返回列表 發帖

【官方公告】12/18賽爾號延後開機(下午3:29更新)

目前發生技術問題,賽爾號將延後開機,
相關後續請關注本篇文章,
造成大家不便,敬請見諒。
---------------------------------------------------
賽爾號技術問題已經於下午3:00分修復完畢,將於下午3:30分開機,
因影響到小賽爾遊戲體驗,經團隊評估後,將針對全服玩家進行相關補償。
補償內容如下:賽爾豆X250萬、泰坦之靈20萬
以上補償內容於12/25 (五)版本更新後於遊戲中領取,感謝各位玩家對賽爾號的支持。

賽爾號營運團隊敬上

幾點會好啊..
希望有補償~~

呵呵
轉圈圈........................
不好說,說不好,不說好

沒關係 有補償就好dessu

請不要發無意義的文章。

感恩
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

哪時要修好?? 都三小時多了捏
<迷聲> 雨婕ܤ

四個小時了!

可以快點嗎

我知道你們很辛苦        但我們非常想完     所以請你們快點

請各位小賽爾們耐心等待官方回應。

超版只是負責通知 這樣催促是沒有意義的

還請各位體諒

在修復後也別忘記那些辛苦的維修人員
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

目前發生技術問題,賽爾號將延後開機,
相關後續請關注本篇文章,
造成大家不便,敬請見諒。
------------- ...
32037459 發表於 2015-12-18 11:13

辛苦了。
►論壇分區活動:

回復 1# 32037459

今年第幾次了呀,真是麻煩!

回復  32037459

今年第幾次了呀,真是麻煩!
40591490 發表於 2015-12-18 16:16

請體諒站在第一線公告告知玩家的超版

以及在這段時間努力搶修的工作人員
►論壇分區活動:

已經於3:30分正式開機,造成賽爾號玩家的不便,請見諒!!

謝謝您
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

40775238 發表於 2015-12-18 21:14

這是!?請不要重複使用表情符號卻不加文字

難以看出您要表達什麼
►論壇分區活動:

想問 那個免費鑽石 一項強化抗性 升級.重置or更換一次抗性算完成  我一直用升級 ..等 沒有完成任務? 到底問題?

這是!?請不要重複使用表情符號卻不加文字

難以看出您要表達什麼
29596772 發表於 2015-12-18 13:22

這整帖你都在督促啊,看來實習版主也很忙,再ㄧ個月就是寒假了,大概會被煩死吧XD,真是辛苦了。不過今天都沒看到真理啊!?
月月!!你又他X的吃了我的鑽石!

補償?光一個簡體轉正體,一個星期搞不定?

只有那個時段可以玩,就這麼點補償,能幹麻呢?
當日任務作不完,按日簽到的,沒法完成!,怎麼補償?

工作人員太不用心!

想問 那個免費鑽石 一項強化抗性 升級.重置or更換一次抗性算完成  我一直用升級 ..等 沒有完成任務? 到底問 ...
36497439 發表於 2015-12-18 23:04

只要強化傷害抗性or異常抗性任意一個一次即可喔

如果沒有辦法破的話 請撥打客服專線 由專員為您服務

客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990
►論壇分區活動:

補償?光一個簡體轉正體,一個星期搞不定?

只有那個時段可以玩,就這麼點補償,能幹麻呢?
當日任務作不 ...
47552412 發表於 2015-12-19 00:03

不只是簡體轉繁體那麼簡單喔(而且其實光這個動作也是要花點功夫的

也是有許多程式問題要解決(一個部分錯整個完蛋

補償部分是以能補償玩家們在維修時間上的損失

也是經過上面的決策者決定而來 或許沒辦法令所有人滿意

但也是有心表達歉意的補償

所有並無不用心一說

還請您體諒一下 並注意口氣

感恩
►論壇分區活動:

這整帖你都在督促啊,看來實習版主也很忙,再ㄧ個月就是寒假了,大概會被煩死吧XD,真是辛苦了。不過今天都 ...
34966897 發表於 2015-12-18 23:09

呵呵。主要是做中學吧XD

希望能緩解大家的情緒還有提醒大家官方人員的辛勤 以及該懷抱的感謝之心

一個月過去 一正式就寒假。哇~還真的是跳入了真正的大坑(不是

真理版大有出現喔 處理了一些問題 皮皮也觀察了不少管理方式
►論壇分區活動:

回復 21# 29596772

請問口氣是哪裡有問題呢?! 請指教! 不要無的放矢!

