返回列表 發帖

[【官方公告】] 【官方公告】2016巴哈姆特動漫大賞-0413

各位親愛的小淘米:
本屆【巴哈姆特遊戲動漫大賞】票選活動全面開跑囉~
《賽爾號》《百變兵團》需要您們神聖的一票,每一票都不能少、每一票都不能放棄!
請小淘米們與姐姐集結力量,一同迎接這場選戰,只要你擁有巴哈姆特帳號,請立即參加【2016 巴哈姆特遊戲動漫大賞】投票活動,投下這寶貴的一票,讓《賽爾號》《百變兵團》再創高峰!
2016 巴哈姆特遊戲動漫大賞:《賽爾號》《百變兵團》
投票資訊:
投票時間:
2016 年 4 月 12 日 (二) 12:00 ~ 2016 年 5 月 1 日 (日) 12:00

投票流程:

投票步驟:
Step 1. 進入投票首頁,點擊【立刻投票】。

Step 2.
從分類【PC GAME → Web Game】找到【賽爾號:帕羅狄亞的回擊】
從分類【PC GAME → 線上(其他)】找到【百變兵團】
點擊【★】呈現黃底即可至我的投票箱。

Step 3. 右上方找到【我的投票箱】。

Step 4. 至我的投票箱確認【PC GAME → Web Game】已有投【賽爾號:帕羅狄亞的回擊】,【PC GAME → 線上(其他)】已有投【百變兵團】,接著送出即投票完成。

投票須知:
1. 須為巴哈姆特手機認證會員,一帳號限投票一次。
2. 本活動採自由投票,請直接點選喜歡的類別投票,每一類別最多 3 票, 若您沒有喜愛的類別可以不投票。
3. 遊戲加入後,必須前往「我的投票箱」按確認送出才算完成投票。5/1 中午 12 點截止前,可以隨時登入「我的投票箱」修改名單,送出後將無法更改或再投票
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

已連結至巴哈姆特賽爾號哈啦區

希望能有更多玩家共相盛舉
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

有獎勵嗎?  科科
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

回復 3# 43892991

有獎勵的話這樣算賄選喔
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

回復 4# 26100408

開玩笑的啦

話說這次沒有彈彈堂._.
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

我說那個激鬥呢

都有百變了
(`・ω・´)

已投票//
微博搜索RE苓夢

我說那個激鬥呢

都有百變了
27942579 發表於 2016-4-15 15:08

作品必須於 2015 年 5 月 1 日~ 2016 年 2 月 29 日間內任何一天,曾經進入該類別巴哈姆特哈啦區排行榜才能進入此次的候選名單中。
可以再狂一點?

作品必須於 2015 年 5 月 1 日~ 2016 年 2 月 29 日間內任何一天,曾經進入該類別巴哈姆特哈啦區排行榜才 ...
45530991 發表於 2016-4-23 11:48

激鬥也有在名單裡面

既然百變是代理的,激鬥同樣也是,為什麼會沒有呢ˊ_>ˋ
(`・ω・´)

27942579 因為激鬥的主要代理商並非是淘米喔
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

20734908 發表於 2016-4-25 01:29

哪有什麼遊戲是淘米自創的呢?
成功的人,做別人不願做的事,不敢做的事,做不到的事.

20734908 發表於 2016-4-25 09:29

所以是"主要"嗎
(`・ω・´)

................
大家好  歡迎+家朋友喔

我搞不太懂彈彈堂這麼受歡迎,為什麼候選人是百變兵團?

傻眼了   ==
伃_
景物依舊,人事已非。