返回列表 發帖
回復 50# 47198112

我再試看看
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

雖然不是完全看得懂
但是樓主真的很厲害
悠楓你還在這裡嗎...有看到的話發的短消息給我QQ

不計入連擊是指沒有算天降嗎?
Rex、雷♪

回復 54# 28287552

連擊≠天降
連擊是消除大師才有的,寵物島探險沒有。
因為我還不曉得消除大師的加分規則是什麼?
還有連擊是會有額外加分?
我做了一堆數據,還沒找出規則。
不過在那些數據中能確定的是預估的值和實際值約略呈正相關,
所以雖然消除分數不一定會和實際值相同,
但還是能大約預估哪個位置會最高分。
e^(iπ)+1=0堪稱是最美的等式

我懂了~不過有點耗時間
嗨~~

分析是出來了但要怎換= =

很實用,終於有全過一天><

我今天也全過了呢,
謝謝樓主!!
Rex、雷♪

樓主大大,恕我愚笨,我還是不太懂。舉個實例,例如你那張圖片,現在計算到是第一行的"8"和第二行的"6"是最高的數字,那在圖中要轉換哪二個? 而且我試了很多不同組合,我發現在程式裡基本上都是右上角的兩個數字是最高的,那不是很奇怪? 謝謝。

我用樓主的東西
寵物島探險 第二關沒過 ~~

回復 60# 45135310

結果的第一橫列(4 2 4 3 8)說的是:
第一位置是:
從上數來第4列,從左數來的第2行也就是左右兩旁都黃色的那個紫色
第二位置是:
從上數來第4列,從左數來的第3行也就是剛才第一位置的右邊那個黃色
當你把第一位置和第二位置互換時,最低也會有8分

我是按照得分高低排列的,當然右上會是最高的囉
不知這樣是否有解答你的疑惑?

原來如此...終於明白了,謝謝樓主

V1.2有甚麼差別嗎˙˙
Rex、雷♪

星之城的 ゞDeasty✯澪  剛剛騙了 3000點卡 一直被廣
ヾ 唯愛甜芯 長存妳心 唯有甜芯 深得你心ღ

回復 65# 45053325

因為你洗屏+亂說別人是騙子+春節加倍處罰,故禁言1年 !

回復 59#

因為發現只預測一步似乎還不夠,所以又再多預測了一步。還是一樣根據上一步消除後剩下的已知方塊做運算。
所以上步消得越多,剩下已知方塊少了,最高至少得分自然少了。
當你有多個選擇時可根據第二步得分來做選擇。
算是較進階的功能,若未對運作原理熟悉的人,不建議使用,會更混亂。
為什麼不再多預測下下步?因為未知的太多已經沒實質意義了。

有點不懂..
防毒把他攔住怎麼辦= =
100>78>69減肥中。
命運總是殘酷的QQ...

感覺很簡單
寵物島        拼消除個數
消除大師    拼連擊次數
-->我的範例https://www.youtube.com/watch?v=CF0Y9PVu3Hw
我是琉璃,攻略砲砲坦克&ACGN

簽名被屏蔽