返回列表 發帖

【分享】瘋狂世界杯第一關(單人)

來教教不知如何打的怎麼打˙˙
首先 按飛行

圖一

飛到球的旁邊(體力夠的話可以用爬的)千萬不要拿到球

圖二

接下來,BOSS會跑到球旁,進行(呃...那應該叫準備攻擊)

爬進去拿到球,再按傳球(Z)。爬到紅圓圈外,距離紅圓圈一距,力度10丟過去。(1距範圍如圖所示)

切記
拿到球才能按傳送
拿到球才能按傳送
拿到球才能按傳送 因為很重要所以說3次

圖三

完成後如圖4

圖四

(有些回合BOSS會進行鏟球,鏟球後會把你和BOSS拉近距離。)

用這樣子的方式不斷周旋,直到回合結束。

圖五

評分人數

收藏 分享
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

太讚了QAQ從來沒爬過足球

其實我無聊一個人打都這樣QAQ......
練新帳號在幻之船˙˙ゞÐëliãއއ淇™

哥都打B的  不爬的  浪費哥的時間~
在看打你喔˙-˙

競爭又要變得更激烈了
路過的甲

謝謝分享~

nice哦
銀河.

搶八香OAO
話說回來樓主你是不是太閒了,居然這麼...猛
謝謝你的分享

挖....33推了~

爆出來了   不過現在刷英足1好像也沒什麼了?
✖ŤëñShÎñ㌔嘎嘎ღ
一名追求著自由的無名小卒

我很閒阿(?
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

爆出來了   不過現在刷英足1好像也沒什麼了?
36513546 發表於 2016-1-26 13:38

英足1難刷.獎勵不太好,要王關才好。困足1大多是臉飾,不好刷。
路過的甲

英足1難刷.獎勵不太好,要王關才好。困足1大多是臉飾,不好刷。
49165207 發表於 2016-1-26 16:28

臉飾好賣吧

樓主PO影片會更好OAO!

嗚嗚我不會錄影片QAQ

回復 15# 33205837

你讓我去關戰,我幫你錄 ~

臉飾好賣吧
42149914 發表於 2016-1-27 02:15

位置隨機.難抽
路過的甲

英足的秒數少  難爬  剛剛第16回合跑力  掛掉了  哈哈

困族可單人刷  今天刷了一些  但沒好寶......
冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

咱們公會出產率好高..

回復 14# 46274219

各位,單刷足球第一關影片出來囉 ! (錄影者是我XD)
https://www.youtube.com/watch?v=194UYSTxe_0

為甚麼我一下子就被疲勞然後失敗了-.-

為甚麼我一下子就被疲勞然後失敗了-.-
42304723 發表於 2016-1-28 12:34

跟王靠得太近

回復  46274219

各位,單刷足球第一關影片出來囉 ! (錄影者是我XD)
...
42445888 發表於 2016-1-28 04:32

謝謝!..小妹去測試看看會不會成功OAO

回復 23# 46274219

我剛才自己用了5次,沒一次成功 QQ

回復  46274219

我剛才自己用了5次,沒一次成功 QQ
42445888 發表於 2016-1-28 05:22

第3次成功= =但我..打不過啦QAQ(第2是啥阿

好文 推~
たこ焼きヽ(*´∀`)ノ

求普足123困足123英足12的獎勵..........
據研究報告指出
字的序順不響影閱讀