返回列表 發帖

【問題】我想提升戰力,請各位大大批評我一下。

安安各位好,我是幻之船的,戰力很低,請各位教我如何提升戰力@@
升級戰力的各種資料資料(彈彈堂維護中不能截圖):
寵物:冰晶鳳凰3星52等:裝備普通獸靈帽 萌化:武器2衣服3帽子5
修練:攻擊35 防禦血量幸運30 敏捷33
卡牌:主卡25 小卡都24
坐騎3級2星
坐騎圖鑑:藍螞蟻、戰馬
戰魂:防禦幸運敏捷血量444 攻擊655
圖騰:全3
寶珠:上面5顆15 4顆14 下面2顆12 4顆8
圖鑑:文質彬彬、天空之翼、天生麗質、還有2個女的(可以買很多那2個)
魔石:一個魔攻(2等) 其他都綜合(1個3等 其他2等)
武器裝備全+12
可以合成的都4個50
精緻藍色水滴鍊化5還6忘記了@@

請各位可以嚴重的批評我喔~

javascript:;

有砸錢?  有砸的話有點低~
謎之聲

寶珠可以用到16或17
甜之糖:ゞËnjöyއއ星ღ

修練戰魂都偏低
建議每天都完完5次波估大冒險 又可以維持寵裝又有修練戰魂可以拿~

您的手觸實在沒有很好 都用到+5吧

盡量給的圖片是淨裝的戰力,不然會不準唷~
小的我50等拿掃把淨戰是25W,請樓主給淨戰戰力會比較好喔OAO
OHO

昨打陣戰營,碰到都上百萬戰力的......都有點洩氣了,戰力差這麼多,一擊就死了

乾淨戰力是26W4000左右。還有,玩5次波咕大冒險不是要點券?
另外我戰魂丹數量都不夠,也不能去猜謎(經驗太多)
我都有在打救援行動。

我綁點不夠,不能去買首飾QAQ

偏低喔
屬性可以練一下就很強了
嗨嗨~

安安各位好,我是幻之船的,戰力很低,請各位教我如何提升戰力@@
升級戰力的各種資料資料(彈彈堂維護中不能 ...
30044398 發表於 2015-9-29 09:41
有點低 似屬跟我一樣就好

我47等0台 拿烈火 你攻擊比我低!!
http://www.ldoceonline.com/

回復 11# 34240591
你攻擊比我高!?傷害有比我高?血有比我高?vip有比我高?戰力有比我高?攻擊比我高有什麼好該的

回復  34240591
你攻擊比我高!?傷害有比我高?血有比我高?vip有比我高?戰力有比我高?攻擊比我高有什 ...
48842186 發表於 2015-9-29 06:10

可是你花的錢是我的幾十萬倍

可是你花的錢是我的幾十萬倍
34240591 發表於 2015-9-29 14:13

我戰力比你高正常啊!

我戰力比你高正常啊!
48842186 發表於 2015-9-29 06:26

我聽過一個叫偷父母錢儲值的東西
 我沒說誰

我聽過一個叫偷父母錢儲值的東西
 我沒說誰
34240591 發表於 2015-9-29 14:31
所以你要表達什麼?

所以你要表達什麼?
48842186 發表於 2015-9-29 06:42

沒要表達什麼

沒要表達什麼
34240591 發表於 2015-9-29 14:43

我沒在偷錢

回樓上,請問你的修練及戰魂各是幾等?

我沒在偷錢了
[url=tel:48842186]48842186[/url] 發表於 2015-9-29 06:48
你讓我很無言
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

你讓我很無言
37807988 發表於 2015-9-29 19:47

??有事??

DDT 1.png

顆顆~
謎之聲我來惹@@...

OAO                卡多久!?
至少回憶會永久 像不變星空 陪著我

顆顆~
22050449 發表於 2015-10-1 19:49

圖鑑可拍圖,有開淺能,有開寵裝??

我47等0台 拿烈火 你攻擊比我低!!
34240591 發表於 2015-9-29 04:52

不可能你一定有花錢

* 我是去年暑假玩的 當初50等就40萬左右了 0台幣 日常公會任務都會破完 壓等不紮實  可見你有待加強
退彈了 新服重玩

樓主注意別注音文哦˙˙
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

這文已經很久之前了
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

2015年的文,到現在我才看到....哈哈
笨笨國一生,請多多指教嘿~owo