返回列表 發帖

綠牡丹花精靈王由初音未來客串演出

其實不能算是花精靈王XD
比較像是修煉500年後成精的存在~(什麼鬼)
分別為桃花妖精,荷花妖精,菊花妖精,梅花妖精。

「我記得你的模樣 你曾是個少年
你有深潭的眼眸 你有固執的臂彎」
摘自你曾是少年,我很喜歡的一首歌~~
雖然包子青蛙人很好,但他不變成人形的話,在我心中的地位真的沒辦法超越黑薏仁(?)XDD
果然顏值是很重要的東西啊~~~

復活節快樂XDDDD
會畫這兩位絕對是作者本人私心太重
日後可能會有上色版

這是同學自創遊戲的腳色,遊戲還未完成。:3
我只是最近畫好玩的~~

梅子和至夏的組圖~
紫紫的莫名其妙加入古靈組的二人。(*´ω`)人(´ω`*)

惡德花園的蘿莉們~
使用紙膠真的需要神一般的切割技巧啊啊(哀號

七月十五
偽更新
啊啊沒錯那個筆名是菡萏的就是我本人
我不小心把筆名寫成遊戲裡的名字了XD
如果有人在活動時看到七月十五的標題和說明時感到會心一笑
那我會非常樂不可支的(?)

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ((詞窮狀態
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3

初初還以為初音在小花仙裡面是大蔥花精靈王呢XD
初音的大長腿(*@ο@*) 哇~
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

初初還以為初音在小花仙裡面是大蔥花精靈王呢XD
初音的大長腿(*@ο@*) 哇~
37022681 發表於 2016-2-23 15:36

噗,大蔥XDDD
這張圖是美腿福利(誤)
菡萏是花名(?)

回復 1# 24723169
嘿~菟蕬子大~我發現妳更新惹XD
秋冬的構圖都好棒,表情也很讚!
特別是冬花(喂)的表情,讓人心癢癢(咦

期待春夏~
,幽也。

回復  24723169
嘿~菟蕬子大~我發現妳更新惹XD
秋冬的構圖都好棒,表情也很讚!
特別是冬花(喂)的表情,讓 ...
48587214 發表於 2016-3-14 12:08

嘖,被發現了XD(誤)
因為種種原因,春夏要等一段時間才會放上來了:3
菡萏是花名(?)

小包子喔喔喔好可愛>w<
菟蕬子大的畫風好溫暖的說,看得很舒服///////////////
花版第一癡漢

小包子喔喔喔好可愛>w<
菟蕬子大的畫風好溫暖的說,看得很舒服/////////////// ...
36390057 發表於 2016-3-17 21:27

耶~謝謝喜歡(*´▽`*)

評分人數

菡萏是花名(?)

這帖子再浮不上去我也沒辦法了╮(╯_╰)╭

評分人數

菡萏是花名(?)

嗷嗷嗷新增了耶!!!
喜歡新圖!!雖然我沒搞懂梅子到底發生什麼事了XDDDD(指劇情
兩位紫色好讚呀!
用牛皮紙畫畫有另一種感覺w
魚露悄悄的走了

梅子RRRRRRRRRRRRRRRR哪裡有梅子哪裡就有我!
紫紫的讚!很讚很好看(對不起我想不出形容詞了)
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

喜歡梅子略帶嫵媚的眼神和霸氣的腿
至夏的微笑有種莫名來世再見的傷感
大愛紫色!紫色最棒!
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

春花夏花!!

春花的衣服好看~覺得春花的紅色不是很顯眼,沒有像冬花那樣對比強烈少了一點驚艷的感覺XD
夏花的造型還蠻有趣的,覺得頭飾是蓮蓬這點很特別~
新圖的畫面感好棒!
水彩的上色好厲害!!
,幽也。

那個…梅子跟至夏『完全』不是古靈的喔
你的觸角也畫的很明顯了,他們都是智慧國的觸角

至夏是智慧國派去古靈族那邊學習的,不是加入頂多算留學
梅子則是除了跟小安好像前世是雙生花外,跟古靈族更是沒什麼關係

如果算加入古靈仙三人組的話,可能也只有至夏比較算#

樓主畫的圖很棒,繼續加油##
靜靜看著這裡崩壞

大大的圖很讚,已按推owo

梅子一登場就是智慧國的花仙,喜歡科學這個設定也蠻符合智慧國特質的吧~
結果沒想到試煉系列任務劇情便莫名增加了與安德魯前世是雙生花的設定,
雖然小安和梅子我都喜歡,但我蠻......無法接受這個設定的,
覺得這個設定明顯是後來硬加上去的,
否則梅子剛登場的時候為什麼不是古靈仙......他一直是智慧國的啊QAQQQ
小安可是因為有至夏事件,才從古靈仙變成智慧國花仙的啊。
(以上是針對任務劇情的批評,並非針對菟蕬子大大Q_Q)
(因為我發現任務劇情弄得太亂,很多人搞不清楚,導致每次看到我都很想聒噪地說一下orz)

其實當初看到至夏那個角色的時候,
我覺得以她那不科學的髮尾捲度,很難想像她的背後頭髮究竟是什麼樣子XDDD
菟蕬子大大畫出來了好厲害!