同樣的角度,我也請您注意您的口氣!

代理遊戲,不是完整呈現,還要更動,不管是閹割或是添加,這是代理方的問題!

換言之,問題不是原版遊戲方造成的;而是代理方單面變動遊戲內容引起的!

台淘善後自己捅的問題,影響玩家權益,這應該賠償而不是補償吧!

何況,只是字體轉換,不更替會修改遊戲內容,請問這需要幾個工作天?
不過是拐拐不會程式設計的小朋友的說詞罷了!

以上哪點說的非事實,煩請指教!

回復  29596772

同樣的角度,我也請您注意您的口 ...
47552412 發表於 2015-12-19 17:31

嗯。口氣方面 光看您的用字 便能感受您滿滿怒氣及怨氣

如果我的用詞造成您的不快 我在此道歉

確實資訊程式並非皮皮的專業 或許您比我懂上許多

但是畢竟超版只是服務人員 只是傳達上頭決策的訊息

希望您不要將您的怒火施加在超版身上
►論壇分區活動:

回復  29596772

同樣的角度,我也請您注意您的口 ...
47552412 發表於 2015-12-19 09:31

您好 :

1.官方有權改開放時間跟內容

所以才在改版快報特別寫著

附原文 :

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。

所以以官方來說,他想什麼時間開服,理當都可以

所以說

如果官方不在乎玩家時,連補償都不是必須的

請瞭解

2.遊戲如沒在自己理想時,相信情緒會有些許起浮

版務在管理時,怕因一位版友起始爾開始有不斷跟著起亂

所以說

一開始的制止是必須的,讓預防勝於治療

您說是不!?

3.官方也是要靠玩家當衣食父母

所以相信他們晚開服是有他們的原由

也請多多體諒,多點鼓勵代替

相信他們會瞭解的

最後

遊戲是要開心玩,不是被遊戲玩而造成不必要的不開心

相信您會有不一樣的想法和結果

以上,共勉之
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

喲!光這幾個字,就能由此看出滿滿的怒氣或是啥的?
呵呵,片面揣測是最要不得的,還是這種自我主觀的設想!

來,不要迴避問題,請回話題!

台淘雖然保有修改與解釋遊戲內容的權利,係屬台淘與陸淘代理契約內容,這個就不勞我們玩家置喙了!

但是,台淘並沒有因此擁有因更動遊戲內容,導致影響遊戲不能順利進行的權利!

特別是,遊戲進度已經起碼晚了一週,程式的蟲,會嚴重影響遊戲的部分,原版也都修了;
試問,明明上週陸版順利進行的內容,交到台淘,就無法順利上架,這責任不是台淘該負的嗎?

既然是台淘自己捅出的摟子,就非補償這兩字所能帶過的!

請問還有什麼理由或託詞能解釋?還請稍加說明釋疑!

另外,我是針對台淘官方的處理態度,無庸提醒的是,你是玩家不是台淘工作人員,
所以儘管你是個論壇版主,理應是站在玩家的角度與遊戲代理方溝通,
怎麼本末倒置,變成你是玩家又代表官方? 這理是從何說起呢? 這還勞請您解釋一下! 感謝!

嗯。口氣方面 光看您的用字 便能感受您滿滿怒氣及怨氣

如果我的用詞造成您的不快 我在此道歉

確實資訊程 ...
29596772 發表於 2015-12-19 09:39

回復 25# 29164391

坦白講,責任兩字而已,進一步解釋就是職業道德!

其他就不一一回應了!

話說回來,在這邊講兩句話,就變成沒有開心地玩遊戲?這太牽強了吧!

