返回列表 發帖

【問題】現在的摩爾莊園

現在的摩爾莊園,為什麼都更新一點點,摩爾時報也只有幾頁,也沒有任務,摩爾莊園的製作團隊怎麼了麼?我好希望能回到每天期待玩摩爾莊園,期待玩多采多姿的遊戲和可交很多朋友的摩爾莊園‧‧‧‧‧‧(TAT)

目前是屬於"停更期"所以只會有小部分的改變喔@@
Rex、雷♪

回復 2# 28287552
那是什麼意思?

回復  28287552
那是什麼意思?
49116799 發表於 2016-1-24 10:48

摩爾莊園項目組解散,所以基本上莊園是停止更新的狀態 ( 任務、裝扮 )
    有時候只是拿舊的東西出來改一改w
    喔不過可能快更新了(?
微博搜索RE苓夢

摩爾莊園項目組解散,所以基本上莊園是停止更新的狀態 ( 任務、裝扮 )
    有時候只是拿舊的東西出 ...
27506740 發表於 2016-1-24 03:17

會開始更新出任務嗎?

會開始更新出任務嗎?
46907423 發表於 2016-1-24 11:19

應該還不會那麼快,就看這次動畫的成效了w
微博搜索RE苓夢

何時知道成敗結果?幾月幾日

何時知道成敗結果?幾月幾日
46907423 發表於 2016-1-24 14:43

官方並沒有釋出消息XD 請隨時關注本版XD
微博搜索RE苓夢

官方並沒有釋出消息XD 請隨時關注本版XD
27506740 發表於 2016-1-24 07:07 PM

(等3D動畫
殛歽
淘米,你還想扼殺童年到何時?

(等3D動畫
45766170 發表於 2016-1-25 21:23

覺得3D動畫已經把摩爾改的不像摩爾了QAQ
Rex、雷♪

回復 1# 49116799
正確來說是中國的麼爾莊園很懶的更新,因為我們台灣沒有辦法擅自
修改裡面的東西更不能增加活動都要跟中國講一聲,因為我不知道台
灣淘米公司跟中國淘米公司的合約上有寫甚摩所以我想應該不能亂動
遊戲上面的東西。
淘米最棒了

【】

28287552 發表於 2016-1-25 13:38

他們這段時間都跑去裝義手指了(?

28287552 發表於 2016-1-25 01:38 PM

這是一個決定性的政策!(?
雖然我絕對不會承認那是庫拉,不過看動畫第四季沒消息只能稍微期待3D動畫
殛歽

40640764 發表於 2016-1-26 05:44 AM

馬麻~好恐怖wwww
殛歽

40640764 發表於 2016-1-26 13:44

還減肥了、打了生長激素
眼睛不是戴放大片可以解釋的==
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

回復  49116799
正確來說是中國的麼爾莊園很懶的更新,因為我們台灣沒有辦法擅自
修改裡面的東西更不能增 ...
23221215 發表於 2016-1-26 10:35

不是懶得更新,製作組也很無奈
微博搜索RE苓夢

還減肥了、打了生長激素
眼睛不是戴放大片可以解釋的==
32960485 發表於 2016-1-26 11:55

你害我笑死你知道嗎?賠錢(不你