返回列表 發帖

【閒聊】大家覺得摩爾莊園在過年才會倒

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

到了哪天完全沒人去玩的時候
不過差不多了吧?
我要把所有歐美卡通吸好吸滿蘇巴拉系

如果繼續沒有改版下去大概撐不了2年
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

真的好多人都退了 我招人招了快一百摩爾了 結果到現在只有四五個常上線的 其餘的好像都人間蒸發似的沒再上線了.......摩爾可能真的快倒了.......我想因該至少再撐個一年吧...
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

台版摩爾已營運超過5年
Rex、雷♪

我想把摩爾脫手了~除3萬多,要血本無歸啊!!!

誰要買我帳,便宜賣
神金魁

簽名被屏蔽

以前固定禮拜五都會改版
但那時好多人都說 不改版比較好玩 改版都要一直花錢
那時,好多人都發回歸以前的摩爾最好
現在,不改版了,反而變的無趣了
偶而回來看看自家的拉姆餓死了沒...
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

每個遊戲都有它的興衰

現在興盛期已過,面臨衰退期

致於倒不倒,

倒是要看台灣的代理合約到期沒、淘米的經費足不足繼續經營下去
雨天*__O

摩爾裝園是我的同年 我知道他興盛期過了 所以我希望能在可以玩的時間多玩 順便推廣摩爾 幫別人餵拉姆 這應該是我唯一可以達謝摩爾莊園的方法吧!!!

放心好了,儲值的人越來越多,你覺得摩爾島的了嗎?知道超拉商城的,都去除植了好嗎?

2010/5開始玩的,基本上2013基測前半年就半退坑了,偶爾開一下緬懷過去紀錄,從那時起上線多半養豬賺更多錢

每個遊戲都有可能會倒,就如同商品會有新創期、成長期、成熟期、衰退期那樣,
況且現在連改版都沒改了,關閉遊戲只是遲早的事,
只是摩爾是許多人的童年回憶,會不捨是難免的,可是不捨終究是不捨。
Guitar is my life.
此情可待成追憶,只是當時已惘然

每個遊戲都有可能會倒,就如同商品會有新創期、成長期、成熟期、衰退期那樣,
況且現在連改版都沒改了,關 ...
25159618 發表於 6/12/2015 18:51

有改~改得狀況令人火大!
神金魁

有改~改得狀況令人火大!
34178775 發表於 2015-12-6 10:55

息怒啊啊啊啊啊
Guitar is my life.
此情可待成追憶,只是當時已惘然

息怒啊啊啊啊啊
25159618 發表於 6/12/2015 18:57

息怒拉 已經把摩爾賣出  雖然不捨
神金魁

倒一倒最好啊  ,哈哈。我現在偶爾上來一直看到沒倒實在稀奇
七罪
驚訝!?摸噁竟然還沒結束

倒一倒最好啊  ,哈哈。我現在偶爾上來一直看到沒倒實在稀奇
46966450 發表於 2015-12-7 00:24

摩爾沒倒時在是太好了呀 真厲害呢,希望能一直下去,對吧
摩爾: 金色答答ღ

息怒拉 已經把摩爾賣出  雖然不捨
34178775 發表於 2015/12/6 19:06

我也想賣˙-˙但因為帳號跟花仙一樣 所以賣不了ˊ>ˋ加上我現在只能靠花仙存活
一日不見烤鴨,如三秋兮。

聽天由命這樣,反正絕對會倒的,只是時間問題

38781016 發表於 2015-12-8 03:37 AM

噗(爆笑
滿懷希望很好,但還是得認清現實@@
殛歽
淘米,你還想扼殺童年到何時?

38781016 發表於 8/12/2015 11:37

不太可能
神金魁

噗(爆笑
滿懷希望很好,但還是得認清現實@@  ...
45766170 發表於 8/12/2015 20:09

是實在過久一定會倒!
除非陸板有轉機?
神金魁

噗(爆笑
滿懷希望很好,但還是得認清現實@@  ...
45766170 發表於 2015-12-8 12:09

我也笑了,因為你不懂我的意思
那句是在諷刺, 摩爾倒不倒這件事很容易看的清楚
我是在說某位大大對摩爾抱著會倒的期望來看待 實在是很討厭
摩爾有對他做什麼嗎? 為什麼那麼想要摩爾倒?
摩爾: 金色答答ღ

我也笑了,因為你不懂我的意思
那句是在諷刺, 摩爾倒不倒這件事很容易看的清楚
我是在說某位大大對摩爾抱 ...
38781016 發表於 9/12/2015 05:38

只是覺得1/8兩個遊戲接停止營運了!我難免會覺得撐不久了...

我之前還對抱摩爾有信心,但是10月連續2個禮拜不更新,連公告都沒!!
     有些活動都不知在尬馬!
神金魁

第2個熊貓X林

還沒倒....
老實說出乎意料,不過偶爾覺得很適合拿來殺時間

其實也算半倒啦(嘆)
是說,回覆那麼久之前的古文...
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

其實也算半倒啦(嘆)
是說,回覆那麼久之前的古文...
32960485 發表於 2019-10-23 22:58

先幫陸版\|/

因為沒有更新的意思
說實話又過4年了

手機版嗎
我不抱甚麼期待
畢竟以前幾次我大淘米的手遊來說...\|/

在沒有更新
玩家人口不斷流動的遊戲中
回歸玩家很快會失去熱忱
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

說真的摩爾能撐到現在已經很厲害了
還待在這的玩家多少都知道狀況
淘米是真的很有心繼續維繫它的主品牌摩爾莊園
否則一個遊戲放在那 沒有更新 收入 維繫不了玩家 早不符合經濟效益
摩爾就是放著當大家共同的回憶吧

居然釣到活人0.0
之前偶爾跟友人提到遊戲還是有人記得這遊戲啦
只是不曉得哪天會關而已
我老妹以前玩魯咪城市也是撐很久某天才關閉的

哪尼!?
還沒倒啊?
這一輩子  我要當一個壞人 (?

由於FlashPlayer宣布明年起不再被多數瀏覽器支援,所以摩爾莊園很可能只能玩到年底了!
恭賀環狀線西環段正式通車!