如同,一邊看本土狗血劇、一邊罵戲裡角色,這就代表觀眾看的不開心嗎?!恐怕不是吧,反而是種開心的投入吧!
別片面主觀地揣測,單面疑心生暗鬼,何必呢!

何況,我連罵都談不上了! 換個角度,這也是種鼓勵、某種指教! 就看你是哪種心態囉!

回復  29164391

坦白講,責任兩字而已,進一步解釋就是職業道德!

其他就不一一回應了!

話說回來,在 ...
47552412 發表於 2015-12-19 10:06

嗯,能說的都已說了

您我相信已明白

就不再重複說,也請結束之

如有其他疑問,可尋求客服等管道

這裡會依版規來處理,感恩
真理之神

喲!光這幾個字,就能由此看出滿滿的怒氣或是啥的?
呵呵,片面揣測是最要不得的,還是這種自我主觀的設想 ...
47552412 發表於 2015-12-19 17:58

就旁人眼中就是如此 我就不多加解釋 相信這不是您想要的回覆

嗯。真理版大的話請您心平氣和 反覆看過

如果您對於台淘官方處理態度感到不滿

可以致電客服 上報您的意見
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

在官方論壇,官方公告下表達意見,也有問題?

是哪條版規? 官方的說明公告在哪? 可以請您兩位開釋一下嗎?

另外,這是官方論壇,兩位是代表官方趕人還是您兩位個人的行為呢?
可以連帶說明解釋一下嗎?

我還以為這邊是官方論壇用以論理溝通的地方,沒想到,呵呵!

最後,向官方提出的問題,還沒得到答覆,就把兩位急成這樣?
兩位是玩家不是官方,這是何道理呀?!

好啦!兩位扮演何種角色,其理至明,就不難為兩位了!

嗯,能說的都已說了

您我相信已明白

就不再重複說,也請結束之

如有其他疑問,可尋求客服等管道

這 ...
29164391 發表於 2015-12-19 10:15

歡迎玩家集體自力救濟喲!

感謝您發聲! 感恩!

論壇就是需要您這樣特質的版主,玩家會獲得更多應有的福利喲!

延到3點半開機才有補償..- -
上次次元王潘朵那周
也有延個30分鐘以上..也沒見公告..
不是我要講..台淘處理 ...
30883014 發表於 2015-12-19 10:26

在官方論壇,官方公告下表達意見,也有問題?

是哪條版規? 官方的說明公告在哪? 可以請您兩位開釋一下嗎 ...
47552412 發表於 2015-12-19 10:26

嗯.....回答您是很平常的語氣且無什麼急不急之事喔

官方在論壇回應本來就慢

我能盡量回應問題的也會盡我所能

沒什麼急不急之事

再者

官方給予我們版主之權限

就是要讓我們在論壇上能照自己的想法去解決

當然我們會謹慎使用這權限

而就您的言語來說

如真要禁您,也可依版規

八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。

來處理,但相信這不是您要的答案才是

我們也不能代表官方。所以版務"從來"不以官方的方式來處理

都是用版友的角度來處理之

最後

我們說的話,您是否要當參考都可

而我們會依論壇和平為最高原則去處理

不管您願不願意

再請瞭解之,感恩
真理之神

對了! 沒辦法沒日沒夜地在這邊守靈!  也許又是等到下次台淘出包才會上來看兩眼!

別又要來個限時回答,不答又要片面幹嘛的!

還請海涵囉,兩位台淘工作人員!

對了! 沒辦法沒日沒夜地在這邊守靈!  也許又是等到下次台淘出包才會上來看兩眼!

別又要來個限時回答, ...
47552412 發表於 2015-12-19 10:40

恩,多謝你的發言,來人誰把他帶去精神病院呀
これは 終わらないの...愛と憎しみ

別又要來個限時回答, ...
47552412 發表於 2015-12-19 10:40

爾後可致電客服,他們會馬上協助處理

參考看看
真理之神

我是針對台淘官方,在台淘官方論壇、官方公告下發言!

要請教官方問題,請問哪裡要發起筆戰呢?

