返回列表 發帖

【情報】《獵人 HUNTER×HUNTER》漫畫連載再開

本帖最後由 35257157 於 2016-7-26 00:41 編輯

不是獵人迷的我,也關注起這次的連載。
畢竟2015可是休刊100%
自2014年開始停刊至今的知名漫畫作品《獵人》,將於本周六(19日)發售的《周刊少年JUMP》上連載再開。
在連載開始後就時常休刊的漫畫作品《獵人》,作者富樫義博還被被網友笑稱為「拖稿衛冕王」,而在經過1年多的休刊後連載開,緊接第349話,
卡金國的王子們招募保鑣後的新劇情、暗黑大陸篇新進度,將在19日的最新一期《周刊少年JUMP》上刊載。
看來各位獵人迷不用在請孫子燒....只是這次終究會堅持幾話,又或者堅持多久回去繼續打遊戲。
可惡,玩遊戲要找我。

獵人的連載再開又會帶給ACG界多大的驚喜,還是說帶給粉絲落空的期待。

補充:獵人作者的名字是 冨樫 很多人會搞成富堅 其實好像沒差多少。
Jump史上傳奇漫畫家冨樫義博,休刊造成轟動,開刊連載也造成轟動。
這次會堅持幾話,對了....玩遊戲要找我。

打這麼一段,單純一時興起(#
題外話:緋亞莉輕小說21集哪時出版..等好長,代理商也是不容易。
話說山海異話,小鹿說要出...

這次再開連載的原因,是VR嘛 還是遊戲結束了w(x
詳情:請點此
2bac559f165745b8af43664426bc11ef.jpg
2016-3-15 13:29




睽違近一年半,經典少年冒險漫畫《獵人 Hunter x Hunter》復載時間確定為4月18日!
連載於週刊少年Jump上的少年冒險漫畫《獵人 Hunter x Hunter》,自前幾天發表了復載消息引起一陣轟動之後,終於透露出了預計在4月18日正式刊載的消息,這也是繼上次340話之後,讀者們睽違近一年半再次看到本作全新內容。
「黑暗大陸篇」劇情將銜接在「會長選舉、阿路加篇」之後,某一天,豆面人突然緊張地拿著一支影片給「十二支」們觀看
片中出現一位自稱尼特羅之子的人物「比楊德·尼特羅」,令他們感到相當驚訝,且子、亥也決定退出十二地支。
隨後驗接獲V5所發出的「追捕比楊德」命令的同一時間,比楊德正企圖和同伴們進入禁地黑暗大陸。
但他卻主動給十二支逮捕並要求交換條件,使得十二支需陪同他一起至黑暗大陸。當中「雷歐力」和「酷拉皮卡」也成為了十二支

至於失去念能力的「小傑」則打算暫時回到鯨魚島好好思考未來走向……
1

評分人數

  • 21652282

終於阿...
富堅=.=

真的是拖了很久...螞蟻都不知道死多久了(#

TOP

好期待呀XD


我就知道富堅還是會替我們著想QQ(?

TOP

試求連載持續時間?
(A)一天
(B)一個月
(C)半年
(D)別想了去洗洗睡吧你


轉自某校靠北版
(`・ω・´)

TOP

嘛,人家幽遊白書也是好好的畫到完結啊……
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

TOP

嘛,人家幽遊白書也是好好的畫到完結啊……
29865329 發表於 2016-3-17 22:12

其實獵人 他好像說過不想繼續畫(?
其實快一點完結就好...主要是編輯部的問題(?

TOP

其實獵人 他好像說過不想繼續畫(?
其實快一點完結就好...主要是編輯部的問題(? ...
35257157 發表於 2016-3-18 00:51

原來如此(其實我只有看過一點點獵人,所以不大清楚劇情
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

TOP

獵人百看不膩呀~
我要看 我要看 我要看ˊ3ˋ(吵死了
Soleil℘瑋珍
忙著作畢展

TOP

+1樓上 都沒完結QAQ

TOP

富堅他不用靠漫畫來賺錢 他老婆就很有錢了XD
夢都 戰力210w

TOP

富堅又休刊了
星之城
EE

TOP

返回列表