另想問個蠢問題,請問一下畫梅子至夏系列的紙張是?
謝謝!>w<
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

嗷嗷嗷新增了耶!!!
喜歡新圖!!雖然我沒搞懂梅子到底發生什麼事了XDDDD(指劇情
兩位紫色好讚呀!
用牛皮紙畫 ...
42197793 發表於 2016-6-15 10:26

我也沒搞懂所以沒關係XDD
我的小腦袋完全跟不上編劇跳脫框架(誤)的思維

梅子RRRRRRRRRRRRRRRR哪裡有梅子哪裡就有我!
紫紫的讚!很讚很好看(對不起我想不出形容詞了) ...
34528206 發表於 2016-6-15 11:26

好的我原諒你(欸
紫色和梅子賽高^J^

喜歡梅子略帶嫵媚的眼神和霸氣的腿
至夏的微笑有種莫名來世再見的傷感
大愛紫色!紫色最棒! ...
37022681 發表於 2016-6-15 11:54

哈哈哈~好喜歡大大對我作品的註解XD
我最愛紫色了XDDD

春花夏花!!
春花的衣服好看~覺得春花的紅色不是很顯眼,沒有像冬花那樣對比強烈少了一點驚艷的感覺XD
夏花 ...
48587214 發表於 2016-6-15 12:31

偷偷的說春花那張是用粉紅色色鉛塗的XDD
粉紅色染到鉛筆灰根本悲劇(摀臉

評分人數

菡萏是花名(?)

那個…梅子跟至夏『完全』不是古靈的喔
你的觸角也畫的很明顯了,他們都是智慧國的觸角

至夏是智慧國派去 ...
45689439 發表於 2016-6-17 02:42

在至夏任務說古靈組永遠是四人的人是黛薇薇(指((推卸責任???
梅子則是因為有段時間&某次的封面圖感覺他已經莫名其妙加入古靈組了XDD
總之,古靈組是指那個三人組,不是國籍問題XDDD
抱歉我表達得不夠清楚qwqqqqqq

大大的圖很讚,已按推owo

梅子一登場就是智慧國的花仙,喜歡科學這個設定也蠻符合智慧國特質的吧~
結果沒 ...
49988502 發表於 2016-6-17 04:38

感謝支持qwq
最近我已經看不懂劇情很久了,原來我不是一個人...:3
紙是用牛皮紙喔喔~
不過牛皮紙上畫水彩是很虐(?)牛皮紙的行動,錯誤示範最好不要模仿XD

評分人數

菡萏是花名(?)

回復 66# 24723169
原來owo
我本來想說水彩紙為什麼會有那種顏色的(X

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復 66# 24723169
不是,但他們事實上還是沒有加入的喔www
就算封面會畫在一起,也只是單純是那週任務他們劇情有關聯的關西((梅子跟古靈三人))

所以依然不能說是古靈組
而且古靈在小花仙裡面算是國籍XDDD

真的是說三人組,真的就只有至夏勉強算((雖然至夏也是智慧國派過去的留學生而已XD))
梅子完全不對XDDD<<<而且現在感覺又偏向是惡德那邊的點

抱歉,應該是我說的不夠明白清楚
靜靜看著這裡崩壞

回復  24723169
不是,但他們事實上還是沒有加入的喔www
就算封面會畫在一起,也只是單純是那週任務他們劇 ...
45689439 發表於 2016-6-22 08:19

梅子那邊我只是想表達某段時間他成功融入古靈小圈圈XDD
可能與國籍無關只是心靈上的感覺(什麼鬼
簡單來說是個人私心d(`・∀・)b
菡萏是花名(?)

嗷嗷嗷!!紙膠帶貼的好棒!
兩個蘿莉萌死我了_(°ω°」 ∠)
,幽也。

嗷嗷嗷!!紙膠帶貼的好棒!
兩個蘿莉萌死我了_(°ω°」 ∠)
48587214 發表於 2016-8-3 07:13

謝謝稱讚嗚嗚
我也好喜歡蘿莉(←快來人把這怪叔叔拖走
菡萏是花名(?)

咳咳咳(清灰塵沒想到這帖居然到現在還沒被鎖XDDD
話說我以前都畫了什麼亂七八糟的啊(往回滑((現在也沒多好

偷偷浮水更個圖,是某期封面的伊紫~~
2019_11_15 下午9_25 Office Lens.jpg

衣服真的超美 好有花神的架式qwqqq
可是回鍋補劇情才發現她早已經狗帶了wtf
為啥要在人家人生最巔峰的時候發便當啦 問號欸編劇

還沒補看新小蘿莉花神的劇情
可以她看起來粉粉但裡面切開是黑的 不是很愛qwq
想念伊紫了...

下次更新沒有日期 大概三年後想到再畫一下吧(#
啊發出去才看到圖有點糊 算了(欸
菡萏是花名(?)

回復 72# 24723169

大RRRR!!!!收下我的膝蓋啊大!!!!!
伊紫好美...我覺得伊紫這角色蠻可惜的 初期是個不討人愛的小屁孩個性 再加上拉貝爾也動盪不安
好不容易慢慢成長變成花神然後就...自己培育的女兒(?)自己殺的感覺真的很有病(####