是您兩位介入,不知是代表官方還是代表誰呢?

難道官方論談不准跟官方對話? 這個論壇的作用是用來幹嘛的?!

我一直在請教的是,兩位代表官方嗎?  就是請您兩位尊重一下!
玩家請求跟官方對話,您兩位不知代表誰,介入要玩家不准說,這是哪門子道理呀!

嗯.....回答您是很平常的語氣且無什麼急不急之事喔

官方在論壇回應本來就慢

我能盡量回應問題的也會盡 ...
29164391 發表於 2015-12-19 10:39

我是針對台淘官方,在台淘官方論壇、官方公告下發言!

要請教官方問題,請問哪裡要發起筆戰呢?

是您兩位 ...
47552412 發表於 2015-12-19 10:45

請好好看完我發的文,請勿雞同鴨講

這樣我說但您又不看的話會有何意義!?
真理之神

這是哪種發言呀?!

開始人身攻擊了! 發起筆戰不知是誰呀?

球員兼裁判、賊喊抓賊,大開眼界!

47912742 發表於 2015-12-19 10:42

這是哪種發言呀?!

...
47552412 發表於 2015-12-19 10:47

看來多說無意了

依版規

八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。

處理,以上
真理之神

這是哪種發言呀?!

...
47552412 發表於 2015-12-19 10:47

誰說版主就是淘米人員了,版主也是玩家好不好

誰說版主就是淘米人員了,版主也是玩家好不好
47912742 發表於 2015-12-19 10:50

好了,勸說已無效,改由版規處理

以上
真理之神

47912742 發表於 2015-12-19 10:42

其實這類發言已經是觸犯人生攻擊了吧?

官方沒有線上的客服中心
有玩家會來官方論壇客怨也是正常的吧@@
畢竟打客服,我覺得有點浪費錢
隨然有觸犯版規,但我相信那位版友也不是刻意的
處分會不會太重了?
畢竟是遊戲公司服務玩家,
服務不好理當會有玩家不高興來理論
請明白理論與引戰的不同
以上言論
純屬站在第三觀者的立場來看,還請原諒。

官方沒有線上的客服中心
...
45530991 發表於 2015-12-19 11:11

對付什麼樣的人,就該用什麼樣的方法,另外,如果訴說事實是錯誤的話,那這世界有啥是正確的?

對付什麼樣的人,就該用什麼樣的方法,另外,如果訴說事實是錯誤的話,那這世界有啥是正確的? ...
47912742 發表於 2015-12-19 11:12

人與人互相尊重,飯可以亂吃
話不可以亂講
假如這次換人說把您帶進精神病院
您作何感受

另外後面那句,其實您只要去看電視新聞的一些政治言論就會明白
世界就是這樣運轉的.

官方沒有線上的客服中心
...
45530991 發表於 2015-12-19 11:11

嗯,所以上面已說明

版務會在謹慎下使用權限

且版規禁1-3個月是以最輕的1個月來處罰

只希望能以和平來看待

再者

上面也說明

如不能以自己的理想去玩遊戲時

也請注意發文的情緒

別讓負面的文章越來越擴大

最後

我也是一位賽爾的玩家

當然也希望這些惡性BUG能不要來,多來些良性才好

但更希望論壇能有個良好不錯的空間

讓其他玩家能在論壇有好心情中發文或聊聊天

再請瞭解,共勉之
真理之神

話不可以亂講
您作何感受

另外後面那句,其 ...
45530991 發表於 2015-12-19 11:20

無起頭,就無後續

起頭才是重要根源
真理之神

話不可以亂講
您作何感受

另外後面那句,其 ...
45530991 發表於 2015-12-19 11:20

喔不會呀,因為這叫做日常

兩位請稍停

該版民發言有引戰之嫌 經版主勸說仍無停止之意

故以版規處理 已有言在先

版民有表達自己意見之權力

但是也要在合理範圍之內

以上。
►論壇分區活動:

喔不會呀,因為這叫做日常
47912742 發表於 2015-12-19 11:26

用正常話回您(老玩家)

回去聊天室聊啦

真理之神