包資源太多無法載入。
這個問題其實只要資料庫及伺服器重整,應該就能解決,不過可能需要停機。
這樣會影響到其他玩家。淘米要評估一下。
任務太多做不完。

回復 4805# 30595353

我這裡偶爾也會卡在加載星球那 肇因不明
與你所述的情形大致相同
卡住後不論更換伺服器或清除暫存甚至是改用其他的瀏覽器通通無效
最初我是不以為然 因為隔日6點遊戲重新開機後通常都能正常登入了
請問你那邊的狀況發生後隔日是否會恢復正常?
真的辛苦你了

回復  30595353

我這裡偶爾也會卡在加載星球那 肇因不明
與你所述的情形大致相同
卡住後不論更換伺服 ...
26860005 發表於 2018-12-28 16:54

沒錯,我們的問題是一樣的。
不過淘米已經在今天處理了,我們在看看重啟伺服器後的運作狀況。
任務太多做不完。

沒錯,我們的問題是一樣的。
不過淘米已經在今天處理了,我們在看看重啟伺服器後的運作狀況。 ...
30595353 發表於 2018-12-29 05:35

仍然無效,再度無法登入了。
任務太多做不完。

請問伊芙莉學習力要怎麼練阿?
http://www.4399.com/flash/seer.htm

回復 4809# 34830826
特攻體力各255點

評分人數

請問獲得雪絨那個活動放入石板晶石的顏色順序是甚麼?

回復 4811# 39212041

上黃.下紅.左藍.右綠

評分人數

我想問一下 為啥年費加成已經沒8成了 補充幾句話一下 vip5會瞬間突然降到vip3

我想問一下 為啥年費加成已經沒8成了 補充幾句話一下 vip5會瞬間突然降到vip3 ...
36445956 發表於 2019-1-6 18:14

因2018年年費一樣是依面板時間在1/3結束
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4814# 29596772

請問一下 儲值年費獲得天尊會帶三件套嗎 還是不會 再補充幾句話 天尊是不是二型態 一型態死掉後 變身成第二型態 補充一下 新手禮包是不是要很久的時候沒登遊戲才能獲得禮包 要幾天不登入 才能獲得新手禮包 即精靈

請問一下 儲值年費獲得天尊會帶三件套嗎 還是不會 再補充幾句話 天尊是不是二型態 一型態死掉後 變身成第二型態 補充一下 新手禮包是不是要很久的時候沒登遊戲才能獲得禮包 要幾天不登入 才能獲得新手禮包 即精靈36445956 發表於 2019-1-13 01:43
下次請排好版

1. 會有三配件(但要在面板領取

2. 應該說是"辛"這個狀態被打掉後切換形態

3. 新手禮包...是創建新帳號時領取
幾天不登入是回歸禮包...30天未登入可領取(但不建議刻意取得
►論壇分區活動:

請問怎麼分挑戰方和被挑戰方?(和相同速度下誰先出手?)

請問怎麼分挑戰方和被挑戰方?(和相同速度下誰先出手?)
23047556 發表於 2019-1-22 20:00
印象是與進入對戰的先後順序有關聯
►論壇分區活動:

舉報有人開外掛程式

事由 : 打精靈王大亂鬥 ,對方幾次連續出兩次招式 ,明顯開時間外掛程式在玩

最近巔峰聖戰有人開外掛被禁 ,希望淘米能徹底執行 ,只要精靈對戰都應該禁止 .

舉報有人開外掛程式 ,米米號 : 36647749

事由 : 打精靈王大亂鬥 ,對方幾次連續出兩次招式 ,明顯開時間外掛 ...
25421310 發表於 2019-1-25 12:29

你在搞笑嗎 那是腐蝕套裝的效果
還有巔峰根本沒外掛 只要多次超時 (網路差或惡意卡人)都會被禁賽

不懂裝懂

評分人數

全服最高配置26922090

舉報有人開外掛程式 ,米米號 : 36647749

事由 : 打精靈王大亂鬥 ,對方幾次連續出兩次招式 ,明顯開時間外掛 ...
25421310 發表於 2019-1-25 04:29
不懂不要裝懂……要問好嗎?

問題是我沒有被腐蝕套裝麻痺 !

25421310 發表於 2019-1-25 14:04

腐蝕套裝的麻痺是不會顯示的 懂?

你只要沒開免控打他,你就會在下回合被麻痹,它的麻痺是不會顯示出來的,才會讓人覺得是連續出招

腐蝕套都出多久了,很明顯是你沒搞懂又不懂裝懂才會認為那是外掛
全服最高配置26922090

25421310 發表於 2019-1-25 14:04
意思是對方穿著腐蝕者套裝,所以你攻擊對方會因為套裝效果被麻痺,但套裝麻痺不同於一般異常不會顯示在介面,才會出現你無法出招,對方可連續出招,這樣解釋可以理解嗎。
►論壇分區活動:

請問聖譜最後一關一鍵需要多少鑽石???感覺後面幾關一鍵比較輕鬆

回復 4826# 22615490
查了一下應該是66鑽左右 不過後面還有三件套 如果打不過用買的話分別是7 27 17鑽 加起來也是很大的花費

評分人數

謝謝,因為一直刷不過乾脆放棄用鑽石解決

請問戰隊開採晶礦如果中途離開有算數嗎
感謝解答

請問戰隊開採晶礦如果中途離開有算數嗎
感謝解答
46373310 發表於 2019-2-3 17:38
是指戰隊任務有無採計對吧

在我的記憶中中途離開是不採計的
►論壇分區活動:

回復 4830# 29596772

感謝版主大哥
普通no要拿那獎勵真的要很拚